Гость
Статьи
Каккой самый главный …

Каккой самый главный праздник в России?

Как по вашему?

Автор
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Дедушка

Что и требовалось доказать. Свободен, безмозглый.

Да, точно, первая ступень у тебя, не ошибся.

Гость
Гость

в этот День Господь воскрес и этим дал знать ,что смерти нет , а есть жизнь вечная и бесконечная , но качество этой жизни зависит от нас всех .

тогда почему праздник наравне с названием воскресение христово еще и носит название пасха? мы же не иудеи? мы ведь почитаем его как спасителя а не как известного еврея

Гость
Гость

с тобой беседу вести - труд напрасный. с первого твоего выс ера ясно стало, что ты скажешь и какие аргументы приведешь. не настоиппенило тебе эту х ню пережевывать? вопрос риторический, ответа не надо. в общем ясно - ты иди от. пшел нах.

Вы совершенно правы, редкий идиот этот Дедушка.

Дедушка
Гость

с тобой беседу вести - труд напрасный. с первого твоего выс ера ясно стало, что ты скажешь и какие аргументы приведешь. не настоиппенило тебе эту х ню пережевывать? вопрос риторический, ответа не надо. в общем ясно - ты иди от. пшел нах.

Если вы знаете все мои аргументы - почему так и не способны их оспорить контраргументированно, а всегда скатываетесь на личности?

Дедушка
Гость

Да, точно, первая ступень у тебя, не ошибся.

Это уже неважно, потому что ты слился по фактажу.

Гость
Дедушка

Если вы знаете все мои аргументы - почему так и не способны их оспорить контраргументированно, а всегда скатываетесь на личности?

ну? а я о чем? с логикой, говоришь у тебя все в порядке? я же тебе сказал - беседовать с тобой нет смысла, а ты чего мямлишь? требуешь вступить с тобой в полемику. где же твоя логика? ты тут оказывается всех давным-давно *** своей деревянностью. я тебя послал? ступай себе с миром

Гость
Дедушка

Это уже неважно, потому что ты слился по фактажу.

Слушай, ну хватит тебе уже, а, ну сколько можно в каждом комменте показывать свою тупость?

Гость
Дедушка

Что, Вася, не прокатывает твоя кремлевская пропаганда, скоро денежки перестанут платить за твою службу и окажешься ты на свой знакомой помойке)))

Дедушка
Гость

ну? а я о чем? с логикой, говоришь у тебя все в порядке? я же тебе сказал - беседовать с тобой нет смысла, а ты чего мямлишь? требуешь вступить с тобой в полемику. где же твоя логика? ты тут оказывается всех давным-давно *** своей деревянностью. я тебя послал? ступай себе с миром

Слив засчитан.

Дедушка
Гость

Слушай, ну хватит тебе уже, а, ну сколько можно в каждом комменте показывать свою тупость?

В чем трабла оспорить мою тyпость? В нехватке мозгов?

Дедушка

Какие же вы смешные))

Гость
Дедушка

В чем трабла оспорить мою тyпость? В нехватке мозгов?

Ты тупой дятел, из коммента в коммент долбящий одно и то же. Ну сказано ведь тебе - никто не хочет спорить с идиотом, ну отойди в сторонку и обтекай незаметно, нафига снова на плевки нарываться?

Гость
Дедушка

Слив засчитан.

возьми с полки пирожок. товарищу майору привет

Дедушка
Гость

Ты тупой дятел, из коммента в коммент долбящий одно и то же. Ну сказано ведь тебе - никто не хочет спорить с идиотом, ну отойди в сторонку и обтекай незаметно, нафига снова на плевки нарываться?

Обтекать чем? Обocpaл я вас, а не вы меня. Вы слишком тyпы для меня, даже толпой одного не смогли сделать, бездари, идите на велосипедах катайтесь.

Дедушка
Гость

возьми с полки пирожок. товарищу майору привет

Скорее декану или преподавателю обществознания, слоупоки.

Гость
Дедушка

Обтекать чем? Обocpaл я вас, а не вы меня. Вы слишком тyпы для меня, даже толпой одного не смогли сделать, бездари, идите на велосипедах катайтесь.

:)))) какая децкая непосредственность

Дедушка
Гость

Зато прямо и по факту.

Дедушка
Гость

Вас унизил старый дед, я бы уже давно сгорел от стыда на вашем месте.

Гость
Гость

очень похоже на то, что у этого дедушки за пазухой молочные железы болтаются. обороты речи уж больно характерные.

Гость
Гость

очень похоже на то, что у этого дедушки за пазухой молочные железы болтаются. обороты речи уж больно характерные.

есть такое

9 мая. День победы!

Гость
Славянка.

9 мая. День победы!

нет такого праздника и быть не может

Гость

Но он есть и будет всегда. Смиритесь))

Дедушка
Гость

https://youtu.be/EJNsEGrHY_s
Расскажи это американцам.

Дедушка
Славянка.

Славянка, вы чем сегодня вечером заняты?))

Гость
Гость

тогда почему праздник наравне с названием воскресение христово еще и носит название пасха? мы же не иудеи? мы ведь почитаем его как спасителя а не как известного еврея

Пасха - означает избавление ,исход от смерти в жизнь вечную .

Гость
Славянка.

нет его. вы, россияне, кого победили? напомните.
крымская война 1853-1856 годов россией проиграна. русско-японская война 1904-1905 годов проиграна. первая мировая война 1914-1918 года проиграна. даже отечественная война 1812 года под вопросом, враг пришел, захватил столицу и сам ушел. какая это победа?
ну, сливянка, так в какой войне вы победили? может быть в одной из чеченских? да нет(. оброк платите исправно до сих пор.
ответь, победительница не смирившаяся, где россия одержала победу?

Гость
Гость

Пасха - означает избавление ,исход от смерти в жизнь вечную .

на каком языке сие писано и каким народом?

Гость
Дедушка

https://youtu.be/EJNsEGrHY_s
Расскажи это американцам.

как ты ***. на: https://sportznak.ru/wp-content/uploads/2019/05/57.jpg
это и есть дата окончания войны 26.12.91. так написано на награде победителей в войне, твоих американцев.

Великолепный Вася
Гость

как ты ***. на: https://sportznak.ru/wp-content/uploads/2019/05/57.jpg
это и есть дата окончания войны 26.12.91. так написано на награде победителей в войне, твоих американцев.

cold war переведи.

Гость
Великолепный Вася

cold war переведи.

в беларуси куйова с аглицким? сам, сам

Великолепный Вася
Гость

Если на Украине с инглишом ок, тогда поясни причем Рейх до холодной войны.

Гость
Гость

у васяна ххво с аглицким
путает педали

Гость
Великолепный Вася

Если на Украине с инглишом ок, тогда поясни причем Рейх до холодной войны.

послал же тебя, никак не уйдешь. тупой что ли? объяснить не смогу, до тебя, деревянного не дойдет. там многое знать надо, а ты иди от. вот разве самое элементарное может усвоишь: ваши взвизгивания радостные по поводу победы, якобы одержанной вами в какой то войне не обоснованы. американцы, те да, победители. англичане - да. рассиянцы? - увольте. не было такой страны. не участвовала она во второй мировой и соответственно не побеждала. вот хоть ус ри тесь а не побеждала. и белоруссия и украина не побеждала. совести ни у кого сейчас нет, поэтому и гордитесь вы, нелюди, тем, к чему никакого отношения не имеете. причастны вы только к тому, что предали и продали все то, за что сражалась люди давно убитой страны. её нет. и надевать на себя ее награды отвратительно, это мерзко. не по-человечески.

Великолепный Вася
Гость

послал же тебя, никак не уйдешь. тупой что ли? объяснить не смогу, до тебя, деревянного не дойдет. там многое знать надо, а ты иди от. вот разве самое элементарное может усвоишь: ваши взвизгивания радостные по поводу победы, якобы одержанной вами в какой то войне не обоснованы. американцы, те да, победители. англичане - да. рассиянцы? - увольте. не было такой страны. не участвовала она во второй мировой и соответственно не побеждала. вот хоть ус ри тесь а не побеждала. и белоруссия и украина не побеждала. совести ни у кого сейчас нет, поэтому и гордитесь вы, нелюди, тем, к чему никакого отношения не имеете. причастны вы только к тому, что предали и продали все то, за что сражалась люди давно убитой страны. её нет. и надевать на себя ее награды отвратительно, это мерзко. не по-человечески.

Из всей стены текста нет ответа на вопрос: каким боком Рейх до холодной войны)) Ты снова слился, чучело))

Гость

Русские не принимали участия во второй Мировой войне?? Необоснованный бред несёте в массы.

Гость
Великолепный Вася

Из всей стены текста нет ответа на вопрос: каким боком Рейх до холодной войны)) Ты снова слился, чучело))

внимательно прочитай ещё раз первые две строчки моего предыдущего ответа. ты вообще ничего не соображаешь? понимаю, кривляешься ты хорошо. но, бл.ть, это единственное, что ты умеешь?

Великолепный Вася
Гость

внимательно прочитай ещё раз первые две строчки моего предыдущего ответа. ты вообще ничего не соображаешь? понимаю, кривляешься ты хорошо. но, бл.ть, это единственное, что ты умеешь?

Твой ответ сводится к моей личности, убогое ты создание.

Гость
Славянка.

Русские не принимали участия во второй Мировой войне?? Необоснованный бред несёте в массы.

русские принимали участие. причем здесь россия? вы празднуете победу ДРВ над американцами? победу северной кореи? победу северян в гражданской войне США? ТАМ ТОЖЕ РУССКИЕ ВОЕВАЛИ. это не ваша, русских, победа, а победа советского народа. ты, курица, кроме слова бред, знаешь другие?

Великолепный Вася
Гость

русские принимали участие. причем здесь россия? вы празднуете победу ДРВ над американцами? победу северной кореи? победу северян в гражданской войне США? ТАМ ТОЖЕ РУССКИЕ ВОЕВАЛИ. это не ваша, русских, победа, а победа советского народа. ты, курица, кроме слова бред, знаешь другие?

Русские празднуют победу над коричневой чумой, как и белорусы, как и казахи, как и евреи, как и американцы, как и англичане, как и французы, не празднуют лишь paгули.

Гость

Ну да, когда понимаешь, что не прав, начинаешь переходить на личности.
Не любите Россию, откажитесь от русского языка и общения с русскими, в противном случае вы себе противоречите.

Гость
Великолепный Вася

Русские празднуют победу над коричневой чумой, как и белорусы, как и казахи, как и евреи, как и американцы, как и англичане, как и французы, не празднуют лишь paгули.

ду рень, я же тебе сразу написал, что твоя коричневая чума здесь. она рядом. "празднует" победу вместе с вами. вам, убогим, надо бы на палки портреты алоизовичей присобачить. воевали с 41-го по 45-й и погибали люди за советскую страну а не за фашистскую диктатуру. друг друга грабите и обманываете - на здоровье, если вам так жить хорошо. но вам мало. чужую победу сперли и присвоили. вот я и говорю, не похож ты на деда. на сц.у ку смахиваешь своими убогими умозаключениями. бабы, х ле... вот, как эта безмозглая сливянка, у которой кроме xujов в башке ничего не умещается.

Великолепный Вася
Гость

ду рень, я же тебе сразу написал, что твоя коричневая чума здесь. она рядом. "празднует" победу вместе с вами. вам, убогим, надо бы на палки портреты алоизовичей присобачить. воевали с 41-го по 45-й и погибали люди за советскую страну а не за фашистскую диктатуру. друг друга грабите и обманываете - на здоровье, если вам так жить хорошо. но вам мало. чужую победу сперли и присвоили. вот я и говорю, не похож ты на деда. на сц.у ку смахиваешь своими убогими умозаключениями. бабы, х ле... вот, как эта безмозглая сливянка, у которой кроме xujов в башке ничего не умещается.

Чужую? Это чью? Ты давай более по фактам, а не по лозунгам, упоротый paгуль)) Кто нам Хатынь сжег лучше расскажи.

Гость

А, огурец-предатель своей родины, ну яснапанятна)))

Великолепный Вася
Гость

Национальность Число потерь % к общему числу погибших
Русские 5 756 000 66,402
Украинцы 1 377 400 15,890
Белорусы 252 900 2,917
Татары 187 700 2,165

Великолепный Вася
Славянка.

А, огурец-предатель своей родины, ну яснапанятна)))

Я чот сразу и не допетрил что это за чмoшник))

Гость

масленица.

Гость

культ победы в вов, нг, 8 м. и пр. бред придумали совки, т.е. это совковые праздники, унылый заменитель настоящих русских праздников.
самые лучшие и естественные природные праздники имеют языческие корни.

Великолепный Вася
Гость

культ победы в вов, нг, 8 м. и пр. бред придумали совки, т.е. это совковые праздники, унылый заменитель настоящих русских праздников.
самые лучшие и естественные природные праздники имеют языческие корни.

Т.е. у русских праздников нет?

Гость

В Россионии Ханука и Йом Кипур.