Всем привет. Ребят, приснился жуткий сон. Что я своими глазами видела, как прыгает, затягиваясь сигареткой, из многоэтажки парень молодой, самоубийца. Одет красиво: белая рубашка, с маленьким галстуком, модные брючки...Было заметно, что он то- ли на празднике был, то -ли из клуба вернулся.Такого жуткого сна я не помню. Я спустилась вниз по лестнице в подъезде, чтобы посмотреть на парня, который прыгнул вниз. Ах да, ещё прыжок был как в замедленной съёмке, жуть. Зря во сне это сделала, спустилась чтобы посмотреть: череп разбит, лицо кривое из головы кровь. Руки и ноги перебиты, лежит неестественно, чуть поодаль уже и скорая и полиция, люди собираются, зеваки. Такого чувства, омерзения, отвращения к самоубийцам я давно не испытывала. Я побывала как в аду. Сразу пришло чувство тошноты, мерзости и чувство того, что этот парень будет мучаться вечно с такими чувствами омерзительными и страшными, как у меня появились эти чувства, глядя на него. Приснилось утром, в 6 утра. Проснулась от того, что меня реально от увиденного тошнит и жуткий страх и мерзость. Такая мерзость, что передать невозможно. Знаете, это как понять, что всё, дальше только мучения вечные и сплошная тьма и ничего больше, вот, примерно такие чувства. Ребята, как успокоиться? Даже спать перехотелось. Взяла на руки кошечку, стало чуть полегче.
Помолитесь, поблагодарите за науку, думайте о другом и кошечка вам поможет успокоиться
лучший способ умереть- это сделать это самостоятельно. Как хочешь .
А не ждать, когда то ли во сне првезет умереть, то ли на улице инфаркт будет, то ли машина собьет, или газ взорвется
Переутомление у вас .
Ваше подсознание пытается метафорически что-то донести до вас. Обдумайте спокойно что в вашей жизни не так. Может здоровье запустили.
Автор, вы странная. Мерзость мерзость мерзость весь текст об этом. Что там мерзкого? Люди умирают, представьте. Мы все умрем. Вы просто очень впечатлительная.
Мне бесовщина пострашнее снилась
Похоже, это та авторша, которая всё пытается протолкнуть тему суицида. Наконец-то удалось )))