40 лет считается престарелым для 20 летней
Баба 40 лет и мужчина 40 лет - это два разных поколения. Он рос с компьютерными играми, слушал музыку, смотрел фильмы, сидел в интернете, а она трахалась с наркоманами и дедами, большинства из которых сейчас нет в живых, бухала, курила, кололась, лечилась от зппп. От них веет гнилью и смертью.
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😅🤣🤣🤣🤣
У мужчины в 40 лет и с бабой 40 лет ничего общего нет и быть не может. Он только недавно начал жить, заниматься сексом, играет в игры, развивается, творит. А баба 40 лет - это разводы, сплетни, злоба, сотни членов, вечные поиски аленей, вся жизнь вокруг денег.
Это че, девственником до 40-ка был? Что за дно мужик 😂😂😂
Сочувствую, что вам не встретилось достойной спутницы жизни . Мы притягиваем то, чем являемся , вот вы и получали, что заслужили. Хотите молодую девушку на лет 20 моложе, но вас мы не хотим, вот вы и свою опущенную высокую самооцннку хотите поднять, которая вам диктовала , что вы имеете право на более молодую женщину . А как поднять ? Всех тут унизить.
Великолепный Вася - ***!
https://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5358124/2/#m75625431
Это не новость. В надежде зацепиться, Васятка в Америке пересосал всем неграм и отлизал всем старухам, но никто на нём так и не женился. Пришлось в Живэбэларусь возвращаться.
Скажу вам по секрету, для 40летней он тоже староват.
Мне 30, я не хочу сорокалетнего..буе...
У людей без отклонений обычно не возникает сексуального желания к людям с патологически большими разницами в возрасте.
та ну) я думаю 40-летнему даже уже будет неинтересно с 20-летней
Баба 40 лет и мужчина 40 лет - это два разных поколения. Он рос с компьютерными играми, слушал музыку, смотрел фильмы, сидел в интернете, а она трахалась с наркоманами и дедами, большинства из которых сейчас нет в живых, бухала, курила, кололась, лечилась от зппп. От них веет гнилью и смертью.
совершенно согласна, что два разных поколения. Ей соответстует мужчина лет 32-33, а ему - женщина около 50. Поэтому вместе им делать нечего. Разве чтоесли познакомились лет в 23-25 и с тех пор вместе 15 лет прожили. Тогда еще она может помнить его молодым и не видеть в нем старика
совершенно согласна, что два разных поколения. Ей соответстует мужчина лет 32-33, а ему - женщина около 50. Поэтому вместе им делать нечего. Разве чтоесли познакомились лет в 23-25 и с тех пор вместе 15 лет прожили. Тогда еще она может помнить его молодым и не видеть в нем старика
Баба, которой сейчас 40, 20 лет назад зажигала с мужчинами 35-40 лет, так что пусть дальше так и продолжает с 55-60-летними дедами.
Я считала в 20 лет 40-летних мужиков стариками. В постель бы с ними точно не легла.
Неважно сколько мужчине лет. важно сколько у него денег. Всё.
Сообщение было удалено
Ты льстишь мужлу, от количества членов звезда никак не меняется, со своей жопой перепутал. Тем более, у большинства из вас - карандаши.
Смотришь на звезд шоу бизнеса и понимаешь , что отвратительно десятилетями спать с мужчиной годящемся в отцы и даже в дедушки , особое отвращение вызывает пара Роберто Кавали и Головина с гражданской женой . Как можно такилюбить бабки , чтобы ради них терпеть мужчину в постенном возрасте , здоровье которого нужно беречь, а не сперму последнюю из него выцеживать .
Смотришь на звезд шоу бизнеса и понимаешь , что отвратительно десятилетями спать с мужчиной годящемся в отцы и даже в дедушки , особое отвращение вызывает пара Роберто Кавали и Головина с гражданской женой . Как можно такилюбить бабки , чтобы ради них терпеть мужчину в постенном возрасте , здоровье которого нужно беречь, а не сперму последнюю из него выцеживать .
А что женщинам делать? Они не могут сами себя обеспечить.
Могу сказать про свою подругу. Парни молодые и квартирные на неё не смотрят, пришлось подкатывать к дедам. Зато теперь живет хорошо и говорит, что мужчина должен быть намного старше.
я в 31 на тетку 40 лет как на маму разве что буду смотреть, даже не старшую сестру😐