Гость
Статьи
Мужчина 40 лет …

Мужчина 40 лет считается престарелым для 20 летней?

40 лет считается престарелым для 20 летней

240 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
МордА

мало того, большенство дорежек, как бы сказать "жизненых дорожек", сначала до 20 знания, чем по больше учится а потом через 10 лет уже и деньги и остальное приходит. Все с разу не бывает. Много людей в период где нужно учится, не учатся и окунаются во взрослую жизнь, а потом после 30 создают семьи, и уже живут как жывется - а под пенсию верещат также не честно я всю жизнь вкалывал(а) - а тот бездельник ничего но имет все.
Потому в 20 хотеть 40 летнего - будут хотеть те кто не хочет учится! Хочет готовое на блюдичку, и потом орать что не справедливо! А зачем 40 летнему? делится? канешно уже не будет делится хочешь живи со мной хочешь нет. Дети и там уже точно до 40 есть. Больше тратится точно не станет, и начинается веселая жизнь.
А вот найти 40 летнего принца, без детей, что-бы не был женат - хорошо накопил имущества, завел в загс - и чтобы поскорее здох! Наверное мечта многих!

А смысл спать с престарелым дедом, из которого песок потом посыпится ? Есть много других мужчин молодых без образования и рабочих профессий . Зачем себя тратить на старость ? Быть прислугой потом отвратительному деду ?

МордА
Алиса

А что ты ей готов дать за самое дорогое - за молодость , время , крсоту энергию ?

2$к + проживания и питания, на пол года включено😂

Гость
Алиса

А смысл спать с престарелым дедом, из которого песок потом посыпится ? Есть много других мужчин молодых без образования и рабочих профессий . Зачем себя тратить на старость ? Быть прислугой потом отвратительному деду ?

У нормального мужика очень долго не посыпется песок. А так,да,у многих уже в 40 начинает сыпаться. Впрочем,на баб,многих,40+,тоже без слез не взглянешь.

Расмус

Мне 45. Тетке мой нонешней 25. Авербуху 47 его жене Арзамасовой сколько?
Теоретизировать вы можете сколько угодно. А жизнь иначе устроена. Хаха!

Elena
Алиса

А что ты ей готов дать за самое дорогое - за молодость , время , крсоту энергию ?

Дать может многое. Но как правило, у самих ни гроша за душой, а вот свежатинки хочется и предлагают только хэр, позиционируя его как загадочный жезл Моисея.)

Elena
Расмус

Авербуха многие знают, у него есть деньги и слава в определенных кругах. Ты то каким боком к нему притерся?
Тетка твоя нынешняя с тобой спит, потому что среди ровесников спроса на неё нет, а гормоны будоражат молодую кровь. Если ещё и бесплатно спит, то обычная ду.рочка с низкой самооценкой, из семьи маргиналов или же «ни рожи ни кожи». Не понятно, чем ты гордишься?)

Гость

Считается престарелым в принципе... и для 20-летней и для 35-летней.

Расмус

Что из себя стоит Авербух ? Очень многое. Он очень богат и многое может дать Арзамасовой в отличии обрюзшего Васи из соседнего подьезда с огромным самомнением и маленьким членом .

Гость
Elena

Я с вами согласна, 40 лет это ещё не возраст, как для мужчин, так и для женщин. Вопрос в разнице 20 лет.) Для мужика свежее мясо, понятно, а вот девахе зачем задарма раздавать свою молодость, свою энергию?

Ага, ты это попробуй местным фантазёркам объяснить, что вменяемый мужик не возьмёт бабу на десяток лет старше, ещё и на полный пансион. Ну ржака ведь.

Гость

Я мужчина 43 лет и я считаю, что в пожилом возрасте отношения уже не нужны. Это всё для молодежи. Каждому возрасту своё.

Гость
Расмус

Это патология. Посмотрите на другие примеры. На Макрона, Галкина, Мамоа. Я не хочу быть инфантилом и поэтому не смог бы строить отношения с женщиной младше.

Elena
Гость

Ага, ты это попробуй местным фантазёркам объяснить, что вменяемый мужик не возьмёт бабу на десяток лет старше, ещё и на полный пансион. Ну ржака ведь.

Ну не знаю. Со мной работает женщина, знаю, что ей точно за сорок. Кроме отдела кадров, сколько ей точно лет никто не знает. Выглядит обалденно. По слухам, в начале года сделала какую-то пластическую операцию. На вид можно предположить, что ей не более 35 лет.
Имеет молодого любовника. Видела его, вполне приличный.
У неё хорошая машина, говорит, что он ей подарил, точно есть своя квартира, одежда не из масс-маркета, да и косметологи-пластические хирурги удовольствие не из дешевых. И до этого у неё были мужики, которые материально обеспечивали ее хотелки. Замужем она не была, одна воспитывает ребёнка.

Гость

Да!

Гость
Гость

Если с бабками, то прибегут быстрее, чем к 20 летнему.

Не прибегут.

Гость

Конечно, старый. Разница в пределах пары лет, куда ни шло.
Мне в 25 не нравились, ни мужчины 27+, ни парни 23-.

Гость
Расмус

Только не рассказывай, что тетка местная, оттуда, где ты проживаешь. Это норма для девушек из нищих стран.

Василий

Конечно! Это дед-бородед. Я серьёзно. НО! Надо смотреть персонально В СПбГУ на физфаке был профессор Чижик, который приказал себе долго жить. Где-то за 50 лет женился на студентке. Родили детей. На КВНах он возглавлял команду профессуры. И был физически сильнее любого из студентов.

Гость
Василий

Конечно! Это дед-бородед. Я серьёзно. НО! Надо смотреть персонально В СПбГУ на физфаке был профессор Чижик, который приказал себе долго жить. Где-то за 50 лет женился на студентке. Родили детей. На КВНах он возглавлял команду профессуры. И был физически сильнее любого из студентов.

Я ,в свои 55,сильнее всех друзей сына. До сих пор ,в спарингах не бью их по взрослому жалею. А года два назад поехал на родину,посетил там своего старого тренера. Он до сих пор тренирует ребят. И вот ,ребята собрались на кросс,до реки и обратно. Река на растоянии 5 км от спортшколы. Я побежал с ними. Прибежал первым,подождал их,потом побежали назад,я опять прибежал первым.

Гость

Там 20- летней решать. Разница 20 лет - это очень много.

Гость

Если богатый то нет

Гость
Беня

Мечта у меня - настоящие феминистки-грузчицы, где бы найти такую девушку, хоть без квартиры, хоть на 5 лет старше 😍

Зачем вам феминистки грузчицы когда за _тупую силу можно заплатить мужчинам которые не учились

Гость

Мудрость мудростью, а члену не прикажешь

Я в писдеееее разницы не заметил у 20 -летней и 40 - летней, у 20-летних переёпанныхххх даже шире чем у 40-летней бывает, только у многодетных писдааааа пошире или после тяжёлых родов после вторых детей, а так даж у 40-летней и поуже и плотнее чем у 20-летних бывает, а мне чем уже писдаааа тем приятнее.

Гость

А кем для мужчины 40 лет считается 60-летняя женщина? Вот вам и ответ на ваш вопрос.

kr

Он и для меня таковым считается, а мне 30 😂

Гость

Что бы там ни говорили, а за любовь и счастье можно и нужно бороться, и пока одни тратят время на слезы и депрессию, другие - идут к цели, успешно преодолевая разные "не совместимости", "не по судьбе" и прочее. Тем более, что католическое рождество и новогодняя ночь еще впереди, а значит, всё возможно! Тех, для кого получить желаемое в любви/браке/отношениях, - это цель, а не пустые фантазии для женского форума, возьму в работу на обряды:
● На католическое рождество - ОСОБОЕ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (имеет свои нюансы в проведении и результате). Дорого! Заявки принимаются по 23 декабря включительно в Ватсап: *** (Ведьма Чернокнижница).
● В Новогоднюю Ночь (да-да, для Колдовства не существует календарных границ) - "СВЕРХ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" ("Черное Венчание" особой силы, но подходит не всем ввиду своей специфики). Дорого! Заявки принимаются по 30 декабря включительно в Ватсап: *** (Ведьма Чернокнижница).

Гость
Хер майор

Я в писдеееее разницы не заметил у 20 -летней и 40 - летней, у 20-летних переёпанныхххх даже шире чем у 40-летней бывает, только у многодетных писдааааа пошире или после тяжёлых родов после вторых детей, а так даж у 40-летней и поуже и плотнее чем у 20-летних бывает, а мне чем уже писдаааа тем приятнее.

На первом курсе вуза мне было около 18,снял девочку из фармучилища,ей не было ещё 17. Сексил её несколько месяцев. Помню,член выскочил и тут опять залетел в дырку. Мне показалось,что,дырка настолько тугая,что я напугался,что в поп.ку ей угодил. Всё -таки ,у молоденьких гораздо лучше обстоит дело с тонусом вагины.

Гость
Гость

А кем для мужчины 40 лет считается 60-летняя женщина? Вот вам и ответ на ваш вопрос.

Не очень корректное сравнение. С возрастом разница в возрасте не ощущается так сильно. Тут лучше сравнивать 40-летнего мужчину и женщину 80 лет. У 40 летнего мужчины и женщины 60 лет доволно много всего общего и они могут быть очень гармоничной парой. А вот между мужчиной 40 лет и девушкой 20 лет ничего не может быть в принципе. Они принадлежат к разным поколениям.

Анатолий Перельман
Гость

Не очень корректное сравнение. С возрастом разница в возрасте не ощущается так сильно. Тут лучше сравнивать 40-летнего мужчину и женщину 80 лет. У 40 летнего мужчины и женщины 60 лет доволно много всего общего и они могут быть очень гармоничной парой. А вот между мужчиной 40 лет и девушкой 20 лет ничего не может быть в принципе. Они принадлежат к разным поколениям.

У мужчины в 40 лет и с бабой 40 лет ничего общего нет и быть не может. Он только недавно начал жить, заниматься сексом, играет в игры, развивается, творит. А баба 40 лет - это разводы, сплетни, злоба, сотни членов, вечные поиски аленей, вся жизнь вокруг денег.

Гость
Анатолий Перельман

У мужчины в 40 лет и с бабой 40 лет ничего общего нет и быть не может. Он только недавно начал жить, заниматься сексом, играет в игры, развивается, творит. А баба 40 лет - это разводы, сплетни, злоба, сотни членов, вечные поиски аленей, вся жизнь вокруг денег.

Неее,не все они такие в 40 лет,полно нормальных,адекватных.

Анатолий Перельман

Баба 40 лет и мужчина 40 лет - это два разных поколения. Он рос с компьютерными играми, слушал музыку, смотрел фильмы, сидел в интернете, а она трахалась с наркоманами и дедами, большинства из которых сейчас нет в живых, бухала, курила, кололась, лечилась от зппп. От них веет гнилью и смертью.

Анатолий Перельман
Гость

Неее,не все они такие в 40 лет,полно нормальных,адекватных.

Жизненный опыт бабы в 40 лет сопоставим с опытом мужчины в 70 лет.

Гость

Кошельком позвенит и сразу станет молодым.

Гость

мужчина 40 лет считается престарелым даже для 40-летней

Гость
Анатолий Перельман

Жизненный опыт бабы в 40 лет сопоставим с опытом мужчины в 70 лет.

Многие становятся очень циничными,это правда. Но,к счастью,не все.

Гость
Моногамус

Мне 42. Ей 18. Хотелось свежей издятинки. Потом домой, а жене и детям. Это святое.

жаль только ты для жены - не святое. Она-то уже давно с любовником лет 30

Elena
Анатолий Перельман

Баба 40 лет и мужчина 40 лет - это два разных поколения. Он рос с компьютерными играми, слушал музыку, смотрел фильмы, сидел в интернете, а она трахалась с наркоманами и дедами, большинства из которых сейчас нет в живых, бухала, курила, кололась, лечилась от зппп. От них веет гнилью и смертью.

Ужас, какие тебя бабы окружают

Гость
Elena

на одной такой он женился. увы
теперь сидит и снова онанит на вумане

Гость
Гость

мужчина 40 лет считается престарелым даже для 40-летней

Кем СЧИТАЕТСЯ, тобой вонючкой? Мне 29, для меня баба 30+ это трупятина смердящая.

Анатолий Перельман
Elena

Кроме них есть принцеждалки, но это по сути мертворождённые дети. У них мозг абсолютно другим занят, это не разные поколения, а просто другая галактика.

Elena
Анатолий Перельман

Кроме них есть принцеждалки, но это по сути мертворождённые дети. У них мозг абсолютно другим занят, это не разные поколения, а просто другая галактика.

Нормальные-то, адекватные бабы , без «прошлого в гаражах» с наркоманами встречаются?)

Гость

Мне уже за 30, для меня мужики 40+ престарелые. А в 20 лет я их вообще глубокими старцами считала.

Анатолий Перельман
Elena

Нормальные-то, адекватные бабы , без «прошлого в гаражах» с наркоманами встречаются?)

Нормальные и адекватные бабы разве бывают?

Анатолий Перельман

Есть два магистральных типа баб:
1) Принцеждалка. Мертворождённая баба овощного типа. Вся её жизнь - это жрать, гадить, путешествовать, разговаривать с другими принцеждалками. Любой мужчина для неё ***. В 40 лет у неё жизненный опыт как у 7-летнего ребёнка.
2) Быдлобаба. В 40 лет у неё багаж из дедов, наркоманов, прицепов, зппп, сама она как правило курит или бухает или то и другое. В 40 лет у неё жизненный опыт как у мужчины в 70 лет.

Тут на форуме 99,9999% входят в эти два типа.

Elena
Анатолий Перельман

Нормальные и адекватные бабы разве бывают?

Да. К примеру, я. Правда не баба, а молодая женщина.

Гость
Elena

Да. К примеру, я. Правда не баба, а молодая женщина.

Побольше бы таких.

Гость
Гость

Пока мужчины развитием мозга до женщин дорастут - так и помереть можно

Гость
Анатолий Перельман

1) Принцеждалка. Мертворождённая баба овощного типа. Вся её жизнь - это жрать, гадить, путешествовать, разговаривать с другими принцеждалками. Любой мужчина для неё ***. В 40 лет у неё жизненный опыт как у 7-летнего ребёнка.
2) Быдлобаба. В 40 лет у неё багаж из дедов, наркоманов, прицепов, зппп, сама она как правило курит или бухает или то и другое. В 40 лет у неё жизненный опыт как у мужчины в 70 лет.

Вы с путешествиями тоже поаккуратней,а то в принцеждальца превратитесь

Гость
Гость

Вы с путешествиями тоже поаккуратней,а то в принцеждальца превратитесь

он с вумана нелеквидную старую кобылу взял в жены
поселил в своей трешке в москве
теперь эта дурра соссет за миску супа

Гость
Расмус

примус. твоя тетка - это очередная сосска вялого.

Гость
Анатолий Перельман

))
Примерно как и мужчины данного форума