Гость
Статьи
Мужчина 40 лет …

Мужчина 40 лет считается престарелым для 20 летней?

40 лет считается престарелым для 20 летней

240 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Да нормально всё. Приятно ведь у папочки на коленках посидеть )))

Гость

Зависит от того, сколько у него бабла.

Elena

В качестве мужа, да, старый. В качестве любовника-«обеспечуна», почему бы и нет?

Гость

Мне 20,встречаюсь с 30-летним. Бабла особо нет там, так что реально по любви. И с 40-летним стала. Если он выглядит не как помидор засоленный😝😝😝

Гость
Elena

В качестве мужа, да, старый. В качестве любовника-«обеспечуна», почему бы и нет?

Ну если хороший обеспечун- то можно.
А если средненький в фин.плане - то зачем? И молодых полным полно

Гость
Гость

Мне 20,встречаюсь с 30-летним. Бабла особо нет там, так что реально по любви. И с 40-летним стала. Если он выглядит не как помидор засоленный😝😝😝

А зачем тебе это?

Золотая Рыбка

Да, старый для 20-летней. Как папа с дочкой.

Гость
Гость

Когда мне было 23 я стремалась знакомится даже с мужчинами 35 лет, уже казались старыми)

Когда мне было 35,познакомился с ослепительной красоткой 22 лет. Вот уже 20 встречаюсь с ней. Красота ее нисколько не померкла за столько лет и наша страсть тоже.

Лор

Конечно: папа и дочка((((

Elena
Гость

Ну если хороший обеспечун- то можно.
А если средненький в фин.плане - то зачем? И молодых полным полно

А затем, что не пользуется спросом эта барышня у ровесников либо проблемы с психикой. Четвёртого не дано).

Юлия С.
Гость

Когда мне было 35,познакомился с ослепительной красоткой 22 лет. Вот уже 20 встречаюсь с ней. Красота ее нисколько не померкла за столько лет и наша страсть тоже.

диванный фантазер

Elena
Гость

А зачем тебе это?

Видимо, не от хорошей жизни)

Гость

Она ж потаскуха, ее собственный дядя сношал?

Гость
Вау⬜♥️⬜

Она ж потаскуха, ее собственный дядя сношал?

Это не имеет значения,кто ее раньше сношал,главное,что,сейчас ее сношаю только я. Современные девушки,уже в школьные годы расстаются с девстенностью.

Гость

Это не имеет значения,кто ее раньше сношал,главное,что,сейчас ее сношаю только я. Современные девушки,уже в школьные годы расстаются с девстенностью.

Это говорит о том, что никто на нее больше не позарился. Кому нужна потаскуха с ребенком неизвестно от кого? Она ещё и зппп намотает на член.

Гость
Вау⬜♥️⬜

Это говорит о том, что никто на нее больше не позарился. Кому нужна потаскуха с ребенком неизвестно от кого? Она ещё и зппп намотает на член.

Она была замужем вообще-то,когда я познакомился с ней. Развелась ,так как поняла,что не сможет жить с ним больше.

Гость

Она была замужем вообще-то,когда я познакомился с ней. Развелась ,так как поняла,что не сможет жить с ним больше.

Потому что потаскуха

Гость

Ну конечно. О чемвообще речь?

Гость
Вау⬜♥️⬜

Потому что потаскуха

Не потаскуха,а влюбленная без ума в меня.

Гость
Гость

А зачем тебе это?

Нравится, пожелать не могу ничего

Elena
Гость

Сколько раз уже читала эту раздирающую историю любви, и каждый раз слеза наворачивается!😅

Гость
Гость

Нравится, пожелать не могу ничего

Поделать*

Elena
Гость

А что стало с ее дядей?)

Гость
Elena

А что стало с ее дядей?)

Не скажу.

Гость

Не потаскуха,а влюбленная без ума в меня.

Ага, в мужика который моется раз в неделю))

Гость

Конечно. А русские мужики выглядят старше своего возраста. Она вообще для него ребёнок. Не понимаю что за извращенцы хотят таких молодых.

Гость

40 лет для мужчин - самый расцвет. Главное чтобы следил за собой. А то наши мужики в 40 выглядят на все 60. Потасканные, обрюзгшие, жирные и лысые. Тьфу, смотреть противно. Европейцы в этом плане красавчики. Если ухоженный, то без проблем.

Гость
Вау⬜♥️⬜

Моя соседка нагуляла ребёнка в 20 лет. Теперь её петретрахал весь город. Каждый день водила нового мужика. Так и не нашла никого. В итоге живёт с старым потасконым мужиком. Ещё и жадным. Так как молодые с ней не хотят. С шплашевкой с чужим ребёнком.

Гость

Моя соседка нагуляла ребёнка в 20 лет. Теперь её петретрахал весь город. Каждый день водила нового мужика. Так и не нашла никого. В итоге живёт с старым потасконым мужиком. Ещё и жадным. Так как молодые с ней не хотят. С шплашевкой с чужим ребёнком.

Вот и там то же самое. Тоже мне счастье. Молодые ее стороной обходят, а старый пердун радуется счастью. Ещё и квартиры машины ей покупает.

Гость

40 лет для мужчин - самый расцвет. Главное чтобы следил за собой. А то наши мужики в 40 выглядят на все 60. Потасканные, обрюзгшие, жирные и лысые. Тьфу, смотреть противно. Европейцы в этом плане красавчики. Если ухоженный, то без проблем.

Да, вспомнила, у подруги в 27 лет был муж, 42 года. Он был Итальяно-аргентинец )) выглядел как наши в 28-30

Гость
Вау⬜♥️⬜

Это получается я уже 15+ лет живу с этим подарком и не нарадуюсь)) он сейчас стоит в полуметре от меня , божечки, это такая чудесная вещь)))
Все же есть толк от мужчин 40+
Да и тут на форуме дяденька есть, хорошо меня поддержал финансово бед всякого там.

Ты бабка главное сама верь в эту муйню, а фоток с паспортами фейковыми, я тебе накидаю сотни. Забавно ваши мячты здесь читать, полный форум тёток сорокалетних взамужем за молодыми красавцами. У меня уйма знакомых разных соц слоёв, хоть бы раз увидеть в реале феерические "истории"вуманских персонажей.

Гость
Юлия С.

диванный фантазер

Юль, справедливости ради, здесь все фантазёры.

Гость

Ты бабка главное сама верь в эту муйню, а фоток с паспортами фейковыми, я тебе накидаю сотни. Забавно ваши мячты здесь читать, полный форум тёток сорокалетних взамужем за молодыми красавцами. У меня уйма знакомых разных соц слоёв, хоть бы раз увидеть в реале феерические "истории"вуманских персонажей.

А чего злишься так ?)

Будешь злиться- будут морщины. У моего мужа их нет пока ))

Гость
Вау⬜♥️⬜

Да, вспомнила, у подруги в 27 лет был муж, 42 года. Он был Итальяно-аргентинец )) выглядел как наши в 28-30

Тётка, побольше, побольше сюды своих НЕСКОНЧАЕМЫХ сверх-историй, у тебя их здесь тысячи. Не сбрасывай обороты, скучно без вас будет.

Гость

Тётка, побольше, побольше сюды своих НЕСКОНЧАЕМЫХ сверх-историй, у тебя их здесь тысячи. Не сбрасывай обороты, скучно без вас будет.

А чё у тебя пердак разрывает так?)

Гость

Это не 20 лет разницы, еще нормально .

Elena
Гость

Ты в каждую тему будешь вставлять этот ***?

Гость
Вау⬜♥️⬜

Вот и там то же самое. Тоже мне счастье. Молодые ее стороной обходят, а старый пердун радуется счастью. Ещё и квартиры машины ей покупает.

Она никого даже близко к себе не подпускает,поэтому,ее никак не могут обходить ни по прямой,ни стороной. Ее мать,тетки,подруги,все эти годы настойчиво пытались найти ей жениха,с кем только ни знакомили. Особенно лютует ее лучшая подруга. Когда только мы познаеомились,эта подруга была в восторге от меня. Но потом,по мере укрепления моих отношений с любовницей ,восторг подруги стал сходить на нет,а в дальнейшем,эта подруга начала просто люто меня ненавидеть. Дошло до того разок,что ,она ,во время застолья сказала тост,а в конце добавила,чтоб такие-то сякие,то есть относящиеся к моей национальности,сдохли). Естесственно,они разругались тогда не на шутку.

Гость

Она никого даже близко к себе не подпускает,поэтому,ее никак не могут обходить ни по прямой,ни стороной. Ее мать,тетки,подруги,все эти годы настойчиво пытались найти ей жениха,с кем только ни знакомили. Особенно лютует ее лучшая подруга. Когда только мы познаеомились,эта подруга была в восторге от меня. Но потом,по мере укрепления моих отношений с любовницей ,восторг подруги стал сходить на нет,а в дальнейшем,эта подруга начала просто люто меня ненавидеть. Дошло до того разок,что ,она ,во время застолья сказала тост,а в конце добавила,чтоб такие-то сякие,то есть относящиеся к моей национальности,сдохли). Естесственно,они разругались тогда не на шутку.

Да не нужна она никому
Да и ты никому не нужен.
Встретились два одиночества))

Гость
Вау⬜♥️⬜

Да не нужна она никому
Да и ты никому не нужен.
Встретились два одиночества))

Это правда. Как раз это хорошо,когда встречаются два одиночества и находят счастье друг в друге. Так и должно быть. Вот сейчас я не одинок больше,поэтому,совершенно равнодушен ко всем дркгим женщинам,они мне просто неинтересны.

Elena
Гость

Я с вами согласна, 40 лет это ещё не возраст, как для мужчин, так и для женщин. Вопрос в разнице 20 лет.) Для мужика свежее мясо, понятно, а вот девахе зачем задарма раздавать свою молодость, свою энергию?

МордА

В 40 лет с 20 летней, безмозглой, гордой, ничего не умеющей, и полюбому без гроша. Жыть с ней только ради сиси иси? Не извените так бы не смог! В любовницы теоретически еще можно, но жить, да ну ейо с чем же там а поговорить?

В 20 мне и 30-летние казались взрослыми. А 40-летний в папаши годился. Но я брезговала такими. Лучше ровесник.

МордА
Elena

Я с вами согласна, 40 лет это ещё не возраст, как для мужчин, так и для женщин. Вопрос в разнице 20 лет.) Для мужика свежее мясо, понятно, а вот девахе зачем задарма раздавать свою молодость, свою энергию?

Так, сейчас модно! до 30, все раздать ничего не накопить, а потом скиглить никому не нужна, все плохие.

МордА

мало того, большенство дорежек, как бы сказать "жизненых дорожек", сначала до 20 знания, чем по больше учится а потом через 10 лет уже и деньги и остальное приходит. Все с разу не бывает. Много людей в период где нужно учится, не учатся и окунаются во взрослую жизнь, а потом после 30 создают семьи, и уже живут как жывется - а под пенсию верещат также не честно я всю жизнь вкалывал(а) - а тот бездельник ничего но имет все.
Потому в 20 хотеть 40 летнего - будут хотеть те кто не хочет учится! Хочет готовое на блюдичку, и потом орать что не справедливо! А зачем 40 летнему? делится? канешно уже не будет делится хочешь живи со мной хочешь нет. Дети и там уже точно до 40 есть. Больше тратится точно не станет, и начинается веселая жизнь.
А вот найти 40 летнего принца, без детей, что-бы не был женат - хорошо накопил имущества, завел в загс - и чтобы поскорее здох! Наверное мечта многих!

Гость

Одни дуры собрались!

МордА
Гость

Одни дуры собрались!

Не соггласен, есть тут и умные женщины. А вообще на форуме много умных женщин, которые могут мыслить.

Автор

Старый слишком, больше 10 лет разница в возрасте- это перебор

МордА

В 40 лет с 20 летней, безмозглой, гордой, ничего не умеющей, и полюбому без гроша. Жыть с ней только ради сиси иси? Не извените так бы не смог! В любовницы теоретически еще можно, но жить, да ну ейо с чем же там а поговорить?

А что ты ей готов дать за самое дорогое - за молодость , время , крсоту энергию ?