Кто то обращался к детективам? Был ли какой то результат от них? Я встречаюсь с мужчиной больше полу года что-то скрывает от меня очень тщательно не могу понять что , подумываю обратиться к детективу. Интересен опыт того кто обращался
обратитесь.... денег отдадите думаю около 100 к руб... наверно что то узнаете.... оно вам нужно? Особенно "приятно будет" если ваш мужчина узнает о том, что вы наняли детективов....
Интересный момент. Вы можете попасть под уголовную ответственность. И сто тысяч, отданных детективу, превратятся в миллион, отданный ментам, следователям, потерпевшему мужчине, и детективу за беспокойство.... Может отделаться, подарив квартиру. Но это в случае везения.
Интересный момент. Вы можете попасть под уголовную ответственность. И сто тысяч, отданных детективу, превратятся в миллион, отданный ментам, следователям, потерпевшему мужчине, и детективу за беспокойство.... Может отделаться, подарив квартиру. Но это в случае везения.
Безмозглое бабьё не думает о таких нюансах.
Какая статья по УД за это? Они ведь не влезают в чужое имущество? И чтобы попасть под УД нужен факт подачи заявления от « потерпевшего»
Фигня все это.Никто не узнает ничего если детектив нормальный.Он вам фото улик предоставит и все.А вы там уже сами решайте как ими распорядиться.Можете просто сказать мужчине что видели его с кем то итд.
обратись в ФЭС к рогозиной
андрюшка холодов взломает все базы (овощные)
А зачем это вообще? Не доверяете человеку - расставайтесь, вам не по пути
https://instagram.com/detectiveru?igshid=1fc7p2lkjeck5
Обращайся
Детективная деятельность регламентирована законом вообще-то, они не имеют права вмешиваться в частную жизнь.
Щас любые базы данных можно купить. Смотрите дело Навального. Хоть геолокацию, хоть звонки, хоть налоги. Дешевле, чем нанимать кого-то, риска немного.
У меня знакомая так хотела вернуть мужа, отдала сто штук, все завтраками кормили и все тут
Все зависит от людей.Я вот обращалась в свое время и совсем не жалею об этом.Да не дешево но зато жизнь поменялась координально.Оно того стоило)
Деятельность детективов регламентирована законодательством .Если не выходить за рамки то проблем не будет.