Гость
Статьи
Для чего мы приходим в …

Для чего мы приходим в этот мир?

У большинства людей тяжёлая жизнь и ограниченные финансовые возможности.
Из за недостатка ума, способностей, хваткости, и ещё чего угодно люди не могут заработать. Кто то говорит что это блоки, …

Гость
188 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Rita

Иов несмотря ни на что принял Волю Божью и ни на секунду от него не отвернулся

Меня просто заинтересовало, с кем говорил Иов.
Образ этот.

Rita
Гость

Хехе, что именно у Ванги сбылось? Да ничего, гнала общими фразами про то, что хотели услышать , Расея расцветет бла бла бла. О какой-то планете Вамфин , которая дает ей типа информацию Всё это напоминает местные писания Принцессы Эльзы разве что.

Ну тут ни Ваше ни моё мнение к рассмотрению не принимается.
Мы не свидетели
Там много официально зафиксированных случаев .Это признано даже учёными

Гость
Гость

Вы обличаете людей в неблагодарности. Но сами по сути агрессивны. То есть сами имея грех, обличаете других в другом грехе (неблагодарности). Какой смысл? В чем разница между Вами и другим грешником? В разном наборе грехов? Матрона говорила: "Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик. Что тебе до других хвостиков"? Неблагодарность существует как один из многих духовных несовершенств. Ну а насчет добра, которое предлагаете засунуть... Дело Ваше, конечно. Но имейте в виду, что Ваш выбор определеяет Вашу вечность. Ведь душа бессмертна... Кому угождаете с таким жизненным девизом (фраза про добро)? Дьяволу... Но пока живы, еще есть время передумать, и не нужно ждать благодарности от людей. Даже Иисуса поблагодарил только один из всех исцеленных, помните? Зачем Вам благодарность? Поднять самооценку? А не достаточно просто осознания того, что Вы поступаете, как Господь говорил, по любви?

О, тут ещё и Матрона в авторитете )) Которая сама придумала "молитву", чтобы ей молились.

Гость
Rita

Ну тут ни Ваше ни моё мнение к рассмотрению не принимается.
Мы не свидетели
Там много официально зафиксированных случаев .Это признано даже учёными

Называя себя мудрыми, обезумели и славу нетленного Бога изменили на славу тленного человека. (С)
Ещё очереди давятся целовать ящички с каким-то костями мертвецов. Чин надевания на голову котелка Саровского и ползания по канавке. Гугл в помощь.

Rita
Гость

Называя себя мудрыми, обезумели и славу нетленного Бога изменили на славу тленного человека. (С)
Ещё очереди давятся целовать ящички с каким-то костями мертвецов. Чин надевания на голову котелка Саровского и ползания по канавке. Гугл в помощь.

Зачем мне Гугл?

Гость
Rita

Зачем мне Гугл?

А зачем вам Библия, у вас Ванги и Матроны есть.

Rita
Гость

В чём конкретно безумие почитать святых?
Славен Господь во Святых своих.
Ничего дурного попросить святого помолиться Господу лично я не вижу.
Если у Вас с этим какие то проблемы... ну бывает чоужтам

Гость
Rita

В чём конкретно безумие почитать святых?
Славен Господь во Святых своих.
Ничего дурного попросить святого помолиться Господу лично я не вижу.
Если у Вас с этим какие то проблемы... ну бывает чоужтам

Потому что просить мертвецов это нарушение, о котором в Торе сказано - общающийся с мертвыми проклят.

Rita
Гость

А зачем вам Библия, у вас Ванги и Матроны есть.

Не будь Библии не было бы Матроны.
Одно вытекает из другого

Гость
Rita

Не будь Библии не было бы Матроны.
Одно вытекает из другого

Мне ваши идолы человеческие не интересны ни разу, а вот это - да, как брал инфу Мессинг и с кем говорил Иов .

Rita
Гость

Потому что просить мертвецов это нарушение, о котором в Торе сказано - общающийся с мертвыми проклят.

Общаться и просить разные вещи.
И ещё ,не надо пользоваться несовершенством перевода и переворачивать слова.Вы понимаете о чём я

Rita
Гость

Мне ваши идолы человеческие не интересны ни разу, а вот это - да, как брал инфу Мессинг и с кем говорил Иов .

Идолы они были бы в том случае ,если бы их считали Богами.

Гость
Rita

Общаться и просить разные вещи.
И ещё ,не надо пользоваться несовершенством перевода и переворачивать слова.Вы понимаете о чём я

Я от вас ответа не вижу, одни отписки. Цитировать псалом 67 тоже не стоит, поскольку сие есть сочинение царя Давида.

Гость
Rita

Идолы они были бы в том случае ,если бы их считали Богами.

Так вы же их именно что просите, причем о материальных благах, здоровье и успехе.

Гость

Автор пишет: "И вот мы живем, знаем что есть множество прекрасных мест на этой земле, горы, океаны, леса, такие потрясающие (смотрю страницу наша планета в ***), но не имеем возможности это увидать, почувствовать и никогда этой возможности не будет".

Но вы же это УВИДЕЛИ в инсте.

Я, наоборот, думаю, как здорово, что ту же фотографию изобрели, ведь я могу увидеть всё это без того чтобы куда-то переться ради одной только горы или чего-нибудь еще.

Получается, здесь с какого угла еще посмотреть.

Rita
Гость

Так вы же их именно что просите, причем о материальных благах, здоровье и успехе.

Конечно просим.Молитва праведника и молитва грешника.Есть разница

Rita
Гость

Я от вас ответа не вижу, одни отписки. Цитировать псалом 67 тоже не стоит, поскольку сие есть сочинение царя Давида.

*** просветила .Никто кроме тебя не знает кто Псалмы писал.
Забавная дурёха

Гость
Патриа

Смысла в человеке для планеты вообще никакого, только разрушает и паразитирует. Поскорее бы конец света для людей, достойны существования флора и фауна

Флора и фауна ничем не лучше. Тоже только свою выгоду преследует. Травоядные и насекомые обгладывают растения, хищники убивают травоядных и т.д. Хватит уже самоуничижением заниматься.

Гость
Rita

*** просветила .Никто кроме тебя не знает кто Псалмы писал.
Забавная дурёха

Хамите? Не надо в теме беситься. Или сдерживать не в состоянии? Там у вас такие толпами ходят. Читают только "молитвословы ", сочиненные мертвецами и поучают, шипят, и дергают , где правильно стоять и кого просить лучше. Христос давал ОДНУ молитву , есть на ютуб дословно с арамейского. А не ваши "переводы" православные, ничего с этим общего не имеющие.

Rita
Гость

Хамите? Не надо в теме беситься. Или сдерживать не в состоянии? Там у вас такие толпами ходят. Читают только "молитвословы ", сочиненные мертвецами и поучают, шипят, и дергают , где правильно стоять и кого просить лучше. Христос давал ОДНУ молитву , есть на ютуб дословно с арамейского. А не ваши "переводы" православные, ничего с этим общего не имеющие.

Старайся больше читать и развиваться.
Обычно так ведут себя только те ,для кого это новости.Чем больше будет у тебя книг о вере тем меньше припадков как сейчас

Гость
Rita

Старайся больше читать и развиваться.
Обычно так ведут себя только те ,для кого это новости.Чем больше будет у тебя книг о вере тем меньше припадков как сейчас

Из вас полезло, вижу. То самое, что вы маскируете слащавыми поучениями, ментальным мусором.

Rita
яндекс жи

да они созданы из света,а мы из красной глины,а бесы из огня
ангелы безропотны и не обладают своей волей
мы единственные из творений обладающие волей при жизни здесь,но не в том мире
у бесов узкая задача-искушать нас наущениями

Бесы из огная,обряд крещения водой.Это наталкивает на мысль
.....я уже писала выше,что выводы напрашиваются сами собой
Ангелы и бесы как заряды + и -.
Вода и огонь
Далее...

Гость
Гость

Чтобы сожрать равнаправна как можна больше супу мужла и еще нагадить окружающим.

Вот эти бабки по церквям и толпятся как раз.

Rita
Гость

Из вас полезло, вижу. То самое, что вы маскируете слащавыми поучениями, ментальным мусором.

Отчего же.Вы ведёте себя так ,как положено малограмотному неверующему ч-ку.
Тут собственно ничего нового.

Гость
Rita

Отчего же.Вы ведёте себя так ,как положено малограмотному неверующему ч-ку.
Тут собственно ничего нового.

Серьезно? 😁

Rita
Гость

Серьезно? 😁

Конечно.Помнится лет 20 тому назад когда я пришла в церковь на молитву .Общалась на обратном пути с одной моей однокурсницей,она тоже там стояла .И как раз рассказала ей про древнеарамейский язык,Отче наш и т.д.Собственно из учебника для начинашек Закон Божий.
Прошло где то полгода она мне же и всем вокруг вещает эту инфу.
К слову она случайно в храм зашла ,книги принципиально не читает ,зато любит других научать.
Вы из той же серии

Гость
Гость

Родители наши потрахались и привели нас в этот мир

Это только на поверхности всё так просто, а когда начинаешь вникать в механизм зачатия, то оказывается, что ученые до сих пор не понимают, как сперматозоиды находят яйцеклетку, как они вообще "знают", что им в принципе надо что-то искать. Непонятно так же, как из набора одинаковых стволовых клеток получаются разные органы, и почему они находятся именно там, где им нужно находиться. Т.е. непонятен механизм того, как изначально одинаковые клетки "договариваются", что из них будет чем и именно там, где нужно. Непонятно пока что, где вся эта информация заложена.

Гость
яндекс жи

из тех сведений которые я почерпнул у них достаточно узкие задачи,это денное и нощное поклонение и возвеличивание Господа и у части из них слежение за нами(записывают все наши деяния,но не мысли,так как мысли сокровенное которое доступно только Создателю)

Они же еще и войско Бога. У каждого меч есть. Они в конце будут биться с силами зла.

Гость
Гость

Они же еще и войско Бога. У каждого меч есть. Они в конце будут биться с силами зла.

Где вы это вычитали, у какого очередного разъясняющего персонажа?

Гость
Rita

Конечно.Помнится лет 20 тому назад когда я пришла в церковь на молитву .Общалась на обратном пути с одной моей однокурсницей,она тоже там стояла .И как раз рассказала ей про древнеарамейский язык,Отче наш и т.д.Собственно из учебника для начинашек Закон Божий.
Прошло где то полгода она мне же и всем вокруг вещает эту инфу.
К слову она случайно в храм зашла ,книги принципиально не читает ,зато любит других научать.
Вы из той же серии

Угомонитесь уже, мне ваши ярлыки и обзывания не интересны. А вот с кем говорил Иов....

Гость
Rita

Бесы из огная,обряд крещения водой.Это наталкивает на мысль
.....я уже писала выше,что выводы напрашиваются сами собой
Ангелы и бесы как заряды + и -.
Вода и огонь
Далее...

В Исламе сказано, что из огня были сотворены джинны , которые не пожелали кланяться человеку, созданому из глины, когда Бог приказал им это сделать.

Rita
Гость

Угомонитесь уже, мне ваши ярлыки и обзывания не интересны. А вот с кем говорил Иов....

Наоборот
Вам только ярлыки и интересны.Это очевидно когда читаешь Ваши комменты как активно их вешаете

Гость
Rita

Наоборот
Вам только ярлыки и интересны.Это очевидно когда читаешь Ваши комменты как активно их вешаете

Да так, меня один момент заинтересовал. Почему Иов разговаривал, не падая на лице в уничижении, смело, а тот ему вдвое дал.

Rita
Гость

Я ещё рекомендую при прочтении информации больше поститься молиться и каятся.
Конечно ,всем тут очевидно,что читали Вы мало.А без поста и молитвы помощи у Господа понять что написано Вам как нам всем грешникам сложно
Ибо разум помутнён .А еще и такие как Вы малограмотные ...

Гость
Rita

Я ещё рекомендую при прочтении информации больше поститься молиться и каятся.
Конечно ,всем тут очевидно,что читали Вы мало.А без поста и молитвы помощи у Господа понять что написано Вам как нам всем грешникам сложно
Ибо разум помутнён .А еще и такие как Вы малограмотные ...

Вы любите от имени всех и за всех вещать?

Гость
Rita

Мы не умнее.У нас появилась возможность передачи информации из поколения в поколение.Называется речь.

Ну, еще считается, что мы себя осознаем ("я – это я"), а те же тараканы – нет.

Rita
Гость

В Исламе сказано, что из огня были сотворены джинны , которые не пожелали кланяться человеку, созданому из глины, когда Бог приказал им это сделать.

Любопытно.

Гость
Гость

Где вы это вычитали, у какого очередного разъясняющего персонажа?

Не помню, в какой именно книге. Это было давно очень. В подростковом возрасте еще.

Но если правильно помню сейчас, еще в самой Библии говорится, что ангелы – это войско Божие.

Rita
Гость

Вы любите от имени всех и за всех вещать?

От имени кого я вещаю?Вы о чем

Гость
Rita

От имени кого я вещаю?Вы о чем

Так кому "тут всем очевидно"?

Rita
Гость

Да так, меня один момент заинтересовал. Почему Иов разговаривал, не падая на лице в уничижении, смело, а тот ему вдвое дал.

Читайте коммент 95☝Смелость тут вообще не играет никакой роли

Гость
Rita

Любопытно.

Весьма. Потому что имеется в Коране Сура 81 Ат-Таквир "Скручивание".

Rita
Гость

Так кому "тут всем очевидно"?

Конечно это всем очевидно

Rita
Гость

Не помню, в какой именно книге. Это было давно очень. В подростковом возрасте еще.

Но если правильно помню сейчас, еще в самой Библии говорится, что ангелы – это войско Божие.

Да всё верно.Насколько я помню из книг так оно и есть

Rita

Где тут мужик был что в начале писал...

Гость
Rita

Конечно это всем очевидно

Я и говорю, что не стоит за всех вещать, что кому очевидно.

Rita
Гость

Я и говорю, что не стоит за всех вещать, что кому очевидно.

Хорошо.Будем считать что все дурАчккИ сидят и никто кроме меня Вас не раскусил.Как скажите

Гость
Гость

Мы здесь потому, что где-то в другой Вселенной нас послали на??й, а мы прилежно пошли.

Меня этот пост здесь заинтересовал. Потому что значение названия Суры Ат-Таквир ещё имеет значение - Сворачивание Вселенной.

Rita
Гость

Ну, еще считается, что мы себя осознаем ("я – это я"), а те же тараканы – нет.

Не мы одни себя осознаём в природе я-это я
Природа разнообразна.

Rita
Rita

Не мы одни себя осознаём в природе я-это я
Природа разнообразна.

Т.е.условно говоря мы отличаемся от других животных ровно тем,чем компьютер отличается от всей другой техники.От плиты,утюга и т.д.
Это хранение обработка и передача информации .
Животные этого передать в таком обьеме из поколения в поколение не могут

Следующая тема