Гость
Статьи
Для чего мы приходим в …

Для чего мы приходим в этот мир?

У большинства людей тяжёлая жизнь и ограниченные финансовые возможности.
Из за недостатка ума, способностей, хваткости, и ещё чего угодно люди не могут заработать. Кто то говорит что это блоки, …

Гость
188 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
яндекс жи
Rita

Ангелы не знают зла .но насколько я понимаю всё таки воля у них есть

из тех сведений которые я почерпнул у них достаточно узкие задачи,это денное и нощное поклонение и возвеличивание Господа и у части из них слежение за нами(записывают все наши деяния,но не мысли,так как мысли сокровенное которое доступно только Создателю)

Rita
яндекс жи

это как пить дать
по сути даже неважно насколько он великолепен,он это доказывает и рисунком снежинок,и бесконечностью в микрочастицах,и в бесконечности космоса,во всём он заложил эти ребусы для нас,смотрите как я бесконечно великолепен
опять же зачем ему наше признание его величия
ведь он неоднократно подчеркивал в писаниях,что поклонение всех творений не сможет увеличить его величия ни на пылинку

Я не думаю что ему нужно наше признание.Скорее это нужно нам.Для выбора к какому заряду энергии мы тянемся .
Хотя считаю что сам факт благодарности как родителю-создателю за жизнь с нашей стороны его радует

яндекс жи
Rita

Я не думаю что ему нужно наше признание.Скорее это нужно нам.Для выбора к какому заряду энергии мы тянемся .
Хотя считаю что сам факт благодарности как родителю-создателю за жизнь с нашей стороны его радует

вот именно,все так продуманно,что признание Его человеком необходимо самим людям, дабы избежать обещанного огня
насколько я понял его решение относительно судьбы созданного им мира окончательно,он сказал буквально- все написано и чернила высохли

яндекс жи

не знаю,я не работник зоопарка,цирка и не егерь,у вас наверное был опыт?

Я в школе хорошо училась просто) Да и во взрослой жизни меня интересует окружающий мир, природа, животные, строение органов и систем. Как же можно познать высшее, не познав истоков и основ? Медведь просыпается от шума и от испуга бежит прочь. Таким образом, он становится легкой добычей. Спустя множество столетий охотники подметили, что у медведя от испуга начинается понос. Именно поэтому, в народе и пошла так называемая медвежья болезнь, то есть диарея, начавшаяся от страха. А вы этого не знали?

яндекс жи
Мнямочка

Я в школе хорошо училась просто) Да и во взрослой жизни меня интересует окружающий мир, природа, животные, строение органов и систем. Как же можно познать высшее, не познав истоков и основ? Медведь просыпается от шума и от испуга бежит прочь. Таким образом, он становится легкой добычей. Спустя множество столетий охотники подметили, что у медведя от испуга начинается понос. Именно поэтому, в народе и пошла так называемая медвежья болезнь, то есть диарея, начавшаяся от страха. А вы этого не знали?

я не должен это знать,однако я знал что вы проявите себя ещё в ответе №24

Гость

Яндекс джи и Rita, сохраняю ветку только ради вашего диалога. Продолжайте дискуссию, интересно читать!

Rita
яндекс жи

вот именно,все так продуманно,что признание Его человеком необходимо самим людям, дабы избежать обещанного огня
насколько я понял его решение относительно судьбы созданного им мира окончательно,он сказал буквально- все написано и чернила высохли

Вы лично сторонник идеи реинкарнации и предыдущих душевных опытов или нет?
Христианская церковь говорит жизнь души одна.Потом Ад или Рай

Rita
яндекс жи

из тех сведений которые я почерпнул у них достаточно узкие задачи,это денное и нощное поклонение и возвеличивание Господа и у части из них слежение за нами(записывают все наши деяния,но не мысли,так как мысли сокровенное которое доступно только Создателю)

Зачем записывать?))

Rita
яндекс жи

Я как раз таки думала Ангелы нас как раз охраняют и помогают там где можно

яндекс жи
Rita

Вы лично сторонник идеи реинкарнации и предыдущих душевных опытов или нет?
Христианская церковь говорит жизнь души одна.Потом Ад или Рай

ну как бы в ответе №32 я уже отвечал

яндекс жи
Rita

Зачем записывать?))

книга жизни(деяний) для суда

яндекс жи
Rita

Я как раз таки думала Ангелы нас как раз охраняют и помогают там где можно

возможно,но об этом сведений в писаниях я не помню
есть случаи,которые выглядят сказочно,например когда детей спасали от бойцовских собак кошки и много такого подобного
но стоит вспомнить сколько не спасли и наша с вами идея о протекции не состоится...

зачем я это читаю ,мне к экзамену надо готовится

Rita
яндекс жи

ну как бы в ответе №32 я уже отвечал

Т.е.душа живёт на земле 1 раз?

Rita
яндекс жи

возможно,но об этом сведений в писаниях я не помню
есть случаи,которые выглядят сказочно,например когда детей спасали от бойцовских собак кошки и много такого подобного
но стоит вспомнить сколько не спасли и наша с вами идея о протекции не состоится...

Не так))).Спасти от грехопадения к примеру куда более ценный дар чем от смерти.Спасти от смерти ну это не совсем спасти ))
.Хотя,повторюсь,лично я думаю спасают где в их силах

яндекс жи
Rita

Т.е.душа живёт на земле 1 раз?

а смысл для существующего мироздания(религиозной доктрины мира)отпускать человека на повторное бдение,от него требуется только одна вещь(для того ему и давался разум и воля в отличии от животных),и если он её не исполнит то его ждет соответствующее воздаяние,это одно поступательное движение-сотворение-жизнь-смерть-суд-рай или ад,всё
все повторные инкарнации лишены смысла

яндекс жи
Rita

Не так))).Спасти от грехопадения к примеру куда более ценный дар чем от смерти.Спасти от смерти ну это не совсем спасти ))
.Хотя,повторюсь,лично я думаю спасают где в их силах

да,если вспомнить слова Исуса что лучше вырвать свой глаз который был во грехе,нежели потом целая душа понесет наказание
кстати отголоски этого я увидел в обычаях якудза,когда вместо извинений воины отрезали себе пальцы

Rita
яндекс жи

а смысл для существующего мироздания(религиозной доктрины мира)отпускать человека на повторное бдение,от него требуется только одна вещь(для того ему и давался разум и воля в отличии от животных),и если он её не исполнит то его ждет соответствующее воздаяние,это одно поступательное движение-сотворение-жизнь-смерть-суд-рай или ад,всё

Отчего же ?1-2-5 класс школы.Примерно такой же смысл как выучить уроки
Повторюсь,лично я не знаю точного ответа на этот вопрос

Rita
яндекс жи

да,если вспомнить слова Исуса что лучше вырвать свой глаз который был во грехе,нежели потом целая душа понесет наказание
кстати отголоски этого я увидел в обычаях якудза,когда вместо извинений воины отрезали себе пальцы

И потом ,крайне нелогично Ангелам спасать нас от смерти ,если мы сюда пришли что бы умереть.
Я думаю ,они спасают пока мы не выполнили свою программу.
Либо не готовы к чему то .Спасти от греха как пример .

Rita
яндекс жи

Какбэ очевидно что тело бренно душа нет.
Якудзы и азиаты там несколько другой менталитет и свои бошкотараканы

яндекс жи
Rita

Отчего же ?1-2-5 класс школы.Примерно такой же смысл как выучить уроки
Повторюсь,лично я не знаю точного ответа на этот вопрос

для понимания этого надо поднять всю земную муть
а именно сколько зла творили люди за все времена
насилие,много насилия,много слёз,затем много крови
неизвестно сколько убиенных,замученных детей было и будет в этом мире,
на этой земле было так много человеческого горя,что порой кажется что даже смеяться здесь грешно,не то что зубоскалить на дискотеках,вся земля усыпана прикопанными костями
и вот Господь пообещал что зло не уйдет от ответа,что он в день суда соберет всех из могил и из тлена,наденет мясо на кости(дословно),и что даже наши чресла будут свидетельствовать против нас,и на весы будут положено всё сотворенное нами добро и зло,и что мы судорожно будем выискивать хоть крупицу добра в свое оправдание,дабы хоть что-то положить на весы...
какое тут увы перерождение...оно вообще не к месту.

Гость

Я считаю, что мы в аду. Я серьезно. Только кто-то верит , что рай или ад будет когда-то потом. А я считаю, что мы уже там. Большинство всю жизнь мучается, вкалывает на нелюбимой работе и денег всё равно не хватает, потом уставшие измученные как селёдки толпятся в общественном транспорте. Терпят обман, расставание, крушение надежд, проблемы со здоровьем, смерть близких. И это самая обычная жизнь. А есть и вообще ужасы война, изнасилования, маньяки, болезни с адской болью, инвалидность и прочее. Все мы в аду. Просто кто-то меньше провинился и потому просто всю жизнь терпит ненавистную работу. А кто-то провинился больше и потому маньяк его зверски убьет

Гость

Жизнь - это наказание поэтому мы приходим в этот мир для мучений.

Гость
Гость

Мы здесь потому, что где-то в другой Вселенной нас послали на??й, а мы прилежно пошли.

А если обратно устремиться и вернуться туда? Давно размышления, что богатые и успешные живут в другой Вселенной и их мир отличается от мира бедняков и неудачников.

Гость

А для чего живут на свете животные, насекомые? Тараканы например ? Мы от них отличается только тем, что умнее на порядок.

Гость
Гость

А для чего живут на свете животные, насекомые? Тараканы например ? Мы от них отличается только тем, что умнее на порядок.

Но от нас зависит как именно прожить жизнь. Это гут

Гость
Гость

Жизнь - это наказание поэтому мы приходим в этот мир для мучений.

Потому что не надо слушать поучения тех, кто сам ничего не смог и не добился и им не дано. Не слушать и не слушаться.

Rita
Гость

Я считаю, что мы в аду. Я серьезно. Только кто-то верит , что рай или ад будет когда-то потом. А я считаю, что мы уже там. Большинство всю жизнь мучается, вкалывает на нелюбимой работе и денег всё равно не хватает, потом уставшие измученные как селёдки толпятся в общественном транспорте. Терпят обман, расставание, крушение надежд, проблемы со здоровьем, смерть близких. И это самая обычная жизнь. А есть и вообще ужасы война, изнасилования, маньяки, болезни с адской болью, инвалидность и прочее. Все мы в аду. Просто кто-то меньше провинился и потому просто всю жизнь терпит ненавистную работу. А кто-то провинился больше и потому маньяк его зверски убьет

Просто Вы не совсем понимаете насколько ужасен ад

Rita
Гость

А если обратно устремиться и вернуться туда? Давно размышления, что богатые и успешные живут в другой Вселенной и их мир отличается от мира бедняков и неудачников.

Увы всё не так просто
Деньги не дают счастья
Ванга сказала в интервью деньги это ничто для человека

Rita
Гость

Потому что не надо слушать поучения тех, кто сам ничего не смог и не добился и им не дано. Не слушать и не слушаться.

Не совсем понятно чего надо добиться и кого не слушаться?

Гость
Rita

Увы всё не так просто
Деньги не дают счастья
Ванга сказала в интервью деньги это ничто для человека

Удобно рассуждать в окружении ухаживающих и почитателей.

Rita
Гость

Удобно рассуждать в окружении ухаживающих и почитателей.

Речь не о земных плюшках а о том что в итоге жизни и после смерти

Гость
Rita

Речь не о земных плюшках а о том что в итоге жизни и после смерти

Когда обеспечено удобство физхического бытия, то можно и вещать , что деньги не нужны.

Гость

Ванга для меня не авторитет.

Rita
яндекс жи

да они созданы из света,а мы из красной глины,а бесы из огня
ангелы безропотны и не обладают своей волей
мы единственные из творений обладающие волей при жизни здесь,но не в том мире
у бесов узкая задача-искушать нас наущениями

Я думаю в этом мире у бесов такая задача.
В том мире у них более насыщенная личная жизнь

Гость
Гость

Из Библии ясно, для чего. Вы перечислили материальные цели и ценности, а про духовные - ни слова. А ведь цель нахождения здесь одна - проявлять любовь. Делать добро. Посмотрите видеосвидетельства людей, переживших клиническую смерть. Они рассказывают не только про ад и рай, но и про то, зачем мы здесь. Отбросьте все эти материальные цели. Перед лицом смерти в старости Вы вряд ли будете вспоминать вкус любимого блюда или хорошей поездки, но вспомните только об одном - сколько добра сделали в этой жизни.

Неверно. В Книге Иова сказано, что Господь выслушал и дал ему вдвое больше.

Rita

Несовсем понятно для чего если Бог и так всё знает

Rita
яндекс жи

Может я примитивно размышляю,но есть ученики лирики и физики.Возможно душа этого ч-ка попадает в конкретные условия с этими несовершенными родителями показывает себя с одной стороны
НО!Попав в другие условия. С ещё более несовершенными родителями ,но другим окружением выполняет задачу совсем иначе

Rita
Гость

Когда обеспечено удобство физхического бытия, то можно и вещать , что деньги не нужны.

Для спасения души да не нужны.Речь шла об этом

Rita
Гость

Ванга для меня не авторитет.

Кто для Вас авторитет

Rita
яндекс жи

книга жизни(деяний) для суда

Не совсем понятно для чего если Бог и так всё знает

Rita
яндекс жи

для понимания этого надо поднять всю земную муть
а именно сколько зла творили люди за все времена
насилие,много насилия,много слёз,затем много крови
неизвестно сколько убиенных,замученных детей было и будет в этом мире,
на этой земле было так много человеческого горя,что порой кажется что даже смеяться здесь грешно,не то что зубоскалить на дискотеках,вся земля усыпана прикопанными костями
и вот Господь пообещал что зло не уйдет от ответа,что он в день суда соберет всех из могил и из тлена,наденет мясо на кости(дословно),и что даже наши чресла будут свидетельствовать против нас,и на весы будут положено всё сотворенное нами добро и зло,и что мы судорожно будем выискивать хоть крупицу добра в свое оправдание,дабы хоть что-то положить на весы...
какое тут увы перерождение...оно вообще не к месту.

В связи с этим встаёт вопрос насилие это метод,посредством которого выявляются несовершенные души?
Либо это орудие перевоспитания душ в более совершенную форму

Rita
Гость

Мы не умнее.У нас появилась возможность передачи информации из поколения в поколение.Называется речь.

Гость
Rita

Кто для Вас авторитет

Мессинг . Его пророчества сбывались.

Rita
Гость

Неверно. В Книге Иова сказано, что Господь выслушал и дал ему вдвое больше.

Вы не поняли главного.
Он дал Иову вдвоё больше,именно потому что это его не изменило,не испортило ,не во вред его душевному совершенствованию.
Иов при ЛЮБОМ раскладе любит Бога и предан его заповедям

Гость
Rita

Вы не поняли главного.
Он дал Иову вдвоё больше,именно потому что это его не изменило,не испортило ,не во вред его душевному совершенствованию.
Иов при ЛЮБОМ раскладе любит Бога и предан его заповедям

Это вы не поняли. Иов начал спорить с Богом и смело высказывать претензии , почему он жил праведно и у него все отнималось.

Гость
Гость

Из Библии ясно, для чего. Вы перечислили материальные цели и ценности, а про духовные - ни слова. А ведь цель нахождения здесь одна - проявлять любовь. Делать добро. Посмотрите видеосвидетельства людей, переживших клиническую смерть. Они рассказывают не только про ад и рай, но и про то, зачем мы здесь. Отбросьте все эти материальные цели. Перед лицом смерти в старости Вы вряд ли будете вспоминать вкус любимого блюда или хорошей поездки, но вспомните только об одном - сколько добра сделали в этой жизни.

Чушь. В Новом завете говорится, что Царствие Божие силой берется.

Rita
Гость

Мессинг . Его пророчества сбывались.

Неа.
Нелогично.Если для Вас лично критерий один "сбывались пророчества",то Ванга авторитетом становится автоматом.

Rita
Гость

Это вы не поняли. Иов начал спорить с Богом и смело высказывать претензии , почему он жил праведно и у него все отнималось.

Иов несмотря ни на что принял Волю Божью и ни на секунду от него не отвернулся

Гость
Rita

Неа.
Нелогично.Если для Вас лично критерий один "сбывались пророчества",то Ванга авторитетом становится автоматом.

Хехе, что именно у Ванги сбылось? Да ничего, гнала общими фразами про то, что хотели услышать , Расея расцветет бла бла бла. О какой-то планете Вамфин , которая дает ей типа информацию Всё это напоминает местные писания Принцессы Эльзы разве что.

Следующая тема