Гость
Статьи
Мастер-класс для …

Мастер-класс для девушек по нанесению душевных травм ...

В 18 лет когда я впервые пришёл к одной девушке (профессорской дочке) домой и увидел её книжный шкаф, я сказал, что, по-моему, это глупо — выделять под книжки целый шкаф и что шкафы нужны для одежды. Пока она молча фигела, я спросил, зачем ей столько книг. На что она спокойно ответила: “Чтобы не работать в сфере обслуживания” (я тогда был на первом курсе и подрабатывал официантом). В тот момент я не вообще обиделся потому, что совершенно не врубился в едкий сарказм ...Сейчас бы я её, наверное, за такое убил, ***! ...

Prince Charming
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

Она все верно сказала. Дети, которые читают, станут взрослыми, которые думают.

Prince Charming
Гость

После окончания универа я пошёл работать по специальности, а она стала взрослой и думающей домохозяйкой ...

Наверное заставила мужа прочитать всю родительскую библиотеку чтобы не работать в сфере обслуживания ... )

Линда

А что она не так сказала? И потом, Вы ведь тоже для этого наверное учились, чтоб не работать официантом всю жизнь?

Гость
Гость

Совки читали, а, в итоге, скатили страну в нищую феодальную совкопаpaшу. Твои оправдания?

Гость

Умная девушка, щачем умных убивать? Но у нас умных убивают с 1917 года.

Гость
Prince Charming

После окончания универа я пошёл работать по специальности, а она стала взрослой и думающей домохозяйкой ...

Наверное заставила мужа прочитать всю родительскую библиотеку чтобы не работать в сфере обслуживания ... )

Ты тупой)) Она вышла замуж за успешного парня, дома развивается и детей воспитывает.

Prince Charming
Линда

А что она не так сказала? И потом, Вы ведь тоже для этого наверное учились, чтоб не работать официантом всю жизнь?

А почему она не сказала, "Чтобы не стать домохозяйкой (коей она уже много лет является) и состояться в профессии"?

А официантом я работал чтобы не просить у папы деньги на всякую мелочь - хотя он бы безусловно не отказал ...

Гость
Prince Charming

работают ТОЛЬКО опустившиеся женщины, которые были изгнаны своими отцами из дому, лишены содержания, приданого и наследства. остальные (те, что читают) выходят удачно замуж и не работают.

Гость
Гость

Совки читали, а, в итоге, скатили страну в нищую феодальную совкопаpaшу. Твои оправдания?

кто читал, те нынче в коттеджах и особняках живут. многие за границу уехали. а кто не читал, тот в бараках до сих пор сидит и в нищите прозябает.

Гость
Prince Charming

А почему она не сказала, "Чтобы не стать домохозяйкой (коей она уже много лет является) и состояться в профессии"?

А официантом я работал чтобы не просить у папы деньги на всякую мелочь - хотя он бы безусловно не отказал ...

домохозяйка - это хозяйка дома. а чтобы хозяйкой быть, для того нужно иметь хорошее образование и воспитание. быть хозяйкой (а не прислугой) дома очень статусно и престижно.

Гость
Гость

работают ТОЛЬКО опустившиеся женщины, которые были изгнаны своими отцами из дому, лишены содержания, приданого и наследства. остальные (те, что читают) выходят удачно замуж и не работают.

Серьёзно? Я как раз о Валентине Матвиенко подумала !

Гость
Гость

Серьёзно? Я как раз о Валентине Матвиенко подумала !

валентина матвиенко - говорящая голова. много говорит и ни черта не делает. если и ты так можешь, как она, тогда за тебя можно только порадоваться.

Гость
Prince Charming

От работающей женщины тоже стыдно просить приготовить убрать и постирать. Почему женщина должна работать на 2 работах, а мужчина на одной?

Гость
Гость

От работающей женщины тоже стыдно просить приготовить убрать и постирать. Почему женщина должна работать на 2 работах, а мужчина на одной?

работающая женщина - это опустившая женщина. а такая женщина ДОЛЖНА не только работать, но и мужика содержать + обслуживать его, если хочет она мужика этого иметь.

Гость
Гость

а мужчине на кой черт связывать свою жизнь с опустившейся женщиной? такая женщина ДОЛЖНА компенсировать мужчине свою неликвидность готовкой, стиркой, уборкой и денежными вливаниями в мужчину. иначе на кой черт вообще такая женщина нужна?

Гость

Тут все понятно. Автор нищий, считает, что женщина все ему должна, как его мамаша.

Гость

Херъ ли ты в чужом доме свое хуевоеъ мнение поо шкафы вслух произнес

Гость
Prince Charming

Нет , она вышла замуж за того который прочитал ещё больше чем она

Гость
Гость

а мужчине на кой черт связывать свою жизнь с опустившейся женщиной? такая женщина ДОЛЖНА компенсировать мужчине свою неликвидность готовкой, стиркой, уборкой и денежными вливаниями в мужчину. иначе на кой черт вообще такая женщина нужна?

Пусть твоя мамаша всё компенсирует, недоросток.

Гость
Гость

Тут все понятно. Автор нищий, считает, что женщина все ему должна, как его мамаша.

А еще лучше пусть твой папаша по твоей пустой голове стукнет.

Гость
Гость

должна опустившая женщина. а опустившаяся - это та, которую отец из дому выгнал за недостойное поведение, лишив ее содержания, приданого и наследства. такая от нужды, вызванной нищетой, оказалась на трудовых работах в работном доме. вот такая и должна.

Гость
Гость

Херъ ли ты в чужом доме свое хуевоеъ мнение поо шкафы вслух произнес

Он Мужчина. Пришёл к девке. Она должна гордиться, что он мнение своё озвучил.

Гость
Prince Charming

У обеспеченной домохозяйки для "думания" больше свободы и времени, чем у многих. У нее в принципе больше свободы в жизни. Вкалывать-то не надо. Отличный результат, не зря много читала...

Гость
Prince Charming

Нпверное, не считала, что стать свободным человеком так уж плохо.

МордА

Не постеснялсябы, и сам бы попросилбы а дай посмотреть что у тебя есть, даже помогбы с уборкой и прочим, если там что-то интерестное есть. Куни сделалбы, посуду помылбы. Есть очень интерестные и редкие книги. Правда большенство подделки, для понтов. Но кто не ищет тот не находит!

Гость

Оооооо, опять это сумасшедшая)))
Приложение, которое возомнило себя смартфоном)

Prince Charming

Самый страшный кошмар феминистки: взрослая, образованная, думающая и развивающаяся домохозяйка, угождающая мужу и подтирающая задницы деткам ...

Не злите фемок, девочки: идите работать в сферу обслуживания и не держитесь за штаны ...

Или я чего-то не понимаю в российском феминизме? ... )

Гость
Prince Charming

Всю это целый один шкаф? ))))

Не важно как там что дальше, но на тот момент вы были для нее очевидно не подходящим ) уж что есть

Гость
Prince Charming

При чем тут профессия. Не профессиональная литература же там была
Это общий культурный уровень.

Быть домохозяйкой ее, видимо, устраивает.
Очень занятно, что вы сравниваете свои успехи с ее, если уж сравнивать то с ее мужем, раз она при нем.

Гость

Проходиться язвительно по подработке официантом было некрасиво.
Вот совсем.
Любой труд достоин уважения.

Предположу, что она офигела просто. И глупость ляпнула И было от чего:
- почему такой суровый выбор - шкаф для одежды или шкаф для книг )) у людей есть библиотеки и гардеробные и никак это не конфликтует
- от парня слышать - "лучше одежда, чем книги" - как то разочаровывающе.
- один шкаф это скромная библиотека
- бумажным формат книг - это атмосферная вещь, кто в детстве мало читал, наверное, не поймет
- и вот юный и прекрасный варвар, все это не осознающий, авторитетным тоном домоправительницы, рассуждает о том, зачем нужны шкафы

Ну это шок )) но не тот, который "удиви ее, и она твоя" )

Prince Charming
Гость

При чем тут профессия. Не профессиональная литература же там была
Это общий культурный уровень.

Быть домохозяйкой ее, видимо, устраивает.
Очень занятно, что вы сравниваете свои успехи с ее, если уж сравнивать то с ее мужем, раз она при нем.

Ну, тогда пусть она сравнивает себя с моей нынешней девушкой, которая не зависит от кредитки своего мужчины ...

Prince Charming
Гость

Проходиться язвительно по подработке официантом было некрасиво.
Вот совсем.
Любой труд достоин уважения.

Предположу, что она офигела просто. И глупость ляпнула И было от чего:
- почему такой суровый выбор - шкаф для одежды или шкаф для книг )) у людей есть библиотеки и гардеробные и никак это не конфликтует
- от парня слышать - "лучше одежда, чем книги" - как то разочаровывающе.
- один шкаф это скромная библиотека
- бумажным формат книг - это атмосферная вещь, кто в детстве мало читал, наверное, не поймет
- и вот юный и прекрасный варвар, все это не осознающий, авторитетным тоном домоправительницы, рассуждает о том, зачем нужны шкафы

Ну это шок )) но не тот, который "удиви ее, и она твоя" )

Судя по тому как она "саморазвилась" - библиотека была родительской и книжки эти она знала только по толщине, высоте и цвету корешка ...

Василий

А что, грамотные люди у дикарей часто вызывают злобу. Могут и убить. За желание читать книги-то, запросто!

Гость
Василий

А что, грамотные люди у дикарей часто вызывают злобу. Могут и убить. За желание читать книги-то, запросто!

а могут и сжечь.

Надо же как вас закусило 😆
Девушка ответила хамством на ваше хамство, когда вы посмели критиковать чужое жилище. Вас собственно и не спрашивали, как я понимаю из диалога. Вы решили по доброй воле блеснуть скудоумием 18-летнего официанта.
Я тоже много читаю и не работаю. И шмоток много не держу, только необходимое. В работе прислугой, кстати, ничего плохого не вижу, жизнь заставит - не так раскорячишься. А злопамятных и понторезов не люблю.

Prince Charming
💗💗💗 Татьяна 🌹🌹🌹

Надо же как вас закусило 😆
Девушка ответила хамством на ваше хамство, когда вы посмели критиковать чужое жилище. Вас собственно и не спрашивали, как я понимаю из диалога. Вы решили по доброй воле блеснуть скудоумием 18-летнего официанта.
Я тоже много читаю и не работаю. И шмоток много не держу, только необходимое. В работе прислугой, кстати, ничего плохого не вижу, жизнь заставит - не так раскорячишься. А злопамятных и понторезов не люблю.

Помню мама тогда сказала,
"Сынок, ты сделал две ошибки: 1) попёрся в чужой монастырь со своим уставом 2) о том, что ты подрабатывал официантом в забегаловке надо было сказать вашим с ней детям лет через 15 чтобы они поняли, что твой достаток на тебя не с дерева упал ..."

Эх, если бы молодость знала ... ))

Гость
Гость

Сразу видно, что вы не читали. Совок- это лопатка с загнутыми к верху краями для мусора. Они не могу читать. Согласна, с комментатором ниже, кто читал, сейчас миллионеры, кто не читал- нищеброды.
В основном в своей массе народ не читает, поэтому стадо баранов все время ноет, что все не так. Книги развивают ум, если бы наш народ был умный, мы бы сейчас так не жили

Гость
Prince Charming

Судя по тому как она "саморазвилась" - библиотека была родительской и книжки эти она знала только по толщине, высоте и цвету корешка ...

По моему, вы просто ей завидуете. У девушки жизнь сложилась. Она замужем, ей нет необходимости работать, муж обеспечивает. У нее много времени на саморазвитие и для своих личных интересов остается. А ваша женщина вынуждена работать, что бы не просить у вас денег. Потому что вы не можете ее содержать.

Гость
Гость

Нацик - бандеропитек детектед

Гость
Гость

Вопрос: Кому не нравится совок?

Ответ: Г Р Я З И !

Гость
Prince Charming

Самый страшный кошмар феминистки: взрослая, образованная, думающая и развивающаяся домохозяйка, угождающая мужу и подтирающая задницы деткам ...

Не злите фемок, девочки: идите работать в сферу обслуживания и не держитесь за штаны ...

Или я чего-то не понимаю в российском феминизме? ... )

Любая мать подтирает попу своему ребенку, и если для нее это в тягость, то это большое несчастье. Лучше вообще не иметь детей, чем тяготиться тем, что они есть, тем, что они пока маленькие.

А "угождать мужу" и домохозяйство - одно из другого совсем не вытекает. В хороших отношениях никто не угождает другому, потому что приоритеты общие.
Но построить счастливый брак надо суметь. Большинству женщин, не читавших книги, это сложно.

Гость
Prince Charming

Я бы предположила, наоборот, что она сама все эти книги и купила. Девушка-то явно неглупая. Поэтому книг и было немного - только недавно начала зарабатывать и собирать библиотеку.

Гость
Prince Charming

зачем работать, если можно не работать?:)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: