дочка заявила что хочет выйти замуж за миллионера))) пытаюсь объяснить, что в реальной жизни такое почти не встречается и что надо самой учиться, чтобы потом себя обеспечить, но ни в какую) я говорит буду дома сидеть
у вас дома миллионеры шастают?
Надо было раньше ей блокировать интернет. Теперь уже поздно. Будет +1 дополнительная одинокая коронодержалка после 30 лет + 40 кошек. Не переживайте. У нас в стране их сейчас миллионы. Время такое.
ну хорошо хоть принца на белом коне не ждет)) покажите ей женщин известных, которые всего сами добились, может появится интерес
Автор, дети обычно впитывают то, что их окружает. Либо им нравится то, что они видят и они стараются этому подражать, либо совсем не нравится и они стремятся к противоположному. Почему дочка не верит, что сама может быть богатой и успешной? Может у вас в окружении нет таких примеров и все за счёт мужчин происходит? Старайтесь больше раскатывать ей о примере успешных, вдохновляющих женщин
Почему бы не мечтать о миллионере. Но заурядную девушку без образования он возьмёт в лучшем случае в содержании. Женятся на других
Автор, дети обычно впитывают то, что их окружает. Либо им нравится то, что они видят и они стараются этому подражать, либо совсем не нравится и они стремятся к противоположному. Почему дочка не верит, что сама может быть богатой и успешной? Может у вас в окружении нет таких примеров и все за счёт мужчин происходит? Старайтесь больше раскатывать ей о примере успешных, вдохновляющих женщин
Дада, для молодой девушки в России, где средняя зарплата 30 тыс, стать богатой это ж раз плюнуть😁😁😁
Главное не кормить. А то будет жирная, и никакой миллионер на неё е посмотрит.
Представьте ей список вузов, из которых "родом" наши миллионеры. Предложите ей выбрать себе молоденького миллионерчика на взлете поступив в один из этих вузов. Ну и довод о том что дома миллионеры не шастают сюда очень подойдёт.
Дада, для молодой девушки в России, где средняя зарплата 30 тыс, стать богатой это ж раз плюнуть😁😁😁
А почему себе надо ставить преграды в виде границ? В соседней теме девушка поступила на один из самых сложных факультетов и учиться на автоматизацию, хочет уехать работать заграницу. Я лично уверена, что с таким настроем она станет если не миллионером, то очень обеспеченной.
Штош... Подарите ей книгу по уходу за кошками.
у нас дочка наоборот, говорит я вот вырасту и буду вас содержать с папой)) будете со мной жить) сейчас участвует в конкурсах от Ямми Юнайтед, чтобы попасть в детский совет директоров) сказала сейчас в детский попаду, а потом во взрослый переберусь))
Мечтать не вредно! Вредно не мечтать!
А вы что ей говорите в ответ?
Пусть хочет. Это не право хотеть)
У меня знакомая уже 43 года, а всё ещё хочет выйти за миллионера! Наивная
у нас дочка наоборот, говорит я вот вырасту и буду вас содержать с папой)) будете со мной жить) сейчас участвует в конкурсах от Ямми Юнайтед, чтобы попасть в детский совет директоров) сказала сейчас в детский попаду, а потом во взрослый переберусь))
детский совет директоров? Расскажите поподробнее
Плох тот солдат,который не мечтает стать генералом,плоха та девчонка,которая не мечтает выйти замуж за миллионера.
Показалось "милиционера"
Ну, пусть хочет))) главное пусть учится с улыбкой говорить - пакетик нада? Так все прынцессы в рашке делают
Для тех, кто в наступающем году готов "взять быка за рога" и получить самое желаемое!
● В честь зимнего Солнцестояния - обряд на избавление от всех бед и проблем и на новую, счастливую жизнь! Заявки принимаются до 21 декабря в Ватсап.
● На католическое рождество - ОСОБОЕ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (имеет свои нюансы в проведении и результате). Дорого! Заявки принимаются по 23 декабря включительно в Ватсап.
● В Новогоднюю Ночь (да-да, для Колдовства не существует календарных границ и в эту ночь Практики работают для Вас) - "СВЕРХ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" ("Черное Венчание" особой силы, но подходит не всем ввиду своей специфики). Дорого! Заявки принимаются по 30 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Это потому что мода и соцсети в голову на.с.ра.ли. Страшно подумать какое общество нас вскоре ждёт.
Автор, объясните ей, что на девушке без образования богатый и умный человек не женится. Он женится на умной, образованной, умеющей себя держать, чтоб было не стыдно показать своему кругу общения. Так что, она должна соответствовать. Быть с великолепным образованием, перспективной, очень начитанной и крутиться в высшем обществе. Хотя она возможно и не будет работать в будущем, но она должна иметь эти качества.
Автор, объясните ей, что на девушке без образования богатый и умный человек не женится. Он женится на умной, образованной, умеющей себя держать, чтоб было не стыдно показать своему кругу общения. Так что, она должна соответствовать. Быть с великолепным образованием, перспективной, очень начитанной и крутиться в высшем обществе. Хотя она возможно и не будет работать в будущем, но она должна иметь эти качества.
Модели все сплошь необразованные( т.к учиться просто некогда) но невесты нарасхват. Акттрисы тоже большинство необразованные но хорошо зарабатывают или удачно замужем.
Может дело в харизме и уверенности в себе?
Модели все сплошь необразованные( т.к учиться просто некогда) но невесты нарасхват. Акттрисы тоже большинство необразованные но хорошо зарабатывают или удачно замужем.
Может дело в харизме и уверенности в себе?
Вы в шоу-бизнес не залезайте.
Вы смотрите на другое общество. Ведь богатые люди не только шоу-бизнес из телевизора.
Это очень хорошо. Значит хочет себе не какого-нибудь районного Васька. Объясните ей, что тогда она должна стать красивой, иметь хорошие манеры, хорошо разбираться в психологии, быть находчивой и интересной личностью.
Ойй у подростков семь пятниц на неделе, сегодня хочет быть содержанкой, завтра - бэтменом. Я в таком возрасте тоже хотела быть богатой стервой, а сейчас хочу спать и отпуск. Приоритеты меняются. Не парьтесь.
Вы в шоу-бизнес не залезайте.
Вы смотрите на другое общество. Ведь богатые люди не только шоу-бизнес из телевизора.
Это я к тому что не везде и не всем нужно суперобразование . Если дочка автора модельной внешности и коммуникабельна то может пойти пробиваться в киномодельную сферу хоть с 9ю классами. Но там нужно иметь харизму, знать языки и иметь актерский талант. На одной фантазии о миллионерах далеко не уедешь.
Если же не красавица то нужно поступать в самые лучшие престижные вузы в стране и покорять миллионеров шармом, умом и сообразительностью. В общем лежа на диване ничего не светит.
Это я к тому что не везде и не всем нужно суперобразование . Если дочка автора модельной внешности и коммуникабельна то может пойти пробиваться в киномодельную сферу хоть с 9ю классами. Но там нужно иметь харизму, знать языки и иметь актерский талант. На одной фантазии о миллионерах далеко не уедешь.
Если же не красавица то нужно поступать в самые лучшие престижные вузы в стране и покорять миллионеров шармом, умом и сообразительностью. В общем лежа на диване ничего не светит.
Сейчас ,в сериалах,полно красоток,совершенно без актерского таланта,да и вообще ,без интеллекта.
Я знаю одну дуру, она приехала из Нью-Йорка ( она наша и свалила в сложные 90-е годы ). Так вот ей уже 50 лет - старая кошолка, а до сих пор себе исчет обеспечуна и естественно не находит, ибо от неё мужики шорохаются, как от ***. Мания содержанства захлынула 95% всех баб, сделав из них КОРОНОДЕРЖАЛОК.
Ваша дочь шл ю ха
Овца бл я ть. Ленивая су ч ка как и мног