Гость
Статьи
Выйти замуж за …

Выйти замуж за миллионера

дочка заявила что хочет выйти замуж за миллионера))) пытаюсь объяснить, что в реальной жизни такое почти не встречается и что надо самой учиться, чтобы потом себя обеспечить, но ни в какую) я говорит буду дома сидеть

53 ответа
Последний — Перейти
Гость

у вас дома миллионеры шастают?

Гость

Надо было раньше ей блокировать интернет. Теперь уже поздно. Будет +1 дополнительная одинокая коронодержалка после 30 лет + 40 кошек. Не переживайте. У нас в стране их сейчас миллионы. Время такое.

ну хорошо хоть принца на белом коне не ждет)) покажите ей женщин известных, которые всего сами добились, может появится интерес

Гость

Автор, дети обычно впитывают то, что их окружает. Либо им нравится то, что они видят и они стараются этому подражать, либо совсем не нравится и они стремятся к противоположному. Почему дочка не верит, что сама может быть богатой и успешной? Может у вас в окружении нет таких примеров и все за счёт мужчин происходит? Старайтесь больше раскатывать ей о примере успешных, вдохновляющих женщин

Гость
svbulatowa

ну хорошо хоть принца на белом коне не ждет)) покажите ей женщин известных, которые всего сами добились, может появится интерес

например, что за женщины, очень интересно послушать и посмеяться

Рыжая

Почему бы не мечтать о миллионере. Но заурядную девушку без образования он возьмёт в лучшем случае в содержании. Женятся на других

Оня
Гость

Автор, дети обычно впитывают то, что их окружает. Либо им нравится то, что они видят и они стараются этому подражать, либо совсем не нравится и они стремятся к противоположному. Почему дочка не верит, что сама может быть богатой и успешной? Может у вас в окружении нет таких примеров и все за счёт мужчин происходит? Старайтесь больше раскатывать ей о примере успешных, вдохновляющих женщин

Дада, для молодой девушки в России, где средняя зарплата 30 тыс, стать богатой это ж раз плюнуть😁😁😁

Гость
Гость

Надо было раньше ей блокировать интернет. Теперь уже поздно. Будет +1 дополнительная одинокая коронодержалка после 30 лет + 40 кошек. Не переживайте. У нас в стране их сейчас миллионы. Время такое.

кошек?

Оня
Гость

А вы озлобленный нищеброд, невостребованный противоположным полом?

Гость
svbulatowa

как, обеих сразу?

Василий

Главное не кормить. А то будет жирная, и никакой миллионер на неё е посмотрит.

Гость

Представьте ей список вузов, из которых "родом" наши миллионеры. Предложите ей выбрать себе молоденького миллионерчика на взлете поступив в один из этих вузов. Ну и довод о том что дома миллионеры не шастают сюда очень подойдёт.

Гость
Оня

Дада, для молодой девушки в России, где средняя зарплата 30 тыс, стать богатой это ж раз плюнуть😁😁😁

А почему себе надо ставить преграды в виде границ? В соседней теме девушка поступила на один из самых сложных факультетов и учиться на автоматизацию, хочет уехать работать заграницу. Я лично уверена, что с таким настроем она станет если не миллионером, то очень обеспеченной.

Гость

Штош... Подарите ей книгу по уходу за кошками.

у нас дочка наоборот, говорит я вот вырасту и буду вас содержать с папой)) будете со мной жить) сейчас участвует в конкурсах от Ямми Юнайтед, чтобы попасть в детский совет директоров) сказала сейчас в детский попаду, а потом во взрослый переберусь))

Гость

Мечтать не вредно! Вредно не мечтать!

Училка биологии

А вы что ей говорите в ответ?

Пусть хочет. Это не право хотеть)

Гость

У меня знакомая уже 43 года, а всё ещё хочет выйти за миллионера! Наивная

valeriastrigankova

у нас дочка наоборот, говорит я вот вырасту и буду вас содержать с папой)) будете со мной жить) сейчас участвует в конкурсах от Ямми Юнайтед, чтобы попасть в детский совет директоров) сказала сейчас в детский попаду, а потом во взрослый переберусь))

детский совет директоров? Расскажите поподробнее

Гость
Гость

А вы ей что предлагаете?

americowaelchi1956705

детский совет директоров? Расскажите поподробнее

это такой совет, где детки сами придумывают упаковки, предлагают вкусы разные) проводят совещания, все как у взрослых) я вам ссылку оставлю, здесь можете подробнее прочитать https://yummy-united.ru

Гость

Плох тот солдат,который не мечтает стать генералом,плоха та девчонка,которая не мечтает выйти замуж за миллионера.

Гость

Показалось "милиционера"

Гость
Гость

А вы ей что предлагаете?

Чтоб она глаза открыла! Начиталась книг и живёт в каком то не реальном мире!

Карлос Апельсинов
Гость

готовься мамка содержать дочурку пожизненно
это воспитанье в бабьей яме
а вот сама не про-кака-ла бы мужа гляди и дочь нормальной бы выросла

Гость
Карлос Апельсинов

готовься мамка содержать дочурку пожизненно
это воспитанье в бабьей яме
а вот сама не про-кака-ла бы мужа гляди и дочь нормальной бы выросла

потом доча "для себя" родит и цикл замкнется. новая прынцесса будет ожидать прынца с мильёнами. круговорот го вна в раисе

Гость
Оня

Средняя зарплата в России к 2021 году составит 2700 $

Карлос Апельсинов
Гость

какие ваши доказательства?(С)

Гость

Ну, пусть хочет))) главное пусть учится с улыбкой говорить - пакетик нада? Так все прынцессы в рашке делают

Гость
Гость

правильно! мы уже в первой пятерке экономик мира. теперь и зарплаты попрут. или уже поперли?

Гость

Для тех, кто в наступающем году готов "взять быка за рога" и получить самое желаемое!
● В честь зимнего Солнцестояния - обряд на избавление от всех бед и проблем и на новую, счастливую жизнь! Заявки принимаются до 21 декабря в Ватсап.
● На католическое рождество - ОСОБОЕ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (имеет свои нюансы в проведении и результате). Дорого! Заявки принимаются по 23 декабря включительно в Ватсап.
● В Новогоднюю Ночь (да-да, для Колдовства не существует календарных границ и в эту ночь Практики работают для Вас) - "СВЕРХ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" ("Черное Венчание" особой силы, но подходит не всем ввиду своей специфики). Дорого! Заявки принимаются по 30 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).

Это потому что мода и соцсети в голову на.с.ра.ли. Страшно подумать какое общество нас вскоре ждёт.

Гость

Автор, объясните ей, что на девушке без образования богатый и умный человек не женится. Он женится на умной, образованной, умеющей себя держать, чтоб было не стыдно показать своему кругу общения. Так что, она должна соответствовать. Быть с великолепным образованием, перспективной, очень начитанной и крутиться в высшем обществе. Хотя она возможно и не будет работать в будущем, но она должна иметь эти качества.

Училка биологии
Гость

Автор, объясните ей, что на девушке без образования богатый и умный человек не женится. Он женится на умной, образованной, умеющей себя держать, чтоб было не стыдно показать своему кругу общения. Так что, она должна соответствовать. Быть с великолепным образованием, перспективной, очень начитанной и крутиться в высшем обществе. Хотя она возможно и не будет работать в будущем, но она должна иметь эти качества.

Модели все сплошь необразованные( т.к учиться просто некогда) но невесты нарасхват. Акттрисы тоже большинство необразованные но хорошо зарабатывают или удачно замужем.
Может дело в харизме и уверенности в себе?

Гость
Училка биологии

Модели все сплошь необразованные( т.к учиться просто некогда) но невесты нарасхват. Акттрисы тоже большинство необразованные но хорошо зарабатывают или удачно замужем.

Вы в шоу-бизнес не залезайте.
Вы смотрите на другое общество. Ведь богатые люди не только шоу-бизнес из телевизора.

Гость
Училка биологии

И кстати моделей тоже много образованных.

Гость
Гость

Жену лучше брать с модельной внешкой,но не пораженную звездной болезнью.

Гость

Это очень хорошо. Значит хочет себе не какого-нибудь районного Васька. Объясните ей, что тогда она должна стать красивой, иметь хорошие манеры, хорошо разбираться в психологии, быть находчивой и интересной личностью.

Гость

Ойй у подростков семь пятниц на неделе, сегодня хочет быть содержанкой, завтра - бэтменом. Я в таком возрасте тоже хотела быть богатой стервой, а сейчас хочу спать и отпуск. Приоритеты меняются. Не парьтесь.

Училка биологии
Гость

И много необразованных

Училка биологии
Гость

Вы в шоу-бизнес не залезайте.
Вы смотрите на другое общество. Ведь богатые люди не только шоу-бизнес из телевизора.

Это я к тому что не везде и не всем нужно суперобразование . Если дочка автора модельной внешности и коммуникабельна то может пойти пробиваться в киномодельную сферу хоть с 9ю классами. Но там нужно иметь харизму, знать языки и иметь актерский талант. На одной фантазии о миллионерах далеко не уедешь.
Если же не красавица то нужно поступать в самые лучшие престижные вузы в стране и покорять миллионеров шармом, умом и сообразительностью. В общем лежа на диване ничего не светит.

Гость
Училка биологии

Это я к тому что не везде и не всем нужно суперобразование . Если дочка автора модельной внешности и коммуникабельна то может пойти пробиваться в киномодельную сферу хоть с 9ю классами. Но там нужно иметь харизму, знать языки и иметь актерский талант. На одной фантазии о миллионерах далеко не уедешь.
Если же не красавица то нужно поступать в самые лучшие престижные вузы в стране и покорять миллионеров шармом, умом и сообразительностью. В общем лежа на диване ничего не светит.

Сейчас ,в сериалах,полно красоток,совершенно без актерского таланта,да и вообще ,без интеллекта.

Гость
Гость

Я знаю одну дуру, она приехала из Нью-Йорка ( она наша и свалила в сложные 90-е годы ). Так вот ей уже 50 лет - старая кошолка, а до сих пор себе исчет обеспечуна и естественно не находит, ибо от неё мужики шорохаются, как от ***. Мания содержанства захлынула 95% всех баб, сделав из них КОРОНОДЕРЖАЛОК.

Ваша дочь шл ю ха

Овца бл я ть. Ленивая су ч ка как и мног

S|ol@s

Овца бл я ть. Ленивая су ч ка как и мног

...как и многи девки если замуж выйдет будет еба ной посудомойкой ведь без своего ху я она же ничего в жизни не добьется

Гость
Гость

То есть вы предлагаете ей вообще ничего не хотеть? А почему вы возраст указали, к чему это. Тогда уж любой зачем хотеть, если не родилась богатой

Гость
Гость

То есть вы предлагаете ей вообще ничего не хотеть? А почему вы возраст указали, к чему это. Тогда уж любой зачем хотеть, если не родилась богатой

Она БЫЛА симпатичная! И квартира есть! Только миллионеров мало. Были парни теперь и этих нет. Слишком высокую планку себе ставила!

Гость
Гость

Она БЫЛА симпатичная! И квартира есть! Только миллионеров мало. Были парни теперь и этих нет. Слишком высокую планку себе ставила!

откуда знаете, что это были за парни, может вообще даже общаться невозможно было