Гость
Статьи
Алкаш на улице

Алкаш на улице

Девочки, афигительная история. У меня в 5 утра заболел живот, изжога, я решила пойти в магаз и купить минералки, быстро собралась, купила, вернулась, заняло минут 15 все это дело. Возвращаюсь домой, а возле подъезда уже нарисовался какой то синий алкаш. Вначале он стоял, потом упал и лежит так, что дверь не откроешь. Короче, я в шоке стою, красивая, статная, шикарная девушка, и тут алканавт валяется и я не могу пройти. Вначале завязался диалог у нас, и он сказал, что не в состоянии перекатиться. На улице никого. Хотела бы я вызвать полицию, правда, но я телефон не взяла как назло. То есть треш история. И тут еще соседка вылезла и стала злорадствовать. Короче... Я стояла минут 7,но поняла, что алконавт не уберется,не перекатится сам. Поставила свою дорогущую сумку и просто его перекатила сама, но не полностью. Я знала, что у меня получится, чувствовала. Ели ели открыла дверь. И зашла. И хорошо, что минералка частично помогла. Вот была бы треш история - телефон не взяла, живот заболел бы ***, я бы там и сдохла с этим алкашом, так как у меня боли адские. И что интересно, со мной такие истории довольно часто происходят. Стоит выйти куда то, то какой то маньяк начнет преследовать, то домогается кто то.

Черная кокотка
6 ответов
Последний — Перейти

Что за маргинальный район? Купи жилье в приличном месте.

Гость

А чё вы не совокупились? Так неинтересно.

Гость

А при чем тут то, что вы шикарная девушка?

Гвоздь

Не одевайся как ***, и меньше будут преследовать

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: