Сын давно хорошо общается с девушкой на работе, приводил ее в гости. Хочет на ней жениться. Она производит на меня хорошее впечатление. Мы сразу нашли общий язык. Умная, общительная, красивая (сын без ума от нее), активная. Внешне по ней не скажешь, что с ней что-то может быть не так. Но она болеет ревматоидным артритом и у нее инвалидность. Мне ее очень жалко, но я просто начала переживать - это серьезное заболевание или нет? Сможет она родить внуков? Так она полностью сама себя обслуживает, живет как обычный человек, только ходит на капельницу раз в месяц и все. Говорит, если не делать капельницы - начинает все болеть. Начиталась в интернете противоречивой информации про такую болячку. Как живут люди с этой болезнью? #здоровье #нуженсовет
Без внуков обойдётесь
Хах, артрит, серьезно, не переживайте, с этим живут и ничего
она очень худая и маленькая?
По сколько им лет?
Не лезте в жизнь к сыну,у него свой ум есть
Возможность родить зависит от степени заболевания
Плохо живут. Это постоянные боли, потеря способности передвигаться, тк со временем он прогрессирует, от постоянных лекарств сядут печень, почки и сердце, а потом ее скрючит в прямом смысле, искривляются пальцы рук и ног - смотреть страшно. Потом полное разрушение суставов. Но сын сбежит от нее раньше - мужчины не способны долго выдерживать жизнь с инвалидами, требующими ухода.
Ну и пускай любит. Не надо препятствовать. Она же не виновата, что ее такую родили. Кому то же должна была достаться эта девушка. Вот она и встретила вашего сына. Значит он готов взять на себя такую ответственность. Жизнь все поставит на свои места, не мешайте.
Плохо живут. Это постоянные боли, потеря способности передвигаться, тк со временем он прогрессирует, от постоянных лекарств сядут печень, почки и сердце, а потом ее скрючит в прямом смысле, искривляются пальцы рук и ног - смотреть страшно. Потом полное разрушение суставов. Но сын сбежит от нее раньше - мужчины не способны долго выдерживать жизнь с инвалидами, требующими ухода.
Во кто-то вылил всю злость на свою невесту. Прям таки скрючит? Блть посмотрела бы как тебя скрючит от злости
Вам надо не сдесь об этом спрашивать, а у врача, что бывает, на каждой степени... Может быть у неё не прогрессирующая.
Чтобы потом в разговоре с ней, вы понимали о чем речь и какие вопросы правильные задать
Я бы не советовала вашему сыну с ней связывать жизнь.
Болезнь неизлечимая, будет только прогрессировать. Рожать с аутоимунным заболеванием конечно можно, но есть очень большая опасность, что такая серьёзная гормональная встряска, может очень сильно ускорить течение болезни.
И будет ваш сын ухаживать и за ребёнком и за женой. Конечно решать только вашему сыну, если любит пусть женится и несёт полную ответственность .
Ваш сын хочет жениться, а вы переживаете? Может начнете своей жизнью жить и остановите его в покое?
Я бы не советовала вашему сыну с ней связывать жизнь.
Болезнь неизлечимая, будет только прогрессировать. Рожать с аутоимунным заболеванием конечно можно, но есть очень большая опасность, что такая серьёзная гормональная встряска, может очень сильно ускорить течение болезни.
И будет ваш сын ухаживать и за ребёнком и за женой. Конечно решать только вашему сыну, если любит пусть женится и несёт полную ответственность .
Не самая страшная болезнь,инвалидизацию,чтоб аж ухаживать дает редко,да и ремиссии могут быть почти пожизненные.у сына своя жизнь,у маман свое время было на то чтоб рожать,и выбор сколько рожать.умная свекровь обретет дочь,тупая потеряет сына
Было это стенание.
Сделайте сына инвалидом
Это ты в гугеле прочитало что эта фамилия турецкая?
Или жжёт глаза чтот с чиновниками оттуда общаюсь.?
Все с кем то трахаются, ну ты подстилка ванька с обоссаных трусах, который их месяцами не меняет. И моется раз в год. Воняет который перегаром. Ты бомжа полстилка
подруга родила с ревматоидным артритом, все ок.
Смотрите как бы вас не скрючило. Всё чем вы описали эту болезнь бред сивой кобылы.
Офигеть какие наши бабы злобные суки. Прочитал, глаза помыть хочется.
Так вам и надо, что вас мужья *** и уходят от вас.
А пацану дай Бог счастья с девушкой, лишь бы мамаша-стервоза к ним не лезла.
У меня тоже серьёзная болезнь, и мужчина меня любит, готов строить семью и идти по жизни. И что теперь нам нельзя жить жизнью нормального человека?! Да вы только свою крысиную выгоду ищете,а любви к сыну и его выбору здесь никак нет.