Гость
Статьи
Вопрос к мужчинам

Вопрос к мужчинам

Мужчины, что вам в девушках/женщинах нравится кроме внешних данных,груди,попы и т.д. ? Например в поведении, общении,характере какие моменты вас затрагивает/привлекает?

Гость
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

таких моментов масса. например очень приятно, когда делают минет.👍

Гость

Для меня ,главное,в девушке,способность любить,быть преданной,плюс,чтоб была заботливой,трудолюбивой,умела и любила вкусно готовить.

Яжбать

Честная, умная, верная.

Гость

да главное чтобы приятно было вместе, а остальное вторично..

Лишь бы не психопатка была!
Люблю тёмненьких, маленьких, тесных и жарких.

Гость
Гость

Для меня ,главное,в девушке,способность любить,быть преданной,плюс,чтоб была заботливой,трудолюбивой,умела и любила вкусно готовить.

Спасибо за ответ. Но вы от таких обтираете ноги?

Гость

Все те качества,которые сейчас у девушек не в моде

И чтобы брухли наружу торчали агрессивно!

Гость

Милосердие, желание помочь бедным, больным людям

Гость
Яжбать

Честная, умная, верная.

Спасибо. Но вы таким обычно изменяете. Все говорят ,что таких любят,но в итоге начинает тянуть на сторону

Гость
Гость что в горле кость

Неее,темненькие они противные,лучше ,блондинки натуральные.

Гость

По большому счёту важны два качества:
1. Уважение ко мне.
2. Лёгкий характер и лёгкое отношение к жизни.

Гость
Гость

А может шатенки все таки?))

Гость

Уровень IQ по шкале Айзека должен быть не ниже среднего показателя. Но на данном форуме таких женщин нет.) Здесь у всех этот показатель намного ниже среднего. И это здорово! )) Можно прикладываться над ними, а они даже не понимают, что над ними ржут. )

Гость

Уровень IQ по шкале Айзека должен быть не ниже среднего показателя. Но на данном форуме таких женщин нет.) Здесь у всех этот показатель намного ниже среднего. И это здорово! )) Можно прикладываться над ними, а они даже не понимают, что над ними ржут. )

🤨

Гость что в горле кость

Я - маленькая, темненькая и не психопатка 😄

Гость

Может Айзенка?

Гость
Na_avosi

вам необходим огромный белобрысый псих. противоположности притягиваются

Гость

вам необходим огромный белобрысый псих. противоположности притягиваются

Нет, не в коем случае, с психом и дня не проживу

Na_avosi

Здравствуйте, Краснодар! Увидимся в нашем городе, но не обещаю когда. Москвабад затянул. Не хочу обратно на Юг, и в Элисту не хочу. Буду грызть "камень" здесь. Может зубы сломаю, может будет что-нибудь толковое.

Гость
Na_avosi

Нет, не в коем случае, с психом и дня не проживу

попробуйте, может понравится

Гость что в горле кость

Здравствуйте, Краснодар! Увидимся в нашем городе, но не обещаю когда. Москвабад затянул. Не хочу обратно на Юг, и в Элисту не хочу. Буду грызть "камень" здесь. Может зубы сломаю, может будет что-нибудь толковое.

Здравствуй! Оставайся в Москве, там больше возможностей.

Гость

Вы бы видели Адыгейских девушек!!! Вах, такие принцессы есть -- закачаешься!!! В Хренодаре на автовокзале кассирша сидела -- обомлеть! Я глядя на неё подумал: "Зачем я куда-то уезжаю?"
Она такая была, как Надежда Грановская из ВиаГры в молодости, клянусь своей фигурой!

Na_avosi

Здравствуй! Оставайся в Москве, там больше возможностей.

Спасибо! ~ как пел Noiz MC "плохо быть старым, трезвым и больным". Возможно придётся вернуться и опять пресмыкаться, грубо говоря "собирать бутылки", которые сейчас никому не нужны...

Гость
Гость что в горле кость

Вы бы видели Адыгейских девушек!!! Вах, такие принцессы есть -- закачаешься!!! В Хренодаре на автовокзале кассирша сидела -- обомлеть! Я глядя на неё подумал: "Зачем я куда-то уезжаю?"
Она такая была, как Надежда Грановская из ВиаГры в молодости, клянусь своей фигурой!

Нее,грановская не в моем вкусе. Вот брежнева это дркгое дело.

Гость

Нее,грановская не в моем вкусе. Вот брежнева это дркгое дело.

Брежнева... Была в прошлом году попытка возродить на ОРТ передачу Валдиса Пельша "Угадай Мелодию", были приглашены Брежнева, Галустян и, кажется, Артур Пирожков... Боже, какая Брежнева тупая и опи_зденевшая! Выделывалась как только могла! Юмористы аж рты позакрывали и глаза повыкатывали. В итоге она под всеобщие аплодисменты вылетела из отборочного тура.

Гость
Гость что в горле кость

Брежнева... Была в прошлом году попытка возродить на ОРТ передачу Валдиса Пельша "Угадай Мелодию", были приглашены Брежнева, Галустян и, кажется, Артур Пирожков... Боже, какая Брежнева тупая и опи_зденевшая! Выделывалась как только могла! Юмористы аж рты позакрывали и глаза повыкатывали. В итоге она под всеобщие аплодисменты вылетела из отборочного тура.

Речь шла только о внешке,а не об интеллекте,мне кажется?

Гость

Речь шла только о внешке,а не об интеллекте,мне кажется?

"Тень на плетень" легла на весь образ...

Андрей

Верность, честность и девственностью- или если перевести на женский язык ''отсутствие прошлого'', с такой и штамп в паспорте можно ставить, что у нас, в России тоже не малый риск, но ради такой я бы пошел на него и ответственность бы взял на себя за нее полностью.

Андрей
Гость

таких моментов масса. например очень приятно, когда делают минет.👍

Вы думаете, что вы первый кому девушка его делает? если девушка или женщина готова сделать минет к примеру парню с которым встречается то кроме брезгливости она вряд ли, что вызовет и такая уж точно не для серьезных отношений

Гость

Уважение

Гость
Андрей

Верность, честность и девственностью- или если перевести на женский язык ''отсутствие прошлого'', с такой и штамп в паспорте можно ставить, что у нас, в России тоже не малый риск, но ради такой я бы пошел на него и ответственность бы взял на себя за нее полностью.

Ты сам девственник ?
В то знаете ли противно. Надо с мужиков справки брать, что без зпп, герпеса и т.д

Рыжая
Гость

Спасибо. Но вы таким обычно изменяете. Все говорят ,что таких любят,но в итоге начинает тянуть на сторону

Любого может потянуть на сторону. Зато умным изменяют один раз. Остальным - больше

Василий

ДА КАКАЯ РАЗНИЦА, КТО КАК ВЫГЛЯДИТ? ЧУВСТВА ДОЛЖНЫ БЫТЬ.

Анатолий Перельман

Ум, доброта, мягкость, деликатность, трудолюбие.
Не могу быть рядом с тупой ленивой истеричной бабой, хочется дать ей в табло.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: