Мужчины, что вам в девушках/женщинах нравится кроме внешних данных,груди,попы и т.д. ? Например в поведении, общении,характере какие моменты вас затрагивает/привлекает?
таких моментов масса. например очень приятно, когда делают минет.👍
Для меня ,главное,в девушке,способность любить,быть преданной,плюс,чтоб была заботливой,трудолюбивой,умела и любила вкусно готовить.
Честная, умная, верная.
да главное чтобы приятно было вместе, а остальное вторично..
Лишь бы не психопатка была!
Люблю тёмненьких, маленьких, тесных и жарких.
Все те качества,которые сейчас у девушек не в моде
И чтобы брухли наружу торчали агрессивно!
Милосердие, желание помочь бедным, больным людям
По большому счёту важны два качества:
1. Уважение ко мне.
2. Лёгкий характер и лёгкое отношение к жизни.
Уровень IQ по шкале Айзека должен быть не ниже среднего показателя. Но на данном форуме таких женщин нет.) Здесь у всех этот показатель намного ниже среднего. И это здорово! )) Можно прикладываться над ними, а они даже не понимают, что над ними ржут. )
Вы бы видели Адыгейских девушек!!! Вах, такие принцессы есть -- закачаешься!!! В Хренодаре на автовокзале кассирша сидела -- обомлеть! Я глядя на неё подумал: "Зачем я куда-то уезжаю?"
Она такая была, как Надежда Грановская из ВиаГры в молодости, клянусь своей фигурой!
Вы бы видели Адыгейских девушек!!! Вах, такие принцессы есть -- закачаешься!!! В Хренодаре на автовокзале кассирша сидела -- обомлеть! Я глядя на неё подумал: "Зачем я куда-то уезжаю?"
Она такая была, как Надежда Грановская из ВиаГры в молодости, клянусь своей фигурой!
Нее,грановская не в моем вкусе. Вот брежнева это дркгое дело.
Брежнева... Была в прошлом году попытка возродить на ОРТ передачу Валдиса Пельша "Угадай Мелодию", были приглашены Брежнева, Галустян и, кажется, Артур Пирожков... Боже, какая Брежнева тупая и опи_зденевшая! Выделывалась как только могла! Юмористы аж рты позакрывали и глаза повыкатывали. В итоге она под всеобщие аплодисменты вылетела из отборочного тура.
Брежнева... Была в прошлом году попытка возродить на ОРТ передачу Валдиса Пельша "Угадай Мелодию", были приглашены Брежнева, Галустян и, кажется, Артур Пирожков... Боже, какая Брежнева тупая и опи_зденевшая! Выделывалась как только могла! Юмористы аж рты позакрывали и глаза повыкатывали. В итоге она под всеобщие аплодисменты вылетела из отборочного тура.
Речь шла только о внешке,а не об интеллекте,мне кажется?
Верность, честность и девственностью- или если перевести на женский язык ''отсутствие прошлого'', с такой и штамп в паспорте можно ставить, что у нас, в России тоже не малый риск, но ради такой я бы пошел на него и ответственность бы взял на себя за нее полностью.
Уважение
Верность, честность и девственностью- или если перевести на женский язык ''отсутствие прошлого'', с такой и штамп в паспорте можно ставить, что у нас, в России тоже не малый риск, но ради такой я бы пошел на него и ответственность бы взял на себя за нее полностью.
Ты сам девственник ?
В то знаете ли противно. Надо с мужиков справки брать, что без зпп, герпеса и т.д
ДА КАКАЯ РАЗНИЦА, КТО КАК ВЫГЛЯДИТ? ЧУВСТВА ДОЛЖНЫ БЫТЬ.
Ум, доброта, мягкость, деликатность, трудолюбие.
Не могу быть рядом с тупой ленивой истеричной бабой, хочется дать ей в табло.