Гость
Статьи
Парень громко смеется …

Парень громко смеется при виде меня

Я конечно человек незакомплексованый, но что может значит громкий смех в моем присутствии? Раз в 2 дня захожу в переговорную, когда нужно отсканировать документы клиентов. Там есть рабочие столы моей подруги и двух кредитных экспертов. Уже раз 20 замечаю, что разговаривая между собой один из парней начинает сильно смеятся когда я стою там. Уточнила у подруги, всегда ли он так "ржет как конь", говорит: Кстати нет. Кто что может сказать по этому поводу?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
гинеко ктопв

ты и сама знаешь почему, а сюда ты пришла чтобы приподнять самооценку, потому что у одиноких людей она сильно проваливается под НГ

Гость

У тебя прокладку видно, вот он и ржет

гинеко ктопв

разводка. в переговорных не ставят ни принтеров ни сканеров

Ugly bitch
гинеко ктопв

ты и сама знаешь почему, а сюда ты пришла чтобы приподнять самооценку, потому что у одиноких людей она сильно проваливается под НГ

А почему проваливается? Бред не неси, у меня наоборот только корона растет, а в отношениях я менее эгоистична.

Не игнорьте. Спросите у него об этом громко, внятно с намеком на претензию. Таких на место надо ставить, не бойтесь .

Одно могу сказать: человек невоспитанный. В таком возрасте надо уж как-то сдерживать себя, это ведь не тупые школьники и детсадовские дети... Я бы забила и просто восприняла это, как ритуал. Ну смеётся и смеётся. Другие-то не смеются)

Гость
гинеко ктопв

разводка. в переговорных не ставят ни принтеров ни сканеров

В переговорной у президента еще скажет)

Женя

Пытается вас унизить . Возможно вы красивая сексуальная и его почему то это бесит . Я встречала таких мужиков , я нравлюсь большинству мужчин , но есть те кто хотят меня задеть и подьебнуть

Женя

Как вы выглядите автор ?

Женя
Королевишна

Не игнорьте. Спросите у него об этом громко, внятно с намеком на претензию. Таких на место надо ставить, не бойтесь .

Кстати да .

Гость

Внимания на себя привлекает. Че не понятного.

Marilita

Может он не над вами ржет. А внимание привлекает.

Гость

он вас боится, снимает стресс

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: