Я не знаю как дожить до нг... Мне так плохо.. Просто после праздника я хочу уехать коекуда, без телефонов, без общения с людьми. А до этого хоть впасть в анабиоз... Люди, с которыми я не очень хочу общаться, очень плохо ко мне относятся, так что отвлечённых с ними тем не обсудить, когда я в неприглядном виде, не выспалась или поздно легла, ела на ночь, пила или поправилась или платье как-то сидит, они оооочень грубы ко мне, хотя это так несправедливо, ведь у них девушки и пострашнее меня, так обидно, но приходится общаться...как это пережить, как дожить до этого времени, от меня все отвернулись,все пользуются моей беспомощностью... #новыйгод
как вы попали в тот вертеп? вот в чём вопрос
Вам надо учиться жить в одиночестве
Так они проследили за мной, я тот вертеп не ждала не звала и не уговаривала. То есть мы общаемся на одном форуме, и их не отпускает отмочить про меня чтото побольнее да пообидней.. Я нашла отвлечение на этом форуме, они сюда же перешли. Куда я туда они..
если после "кое-куда" тебе предстоит вернуться - то надо научиться жить с людьми при минимальных потерях, и делать это надо уже сейчас. а если ты купила билет в один конец - то можно забить на мой совет и всех людей - встретимся уже в следующей жизни
Например я плохо сплю при свете и когда пью на ночь, то утром отекают глаза, недавно пришлось спать при свете была в гостях, так как у моей сестры сильная тревога не может без света спать бла бла бла, они увидели что я невыспавшаяся и стали оооочень жестоки ко мне, к тому же я была грязная, так как там оч жарко, неумытая, зубы не чистила так как спонтанная ночевка для меня, щетку не взяла, я не могу больше, и вообще все обсуждают то, что их не касается и дают оценки мне публично, зная, что я не в силах сейчас бороться, я так устала...
Например я плохо сплю при свете и когда пью на ночь, то утром отекают глаза, недавно пришлось спать при свете была в гостях, так как у моей сестры сильная тревога не может без света спать бла бла бла, они увидели что я невыспавшаяся и стали оооочень жестоки ко мне, к тому же я была грязная, так как там оч жарко, неумытая, зубы не чистила так как спонтанная ночевка для меня, щетку не взяла, я не могу больше, и вообще все обсуждают то, что их не касается и дают оценки мне публично, зная, что я не в силах сейчас бороться, я так устала...
ничего не понял,но знаю одно-любому человеку(если он не растение)под силу изменить свою жизнь в одночасье,прямо сейчас
я так всегда делаю
менял несколько стран и городов
работал в более чем 50 компаниях
для меня вообще не проблема взять в руки катомку ,развернуться и исчезнуть восвояси
Прислушайся,авторица ,тебе реально дельные советы тут дают .Ты их просто по малолетству не понимаешь .
ничего не понял,но знаю одно-любому человеку(если он не растение)под силу изменить свою жизнь в одночасье,прямо сейчас
я так всегда делаю
менял несколько стран и городов
работал в более чем 50 компаниях
для меня вообще не проблема взять в руки катомку ,развернуться и исчезнуть восвояси
Я поздравляю тебя, мне вообще неинтересна твоя судьба.
пожалейте людей,они могут и рофлить,но так же есть много потерянных миллениалов,а еще хуже зумеров(тех у кого если отобрать смартфон то будет конец света) с суицидальными наклонностями и всё такое....ну вы понимаете,не надо грязи.
Так они проследили за мной, я тот вертеп не ждала не звала и не уговаривала. То есть мы общаемся на одном форуме, и их не отпускает отмочить про меня чтото побольнее да пообидней.. Я нашла отвлечение на этом форуме, они сюда же перешли. Куда я туда они..
Минуту, почему просто не шлешь их накой прямо и громко? Я думала что речь о работе, а тут впще какие-то форумовские хмыри.
если после "кое-куда" тебе предстоит вернуться - то надо научиться жить с людьми при минимальных потерях, и делать это надо уже сейчас. а если ты купила билет в один конец - то можно забить на мой совет и всех людей - встретимся уже в следующей жизни
Ты не акуел часом суицид предлагать?
Минуту, почему просто не шлешь их накой прямо и громко? Я думала что речь о работе, а тут впще какие-то форумовские хмыри.
Потому что мне некуда пойти, потому что их дела незаконны, потому что я давно еще со школы общаюсь на этом форуме и не хочу менять обстановку, потому что они сюда пришли.
давай отвлеченные темы,я бездонный колодец,слагаю на все темы ,брожу по всем горам и долам и не делаю того о чём говорю....
Или такая отвлеченная тема..уже несколько дней подряд болит нога или сразу две, потому что мне становится холодно ночью и я подгибаю ноги, вообще хз, сегодня теплее оденусь прям ночью...а у вас какие есть истории еще
Или такая отвлеченная тема..уже несколько дней подряд болит нога или сразу две, потому что мне становится холодно ночью и я подгибаю ноги, вообще хз, сегодня теплее оденусь прям ночью...а у вас какие есть истории еще
я отлучился на пару часов,
истории любые,я коробочка с историями,как здесь называют яндекс коробка
Для тех, кто в наступающем году готов "взять быка за рога" и получить самое желаемое!
● В честь зимнего Солнцестояния - обряд на избавление от всех бед и проблем и перехода в новую, счастливую жизнь! Заявки принимаются до 21 декабря в Ватсап.
● На католическое рождество - ОСОБОЕ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (имеет свои нюансы в проведении и результате). Дорого! Заявки принимаются по 23 декабря включительно в Ватсап.
● В Новогоднюю Ночь (да-да, для Колдовства не существует календарных границ и в эту ночь Практики работают для Вас) - "СВЕРХ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" ("Черное Венчание" особой силы, но подходит не всем ввиду своей специфики). Дорого! Заявки принимаются по 30 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).