Гость
Статьи
Родственница - …

Родственница - экстрасенс... Врагу не пожелаешь

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что делать. У меня есть родственница, которая постоянно говорит и думает о смерти, болезнях, несчастных случаях и т.п. Все бы еще ничего, но многие ее, так сказать, пророчества сбываются. Она говорит, что якобы у нее всплывают картинки, что будет с тем или иным человеком. И это всегда только плохое. Много раз проверяли ее эти предчувствия, реально +- что-то подобное случается. Сбывается чуть ли не день в день. И это касается не только ее близких, но и абсолютно посторонних людей. Я уже так просто не могу. Боюсь каждого ее звонка и приезда. И не общаться нельзя, и общаться с ней очень тяжело. Много раз просила думать и говорить только хорошее. Но бесполезно. Пожалуйста, подскажите, как быть.

Автор
40 ответов
Последний — Перейти
Яжбать

Белый маг Сергей, сделаю отворот, приворот. Гадаю по клитору.

Василий

Умрите. Тогда отстанет удовлетворённая. А в ином случае - прекратите с нею общаться. Вы очень внушаемая и впечатлительная. Экстрасенсов нет. Их на ТНТ ищут десятилетиями за миллион долларов. И не находят НИКОГО. Кстати, на таких людей действует приём: рядом с собой ставить зеркало. Она смотрит на вас, а видит себя.

Гость
Яжбать

Белый маг Сергей, сделаю отворот, приворот. Гадаю по клитору.

Ой, мне погадайте пожалуйста. Очень надо...

Маховик времени

Почему не общаться нельзя? У вас какой-то договор?

Гость
Василий

Умрите. Тогда отстанет удовлетворённая. А в ином случае - прекратите с нею общаться. Вы очень внушаемая и впечатлительная. Экстрасенсов нет. Их на ТНТ ищут десятилетиями за миллион долларов. И не находят НИКОГО. Кстати, на таких людей действует приём: рядом с собой ставить зеркало. Она смотрит на вас, а видит себя.

Да там они все внушаемые, что эта зараза им накаркает, то и делают...

Гость
Василий

Видит она не себя, а просто ничего не видит, это простейшая техника защиты, хорошо работает в общественном транспорте. И можно не зеркало, а стекло, и не физически стаканом накрыться, а мысленно представить.

Яжбать
Гость

Ой, мне погадайте пожалуйста. Очень надо...

Марс в третьей фазе, Венера в доме...ом-ном-ном-ном.

Гость

как минимум можно сказать что не хотите слушать ее предсказаний и пусть их держит при себе, потому что они все негативные, в противном случае вы постоянно испытываете негативные эмоции от нее и это с подвигает вас максимально сократить с ней общей. Прямо так и озвучить. Если не понимает, ну не пересекайтесь с ней, в чем проблема, уходите как только на горизонте появится. Можно ее конечно по троллить, сказать в следующий раз после ее предсказаний положив руку на сердце, мол не хотели ей говорить, но такой сон вам яркий приснился и чувство возникло что сон вещий, во сне этом она (эта горе-экстрасенс) померла за столом. Вот сидела говорила говорила что-то и резко плохо ей стало, встала из-за стола пошла прилечь и ушла к праотцам. Ну или что-то в этом роде. Пусть по мозгует над этим.

Гость
Маховик времени

Почему не общаться нельзя? У вас какой-то договор?

С детства общаемся, у нее кроме моей семьи из родных никого уже и нет. Слишком близкие родственные связи, да и хорошего в свое время мне тоже много сделала

Гость
Василий

Понимаю, что это все смешно выглядит. Но о внушительности - пример. 4-5 декабря ей виделась ее собака, которая живёт в доме (он сдается людям) за тысячи км от нее. Звонит, говорит, что-то с Барсиком, умрет наверное. Через 2 дня собаки не стало. Собака тоже внушительная? И да, она ничем не болела

Гость
Гость

Понимаю, что это все смешно выглядит. Но о внушительности - пример. 4-5 декабря ей виделась ее собака, которая живёт в доме (он сдается людям) за тысячи км от нее. Звонит, говорит, что-то с Барсиком, умрет наверное. Через 2 дня собаки не стало. Собака тоже внушительная? И да, она ничем не болела

как можно оставить свою собаку вместе с домом другим людям? дичь какая-то, так обращаться с животным.

Гость
Гость

как можно оставить свою собаку вместе с домом другим людям? дичь какая-то, так обращаться с животным.

Это вопрос не ко мне. У меня животных нет

Гость
Гость

А что здесь необычного?у меня постоянно такое ,экстрасенсом себя не считаю

Гость

Самое обидное, что это в одну сторону работает.
Накосячить-то везде можно, а вот чего-то добиться...
Человеку долго можно "предсказывать", что у него всё будет хорошо, и даже предсказывать, как именно, но так ничего и не изменится.
А вот если говорить, что он в ДТП погибнет, у него точно за рулём рука дрогнет рано или поздно!
Так что ремня таким экстрасексам надо 😡

Гость
Гость

А что здесь необычного?у меня постоянно такое ,экстрасенсом себя не считаю

Это для вас обычно? Надеюсь, вы не зае... так сильно своих близких этой ***.

Гость

Так я не поняла - она опирвется на чвоюиетуицмю и иногда это озвучивает ? В этом ее экстра сенсорностт ?

Гость
Яжбать

Марс в третьей фазе, Венера в доме...ом-ном-ном-ном.

Да ну вас в ***!!! Что за ом-ном-ном??????

Маховик времени
Гость

С детства общаемся, у нее кроме моей семьи из родных никого уже и нет. Слишком близкие родственные связи, да и хорошего в свое время мне тоже много сделала

И? Не вижу всё равно причин не не общаться, если вам это доставляет дискомфорт. Дайте угадаю, вас растили хорошей девочкой терпилой?

Маховик времени

Вы можете вести себя в соответствии со своими чувствами, у вас шок, но это правда, вы никому ничего не должны, а особенно за других людей

Гость

В чем спрсобности ее не поняла ?

Гость
Гость

Это для вас обычно? Надеюсь, вы не зае... так сильно своих близких этой ***.

Сны они у многих как и предчувствия .
Не хотите слушать не воспринимайте

Гость
Гость

В чем спрсобности ее не поняла ?

Вот я тоже не поняла о чём это автор

Гость
Гость

Так я не поняла - она опирвется на чвоюиетуицмю и иногда это озвучивает ? В этом ее экстра сенсорностт ?

Говорит, что видит картинки людей и события, которые с ними случатся. Ну типа внезапно появляются (с ее слов)

Гость
Гость

Вот я тоже не поняла о чём это автор

В том, что человек видит какие-то картинки, где с людьми что-то нехорошее случается, озвучивает это и потом в скором времени это в реале случается

Гость
Гость

В том, что человек видит какие-то картинки, где с людьми что-то нехорошее случается, озвучивает это и потом в скором времени это в реале случается

Не ..никаких картинок голосов у меня не было.Я ваще ничего такого и близко ни разу в жизни не видела и даже в обмороки не падала.
Но вот если ч-к скоро умрёт я это чувствую.А так же что то хорошее и нехорошее в его жизни .Триумф или болезнь .

Гость

У меня случай был такой ,снится сон что дальняя родственница (живёт в другом городе о ней вообще не вспоминаю )стоит и рубит топором мясо .свинину или что то разделывает. .Я во сне говорю "тёть ,Сонь(имя изменила )поехали к нам на дачу машина нас довезёт".А она поворачивается ко мне и говорит во сне "нельзя мне в машину ".
Два раза приснилось через день .Я рассказала родне,сон прямо чёткий такой все и забыли .
Мясо к болезни кровь к родне
Проходит дней 9 попадает ,эта родственница под машину .Пошла на красный свет не заметила светофор .Сама она ничего отделалась ,походила полгода на костылях с переломом .А вот шофёру покруче досталось он вырулил ее тока задел .
Может и надо было тётке сон рассказать...

Гость

Так ей дузи помогают.
У меня точно также.
Мир духов и душ паралельно с нашим.
Чему автор удивлен?
Это естественно как наличие у каждого материальных вещей.

Гость

Духи из паралели

Гость
Гость

Так ей дузи помогают.
У меня точно также.
Мир духов и душ паралельно с нашим.
Чему автор удивлен?
Это естественно как наличие у каждого материальных вещей.

Не надо этим других грузить. Вот я о чем

Гость
Гость

У меня случай был такой ,снится сон что дальняя родственница (живёт в другом городе о ней вообще не вспоминаю )стоит и рубит топором мясо .свинину или что то разделывает. .Я во сне говорю "тёть ,Сонь(имя изменила )поехали к нам на дачу машина нас довезёт".А она поворачивается ко мне и говорит во сне "нельзя мне в машину ".
Два раза приснилось через день .Я рассказала родне,сон прямо чёткий такой все и забыли .
Мясо к болезни кровь к родне
Проходит дней 9 попадает ,эта родственница под машину .Пошла на красный свет не заметила светофор .Сама она ничего отделалась ,походила полгода на костылях с переломом .А вот шофёру покруче досталось он вырулил ее тока задел .
Может и надо было тётке сон рассказать...

Сны и мне вещие снятся, но я стараюсь ими не засирать мозги другим людям

Гость
Гость

Не надо этим других грузить. Вот я о чем

Она разае грузит автора.

Она рассказывант то, что ощущает/видит/воспринимает паралельно земному миру.

Простите, вы молитвы читали?
Многие молитвы имеют информацию и предупреждают о "вещах и духах во тьме приходящих".вещь=обьект
Дух=обьект

Гость
Маховик времени

И? Не вижу всё равно причин не не общаться, если вам это доставляет дискомфорт. Дайте угадаю, вас растили хорошей девочкой терпилой?

Просто ставлю себя на ее место и представляю, как страшно остаться одной

Гость
Гость

Сны и мне вещие снятся, но я стараюсь ими не засирать мозги другим людям

А чем зассирать ?может если бы я сказала своей тёте этот страшный случай с ней не произошёл. Не думали об этом?

Гость
Гость

А чем зассирать ?может если бы я сказала своей тёте этот страшный случай с ней не произошёл. Не думали об этом?

Случилось бы. Не это, так что-то другое.

Гость
Гость

Может, этой собаке свобода жизни в загородном доме нужнее соседства с хозяйкой, а люди там хорошие, друзья этому псу. Многим крупным собакам тоскливо в квартирах... А может, и не только крупным.

Гость
Гость

Не ..никаких картинок голосов у меня не было.Я ваще ничего такого и близко ни разу в жизни не видела и даже в обмороки не падала.
Но вот если ч-к скоро умрёт я это чувствую.А так же что то хорошее и нехорошее в его жизни .Триумф или болезнь .

И как, удавалось предупредить и отвести беду? Ну, скажем, отменить поездку, вовремя пойти к врачу, не ходить конкретной дорогой, перестать общаться с конкретным человеком... Или только когда все случилось, приходит понимание, к чему было предчувствие?

Гость
Гость

Это слишком расплывчато как-то. "К болезни". Я бы, скорее, о том, что к врачу надо пойти, подумала. Анализ крови сдать. Это же нужно делать время от времени и без вещих снов.

Гость
Гость

Случилось бы. Не это, так что-то другое.

Сталин послушал Мессинга и его сын остался живой с ним ничего не случилось

Гость
Гость

Это слишком расплывчато как-то. "К болезни". Я бы, скорее, о том, что к врачу надо пойти, подумала. Анализ крови сдать. Это же нужно делать время от времени и без вещих снов.

А я тут при чём ?мне что приснилось то и говорю .Значит какое то время надо поосторожнее быть

Гость
Гость

И как, удавалось предупредить и отвести беду? Ну, скажем, отменить поездку, вовремя пойти к врачу, не ходить конкретной дорогой, перестать общаться с конкретным человеком... Или только когда все случилось, приходит понимание, к чему было предчувствие?

Так я не экстрасенс ни разу!
Помню сестра мне говорит мы в отпуск с мужем едем либо Сочи либо Турция ,а зимой Таиланд либо Тунис.
И тут я прям сразу первое что в голову - летом Турция летите.
Кароч отпуск выпал на лето они решили сэкономить и поехали на своём авто в Лазаревское .Тем более в Турции сто раз уже были
Так что вы думаете?Они отравились всей семьёй в санатории блевали неделю (продукты несвежие)
В добавок ко всему в тот год затопило они на машине выехать не могли

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: