Гость
Статьи
Общение с токсичными …

Общение с токсичными родственниками

Добрый день.
Хочу рассказать Вам свою историю.
С самого детства, когда развелись родители, я жила с мамой, которая налаживала свою личную жизнь (постоянная смена партнёров, гулянки, пьянки). Отец изредка помогал и забирал на каникулы. В 12 лет терпение лопнуло и я попросилась к отцу. Он забрал меня и в скором времени история повторилась. Отношения с ним испортились в край. Я работаю юристом, получаю з/п, но съехать пока от него не могу. Слышу то, что он на меня работает, что я люблю только брать ( хотя он регулярно занимает 💸) , мне 21 и я должна его спрашивать можно ли мне поехать в магазин, можно ли к матери поехать и т.д. Слышу постоянно матерные слова в мой адрес, адрес матери и моего любимого человека ( который всё время помогает чем может) и это ранит больше всего . С нами живёт такая же бабушка, после общения с которой я чувствую только боль и бессилие. Она говорит что я должна целовать и обнимать, почитать отца, ведь он меня содержал. Слышу постоянное обсуждения меня, моего парня, как они шепчутся втихаря. Мне 21, а друзей у меня так и нет ( мне нельзя было гулять). Я просто не понимаю, это со мной что-то не так? У папы 2 брата которые с ним и бабушкой не общаются из-за их слов и действий. Они постоянно требуют от всех помощи, говорят что все "зажрались ". У меня иногда даже появляются страшные мысли, а деваться мне некуда. Разговоры заканчиваются скандалом, мне просто нельзя говорить ничего против. Они вдвоём так мозги вынесут, что жить не хочется. Постоянно упрекают куском хлеба, сахаром и т.д. хотя я работаю и свои нужды оплачиваю. Что со мной не так и что происходит я так и не могу понять. Зачем было давать мне жизнь, чтобы так издеваться над психикой?

♥️
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Есть любимый мужчина, вам 21 год - уезжайте от таких родственников и стройте свою семью.
Чего ждете?
Зачем терпите?

Гость

Согласна
Однозначно нужно съезжать от них
Если у вас есть парень, работа .. потихонечку нужно обустраивать свою жизнь
Я бы не стала терпеть такое . 21 это не 18.. я бы съехалась с парнем начали снимать квартиру , чтобы не видеть всего этого отношения

Гость

Живите отдельно или не обращайте внимания на них должно быть как с "гуся вода".

♥️
Гость

Сообщение было удалено

Какая нахлебница, если я работаю и они деньги безвозвратно "занимают'? Кто же вас так в жизни обидел, что Вы таким чёрствым человеком стали? Я ужасаюсь

Блондинка

А на что занимают?
Отец не пенсионер, раз вам всего 21.

Перед вами пример двух людей, которые не общаются с этими двумя невменяемые, а вы задаётесь вопросом, не в вас ли проблема. Жжёте. Эти двое озлоблены на жизнь, т.к. чувствуют и понимают свою нереализацию, вот и отрываются на вас, кто достиг хоть чего-то.
Здесь два варианта: 1. Поставить их на место, чтоб не гавкали. 2. Съезжать на хрен, ко всем чертям.

♥️
Блондинка

А на что занимают?
Отец не пенсионер, раз вам всего 21.

Он пенсионер МВД. 56 лет . У него машина в долг, сумасшедшие проценты.

Василий

К чему эти вопли Видоплясова? Уезжайте и живите сами.

Блондинка
♥️

Он пенсионер МВД. 56 лет . У него машина в долг, сумасшедшие проценты.

Пусть продаёт машину.
Она ему не по карману.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: