Гость
Статьи
Вопрос женщинам

Вопрос женщинам

Кто для вас всегда был идеалом женщины? На кого вы хотели быть похожей в плане характера? Каким характером вы хотели бы обладать? Может, это добрая и отзывчивая девушка, может, дерзкая и стервозная, может, мрачная и холодна?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

я сама себе идеал:)))

Гость

Мой идеал это моя мама

Гость

Хотелось бы быть более сдержанной

Волшебная Волшебница

Да много идеалов было, Роми Шнайдер мне очень нравилась, Миледи из мушкетёров, Ким Бесингер из 9 1/2, Мулен руж девчонки-танцовщицы, модели 90х

Гость

Хочу быть стервой!

Гость

Нужно всегда оставаться женщиной

Гость

Хочется быть более сдержанной
Потому что характер у меня далеко не идеальный ,но я работаю над собой

Гость

Нравится Зуи из повестей Сэлинджера

Анна

Хотела всегда мамин характер иметь - сильный.

Гость
Гость

Мой идеал это моя мама

А она какая?

Гость
Гость

Хотелось бы быть более сдержанной

Есть причина, почему вам так хочется?

Гость
Гость

Нужно всегда оставаться женщиной

Непонятно, что вы имеете ввиду. Я перечислила в теме разные типажи, и это все женщины. Или речь о том, что нельзя делать операцию по ***?

Гость
Гость

А она какая?

Она очень сдержанная, терпеливая, не взрывная, знает где промолчать сделать вид что не слышит где то сказать свое слово и сильная, конечно бывает плачет, но в основном держится стойко

Гость

Мне хочется быть самостоятельной. В финансовом плане. И я к этому стремлюсь. А в общем люблю сильных, которые могут сочетать в себе и доброту, и нежность, и дерзость, и стервозность ну и тд. И не люблю шаблонность. Мне нравится индивидуальность, которая от самого человека исходит, от мировоззрения его, отсюда соответствующее поведение присущее только ему.
Ну и соответственно все это стараюсь применять и к себе. Вернее не стараюсь, а живу по таким правилам)

Волшебная Волшебница
Гость

Она очень сдержанная, терпеливая, не взрывная, знает где промолчать сделать вид что не слышит где то сказать свое слово и сильная, конечно бывает плачет, но в основном держится стойко

Ужас, завидуют женщинам, которые плачут.

Гость
Гость

Есть причина, почему вам так хочется?

Конечно есть ,не всегда сдержанная

Принцесса Диана
Она ангел

Не хочу быть ни на кого похожей. Я это Я. Хочу быть собой. Пока что удается))

Да ни на кого в принципе.
Единственное, зацепила один персонаж из фильма "Бандитский Петербург", 2 часть: Адвокат.
Вот там была главная героиня: Катя.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: