Мужу нравится, когда я созваниваюсь с его мамой и общаюсь, он аж пищит от радости, хотя я это делаю редко. Ему хотелось бы, чтобы мы чаще с ней общались да и вообще виделись, но я редко звоню ей, и не езжу к родителям его в гости без мужа. А мне хорошо и без общения с ней. Если так подумать кто она мне? Мама роднее. А вы часто общаетесь со свекровью, приезжаете к ней в гости, постоянно поддерживаете общение? Или по мере необходимости?
даже меньше, чем по мере необходимости
Мы живём со свекровью, поэтому часто общаемся. Когда вместе не живём, то общаемся каждый день по видеоконференции. Ещё есть и другие члены семьи мужа, мы тоже с ними общаемся, но я сама общаюсь только с одной и редко
Не часто, но общаюсь. Практически все праздники вместе. Но у меня хорошая свекровь
У нас со свекровью нет общих интересов, внуками она раз в год интересуется, на их др. Все силы и любовь отдаёт первому внуку от дочери. Поэтому очень редко по праздникам встречаемся. Мужу обидно, хотя говорит что пофиг. Меня устраивает.
Тоже самое! Муж просто верещит когда я туда езжу, привожу гостинцы! Он у меня находится щас в командировке, постоянно звонит и заставляет туда ехать! Она конечно хорошая женщина, хлебосольная, даёт банки... но не родня она мне! И не хочется в десна с ней общаться, потому что есть свои обиды которые я не могу в себе перебороть... когда они сына своего как котёнка вышвырнули в 18 лет мол иди сам работай живи как хочешь, мы своей дело сделали ....
ой ладно ну их
А то щас меня попрет
Тоже самое! Муж просто верещит когда я туда езжу, привожу гостинцы! Он у меня находится щас в командировке, постоянно звонит и заставляет туда ехать! Она конечно хорошая женщина, хлебосольная, даёт банки... но не родня она мне! И не хочется в десна с ней общаться, потому что есть свои обиды которые я не могу в себе перебороть... когда они сына своего как котёнка вышвырнули в 18 лет мол иди сам работай живи как хочешь, мы своей дело сделали ....
ой ладно ну их
А то щас меня попрет
Недодали 😁
Может это итак называется
Но так себе когда сын учился в другом городе на стипендию 1800р
Жрать было нечего
А они шиковали тут
И хоть бы раз спросили как ты там? Может привезти что то?
Ребятам по комнате всегда родители прилежали привозили что то домашнее элементарное блинов, картошки, огурцов
Только не надо писать, что тут все самостоятельные с 18 лет и уже в 18 зарабатывали и всех содержали
Я мыслю не о глобальном
А элементарных вещах! О которых любая мать ночь спокойно спать не будет ..
Жрать было нечего
А они шиковали тут
Ребятам по комнате всегда родители прилежали привозили что то домашнее элементарное блинов, картошки, огурцов
Только не надо писать, что тут все самостоятельные с 18 лет и уже в 18 зарабатывали и всех содержали
Я мыслю не о глобальном
Недодали, недообслужили, не довезли, бросили котёнка
Нет, мы разные люди. Общаемся только по делу, вежливо и больше и не надо.
Общалась довольно близко,даже больше чем сын, но родила её дочь и на нашего ребенка начала она наговаривать я отошла от общения, а сын и так не очень общался. Меня обвинили что я и сына и внучку против настроила. Хотя бабке наш ребёнок изначально не нужен был, а как мы отошли, сразу начали внучку любить, зная что она уже в этой бабушке не нуждается.
Не люблю свою свекровь из-за ее навязчивости, ее очень много в нашей жизни, но приходится общаться, она мать моего любимого мужа, общаюсь только ради него.
Не звоню никогда. Вижу, ну может раз в год, иногда реже. Это чужой мне человек, общих интересов нет, о чем общаться?
Только по мере необходимости.
Эгоистичная, ехидная, хитровысморканная бабка.
Зачем лишний раз общатся?
Пусть муж сам общается со своей матерью. Но если свекровь вежливая, не убивает своим поведением, то можно уважить мужа.
Жрать было нечего
А они шиковали тут
Я мыслю не о глобальном
Если это мужа не беспокоит, то почему вы из-за этого проблему делаете? Вы что ли в его 18 лет его вытягивали??
Если это мужа не беспокоит, то почему вы из-за этого проблему делаете? Вы что ли в его 18 лет его вытягивали??
Мы с ним с 11 класса вместе ... он учился в другом городе потом! И с моей мамой посылки постоянно отсылали от носков и зубной пасты до сладкого ...
не вытягивала!!! Но чем могли помогали
Я сама училась а нас двое в семье!!
Поверьте мне эта обида очень запомнилась и иногда у него проскальзывает...
О чем с ней общаться, ведьма старая. Старшему сыну семью разбила, лезет везде, куда не надо. Только по праздникам.
Мы со свекровью не подруги, у нас цивилизованные отношения, как и принято между двумя взрослыми людьми. Если ей что-то нужно, то она мне звонит. А для того, чтобы просто спрашивать, как дела, у неё сын есть. Я замуж выходила за мужа, а не за свекровь. И лично меня радует, что муж у меня не требует любить его мать, а я не требую любить своих родителей. За общим столом на праздники собираемся, общаемся без проблем. Вообще, любой взрослый человек должен понимать, что нельзя полюбить против воли, это можно сделать по велению сердца, а не потому, что этого требует муж/жена, это для вас она мама, а для вашего супруга - чужой человек.