Прошу совета. Столкнулась такой ситуацией. Периодически живу с молодым человеком (работает месяц через месяц, уезжает из города), квартира его. Планируем жить вместе. Когда я там, чувствую себя физически плохо, начинается аллергия на все, насморк, голова болит, бывает пятна на лице появляются красные, по ночам кошмары снятся. У себя дома все отлично, а тут что-то нечто. С матерью молодого человека отношения натянуты, она по бабкам шляется, чтобы меня от сыночка отвадить (я это знаю железно), типичная материнская больная ревность. Что думаете? Ее работа? Или с квартирой не то что-то? (новостройка)
Сожительства вообще до добра не доводят! Не удивлюсь, если ваше тело найдут со следами отравления некачественным алкоголем. Ведь с точки зрения матери "парня" вы обычная гулящая девка. И отношение к вам соответствующее.
Моя подруга как-то пошла к врачу, врач ничего не могла понять, почему болит, и сказала: наверно... вам надо сменить квартиру!! На квартиру наложена порча!)))
Возможно стоит какая то защита, порча от вас или от девушек вообще.
Может подклад есть
Меня квартира радует. Меня выживают соседи, периодически навещают, козни, пакости, запахи еды, вина, сигарет и считание принадлежности моего бытия общественным достоянием. По сути, убегаю от них.
Слыхала что по статистике больше всего порч наводят именно родственники. Она причиняет, тем, что хочет решать то, с кем ему быть а с кем нет, желает контролировать его жизнь, которая ей не принадлежит. Дальше может быть хуже.
У вас это скорее всего психо - соматика . Вам органищм говорит бежать
Слыхала что по статистике больше всего порч наводят именно родственники. Она причиняет, тем, что хочет решать то, с кем ему быть а с кем нет, желает контролировать его жизнь, которая ей не принадлежит. Дальше может быть хуже.
Вот и прошу совета... что делать? Гробить своё здоровье здесь не хочу, молодому человеку не знаю как сказать. Разве поверит? Как же...
А до этой квартиры где встречались , где время проводили? Там норм было? Сколько ты парня знаешь и как узнала что его мамка ворожит против тебя?
Вот мне даже интересно, сколько там аллергенной плесени под штукатуркой втихаря наросло...
Вырастили поколение астралопитеков с каменными топорами 😡
Вы выходите, выходите за этого парня, только не размножайтесь, ради всех нас, пожалуйста.
И гены этой мамашки в его лице нейтрализуете, и свои.
Она в мое присутствие не пойдёт сюда. Стоит мне отойти куда-то, она в гости заявится. Как решать?
Ну говорят, есть защиты чтобы ей плохо было когда она приходит. Но это не помешает ей наверное сделать подклад. Рубите все на корню. Скажите парню чтоб матери ни ноги здесь не было, квартира не проходной двор. Но он же все равно будет пускать. Вобщем интересно даже подумать и что то придумать. Давайте подумаем.
А до этой квартиры где встречались , где время проводили? Там норм было? Сколько ты парня знаешь и как узнала что его мамка ворожит против тебя?
Больше 6 лет вместе, знаю 13 лет. молоды были, на выходных жили в квартире его родителей, пока они уезжали. Мать позже стала приезжать (типа внезапно) и смотреть а что мы делаем, что едим и т.п. Узнала, что ворожит, месяц назад... как выяснилось, делает это она на всех потенциальных невест. Но у нас в начале отношений все норм было, а как встал вопрос с квартирой, моя семья отказалась вкладываться в элитную квартиру, так как нечего дать (да и против были понтов таких, хотя его родители сами обычные люди, не богатые), вот видимо Маман то его и обиделась. После этого и покатилась моя жизнь, догадывалась, конечно, что она навела на меня что-то, но не к кому было обратиться. А когда нашла, узнала все и расстроилась. В глаза то она лыбится типа нормально ко мне относится
Возможно, это психосоматика. Вы думаете о том, что в этой квартире вы лишняя (потому что мамаша так считает) и из-за этих мыслей имунная система начинает выдавать неизвестно что. У меня была аллергия на работу! Начальник был сложный. Год стояла на учете у аллерголога (глаза постоянно чесались и опухали, как будто коньюктивит. Дышать было тяжело. Думала уже и на средства, которыми офис убирают и на материалы из которых мебель сделана). Потом начальника перевели в другое подразделение и вздохнула полной грудью и в прямом и в переносном смысле. Просто моментально за пару дней все прошло и уже 5 лет как никакой аллергии нет.
Что нашла?
Ну говорят, есть защиты чтобы ей плохо было когда она приходит. Но это не помешает ей наверное сделать подклад. Рубите все на корню. Скажите парню чтоб матери ни ноги здесь не было, квартира не проходной двор. Но он же все равно будет пускать. Вобщем интересно даже подумать и что то придумать. Давайте подумаем.
Давайте подумаем. Я места себе не нахожу уже давно
Вот мне даже интересно, сколько там аллергенной плесени под штукатуркой втихаря наросло...
Вырастили поколение астралопитеков с каменными топорами 😡
Вы выходите, выходите за этого парня, только не размножайтесь, ради всех нас, пожалуйста.
И гены этой мамашки в его лице нейтрализуете, и свои.
Что вас так злит? Не страдаю никакими аллергиями ЗА пределами этой квартиры. В чем проблема?
Больше 6 лет вместе, знаю 13 лет. молоды были, на выходных жили в квартире его родителей, пока они уезжали. Мать позже стала приезжать (типа внезапно) и смотреть а что мы делаем, что едим и т.п. Узнала, что ворожит, месяц назад... как выяснилось, делает это она на всех потенциальных невест. Но у нас в начале отношений все норм было, а как встал вопрос с квартирой, моя семья отказалась вкладываться в элитную квартиру, так как нечего дать (да и против были понтов таких, хотя его родители сами обычные люди, не богатые), вот видимо Маман то его и обиделась. После этого и покатилась моя жизнь, догадывалась, конечно, что она навела на меня что-то, но не к кому было обратиться. А когда нашла, узнала все и расстроилась. В глаза то она лыбится типа нормально ко мне относится
Да, сложно будет не впускать его мать в квартиру в которой вы не хозяйка. Да и мужчина не поймет. Да и будь у вас своя квартира она все равно бы приходила. Выход - один, сделать так что бы не приходила.
Злит то, куда наше общество скатилось 😠😡😤
А за пределами квартиры, на удалении от аллергенных спор, аллергия по понятной причине прекращается.
Впрочем, не буду спорить. Надеюсь, ритуалы по очищению вместо капремонта защитят вас от перехода аллергии в астму так же надёжно.
А за пределами квартиры, на удалении от аллергенных спор, аллергия по понятной причине прекращается.
Впрочем, не буду спорить. Надеюсь, ритуалы по очищению вместо капремонта защитят вас от перехода аллергии в астму так же надёжно.
Поспокойнее. Я прошу адекватного совета, а не наезда.
ну пусть в противогазе походит,с баллноном проверит есть ли аллергия. 😄
Какой капремонт, она в этой квартире никто, кап ремонт в стоимость квартиры может обойтись. А через года два они может разведутся. Лучше она бы эти деньги вложила в новую квартиру а эту бы продали и стала бы полноправной хозяйкой