Гость
Статьи
Машина сломалась, но …

Машина сломалась, но мужчины проезжают мимо

Просто хочу поделиться тем, что вчера случилось. Вчера, как обычно, ехала на своей машине с работы домой (живу в поселке за городом). Но случилась беда - машина заглохла и перестала заводиться. …

Автор
262 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

А девушки дюжа кому останавливаются стоял автостопом *** одна подвезла

Андрей

Так сейчас редко кто реально что то может сделать. Теорию знают многие, но как это выглядит в реальности, знают единицы. В современных машинах достаточно много электроники. При чем у разных машин она отличается принципиально. (Это в совковых машинах было почти все одинаково. Отличия были только по форме и размерам.)

Всегда поражают такие "сильные и независимые" водительницы)))
Женщины, запомните: На дороге НЕТ ни мужчин, ни женщин. Есть УЧАСТНИКИ дорожного движения. Если вы купили автомобиль, то научитесь нести ответственность. Вам ни кто не обязан помогать.

Гость

Сначала женщинам надо пересмотреть отношение к мужчинам

Гость
Гость

На дороге нет разделение по гендорному признаку. Если сломалась машина позвони (смартфон у каждого есть , глянь в интернете номера серверных служб) , что бы приехал эвакуатор и забрал вашу машину в автомастерскую (да за это заплатить прейдеться) либо самой (что мало вероятно) взять и засучить рукова и прямо на дороге починить машину.
Автор мыслите узко, по вашему : "Мужчина создан , что бы всем женщинам помогать и той тете и этой бабушке и всем кроме себя". Не важно починка машины, компьютера или смесителя забившегося. В обычное время автор , когда у тебя все хорошо и ничего не поломалось будет строчит на вумен ру антимужские топики ( как хорошо быть сильной и независимой ). P\S: чужие люди в 2020 году ни никому ничего не обязаны делать за бесплатно . Вы в следующий раз за услугу , предложите денюжку (скомпенсируйте потраченное время) , уважайте чужое время.

Изучи букварь, читать больно

АШОТ

Сначала минЭт, пАтом рЭмонт

Ярослав 33 года

Замуж выйди , и напрягай мужа в решении проблем. У мужчин своих дел и забот хватает.

Гость

Ага! Сейчас столько подстав на дорогах! Можешь вообще, свего лишиться и машины в том числе. И поди пойми подстава это или действительно девушке что то нужно.

Гость
Гость

у меня была тоже история. бензин закончился по дороге и машина встала, закрыла один ряд. я включила аварийку, в панике думаю что делать, голосую на дороге, чтоб до заправки довезли. полчаса никто не останавливался, только проезжали и сигналили. остановился один, когда узнал, что случилось, сказал отвезу за деньги. ну это даже уже просто не по человечески, а не только не по мужски. другой случай зимой, выезжала с парковочного места у пешеходного перехода, машина забуксовала и я застряла. стою жду эвакуатор в слезах, а пешеходы, каждый пройдет и по машине ударит, типо что дура стоишь на пешеходном. у людей просто пропало сострадание в принципе и умение разделить чужую беду, сейчас неважно уже, мужчина или женщина, каждый сам за себя.

"Жениться тебе надо барин". Муж будет помогать решать твои проблемы. Но ведь Мы гордые, САМОДОСТАТОЧНЫЕ!!! Вот и решай сама. Сами мужиков задолбали, а потом жалуются что к ним так относятся. КОРОНУ сними!!!

Алексей

Да, сейчас время такое... Еще многое зависит от внешнего вида и марки машины.. И конечно же, немаловажную роль играет внешний вид и образ хозяйки машины, способствует ли он возникновению желания помочь...

Гость
Карлос Апельсинов

да тема разводка
думаешь старый мужик способен найти "плохой контакт" под капотом
загляните под капот, там такие жгуты проводов, что на сервисе сналета не сделать. а дедок за пару минут. брехня собачья

Контакт разъёма датчика коленвала...

Гость

ну вы же сейчас такие самодастаточные и у вас у 80 процентов точно член между ног весит и на всех ваших форумах и в интернете вы говорите что мы вас не достойны поэтому мужики и не останавливались , зачем вам мужик вы все можете сделать сами и лучше нас плебеев

Гость

Очередная халявщица,которой все всё должны!

Гость

потому что очень мало людей увлекающихся и разбирающихся в технике,но с очень высоким самомнением!

Гость

Надо было встать раком и желательно без трусов!Отбоя помочь не было бы,гарантированно.

Гость
Карлос Апельсинов

да тема разводка
загляните под капот, там такие жгуты проводов, что на сервисе сналета не сделать. а дедок за пару минут. брехня собачья

Клемма у аккумулятора ослабла, а "пожилой мужчина" , контакт зачистил И поджал. Или просто поджал. Наверняка так и было,

Гость

Значить вы не привлекательны, не интересны к мужчинам за исключением дедули.

Гость

На дороге нет пола Женщина Мужчина есть понятие Водитель а водитель помимо того что тупо жать на педаль газа должен еще быть всегда готов к нештатным ситуациям на дороге. Ну так если вы мадам к этому не готовы то сэляви нехер за руль лезть ходите пешком или пусть вас какой ни будь Алеша возит.)))

Гость

На такой случай можно купить полис техпомощи + эвакуатор. Стоит 2000 рублей в год.

Гость
Карлос Апельсинов

да тема разводка

Да не скажи, может он специалист высшей категории. Есть и такие. Кстати в том же самолёте жгутов этих в несколько раз больше, или сервер(здания такие с сотней другой холодильников с виду и миллионами проводов к ним)

Гость

Не все ! - но и есть - ТЕ - которые , сомневались в своей , поддержке - НЕЗНАНИЯ !

Гость

Теперь взгляд со стороны мужчины и на более простую ситуацию-нужно поменять колесо.
Остановился и вышел из машины. Знак аварийной остановки не выставлен и его похоже нет. Ставишь свой. Рабочих перчаток у дамы в машине нет. Берешь свои. Где домкрат-она не знает, шаришь по багажнику. Где место установки домкрата-сказать не может, а чтоб заглянуть под машину, то положить на землю у неё нечего. Берёшь свою подстилку. Баллонник у неё в лучшем случае штатный, которым хрен что открутишь. Несёшь свой. В запаске воздуха мало-компрессора нет, опять свой. Если докатка, то грязное колесо убрать некуда, можно только бросить в багажник, а там как правило навалено всего. Опять разгребай. Воды и мыла у дамы нет-опять используешь своё. Итог: потратил время, выкинул грязные перчатки и подстилку, израсходовал мыло и воду, да не только на руки, но и знак отмыть и баллонник тоже. Вопрос: мне то это всё зачем? Да по закону подлости через 20 км самому надо будет менять колесо, но уже и перчаток нет и потом руки не помыть-вода кончилась и подстилка из плёнки в которую собирался заворачивать колесо выкинута. Значит перемажешь багажник. Вот и думайте придёт помощь или нет.

Керк

Этому дедушке видимо нечего терять. Залез бы кто, потом у вас она сгорела по другой причине, а вы или ваш муж, выставил бы счет. У вас был телефон, почему вы не позвонили на станцию тех.обслуживания.

Гость
Жанна

Они просто не умеют ничего чинить.

кто ей права купил пусть тот и помогает.

Гость

Так может быть сервис вызвать? Есть деньги - заведите клубную карту, нет - не нойте. Хотели равноправия - получайте.

Александр Дедушка

Катится в феминизм, а вы чего хотели барышня ?Бумеранг возвращается Я помог бы.

Гость
Проходивший мимо

Тормознуть на трассе автоэлектрика - невероятная удача.
А если это не спец по авто, то даже обычный электрик очень не сразу разберётся.
Тащить на верёвке незнакомую женщину - риск невероятный, ездить на буксире далеко не так просто как может показаться.
А чем ещё мог вам помочь обычный человек?

Чтоб поправить клему на аккумуляторе - по вашему нужно быть автоэлектриком))) Наверно вы один из тех, кто до старика тормознул и долго затылок чесал, а потом уехал со словами "тут уже не починишь, машину нужно новую покупать")))

Гость

Мат часть учить надо и на тех обслуживание заезжать как положено по графику, а не делать у дяди в гараже.

Гость

Во первых, не все мужики разбираются в машинах. Если мужчина , то должен помочь женщине. На этом часто спекулируют женщины и это привело к отталкиванию в помощи.Женщины стали очень плохо и нецензурно отзываться об мужчинах на телевидении и в соц. сетях. Это сработало как бумеранг - в женщине видят скандальную стерву. Любимое выражение - все мужики сволочи.

Таня

Если ты заводишь какую-либо технику, то должна уметь с ней обращаться. Или езди на такси.
Почему претензии именно к мужчинам? Автовладельцы все равны.

Таня
Гость

Теперь взгляд со стороны мужчины и на более простую ситуацию-нужно поменять колесо.
Остановился и вышел из машины. Знак аварийной остановки не выставлен и его похоже нет. Ставишь свой. Рабочих перчаток у дамы в машине нет. Берешь свои. Где домкрат-она не знает, шаришь по багажнику. Где место установки домкрата-сказать не может, а чтоб заглянуть под машину, то положить на землю у неё нечего. Берёшь свою подстилку. Баллонник у неё в лучшем случае штатный, которым хрен что открутишь. Несёшь свой. В запаске воздуха мало-компрессора нет, опять свой. Если докатка, то грязное колесо убрать некуда, можно только бросить в багажник, а там как правило навалено всего. Опять разгребай. Воды и мыла у дамы нет-опять используешь своё. Итог: потратил время, выкинул грязные перчатки и подстилку, израсходовал мыло и воду, да не только на руки, но и знак отмыть и баллонник тоже. Вопрос: мне то это всё зачем? Да по закону подлости через 20 км самому надо будет менять колесо, но уже и перчаток нет и потом руки не помыть-вода кончилась и подстилка из плёнки в которую собирался заворачивать колесо выкинута. Значит перемажешь багажник. Вот и думайте придёт помощь или нет.

А просто потому, что ты - мужчина.
(сарказм)

Гормон роста
Гость

абсолютно согласен) сколько ни помогал - всегда так)

Гормон роста

автор, сейчас 50% водителей женщины, которые по определению только пользователи машины. Из 50% мужчин половина также умеют только водить и не разбираются в том, что под капотом, тем более у чужой машины. Из оставшихся 25% половине просто не охота связываться, а еще половине - страшновато нарваться на неприятности - может вы подстава, такие случаи были и не раз. Есть наверняка и чудики из новых веяний, которые считают, что женщины равны мужчинам и сами должны разгребать свои проблемы. А то мало ли - поможешь вам, а вы потом в суд подадите - типо беспомощной меня посчитал, а я хоть и женчина, но сама всё могу) В результате остается человек 5, один из которых вам и помог. Не ропщите - когда ваш сын будет ездить за рулем, вы же первая ему скажете: и смотри там на трассе осторожнее, езжай не останавливайся!)

Гость

а почему бабы не помогли....выж такие равные с мужчинами...

Гость

а что техпомощь не вызвали? проблема решилась бы быстро

Гость

Дедушка поможет а вот такие как вы всегда мимо и не надо жаловаться.

Виктор
Гость

Время поганое на сегодняшний день, многие боятся остановиться, может у вас пулемет в багажнике с подельниками и грабануть пытаетесь. А есть люди, которые не разбираются в машине, поэтому и "морозятся" -не хотят навредить. А дедушка- это другое поколение, респект ему и многие лета.

Это говорит о чем? О том, что на ранешних мужиков можно положиться.

Гость

Это и есть последствия феменизма, многочисленных форумов про алименты и мужики козлы все и он мне с ребенком должен.

Герасим

я однажды остановился, помог, она поехала и мне бочину поцарапала загнутым задним бампером...

Гость

Жизнь научила не останавливаться на дороге, а для подобных ситуаций есть " ангел".

Коронавирус

Для чего статья? Мать, ты где живешь
Будь благодарна феминизму и политике страны
Выживает сильнейший и не зависимый, это разве не из бабской методички?

Коронавирус

Для чего статья? Мать, ты где живешь
Будь благодарна феминизму и политике страны
Выживает сильнейший и не зависимый, это разве не из бабской методички?

Гость

Ездите на самокате, там минимум знаний нужно. Никто вам ничего не должен помогать, особенно посторонние мужчины (на то они и посторонние). Эвакуатор в помощь или как всегда халява наше всё?
За рулём все одинакового пола, сбылась мечта феминисток, так чего снова не так?

Гость
Гость

у меня была тоже история. бензин закончился по дороге и машина встала, закрыла один ряд. я включила аварийку, в панике думаю что делать, голосую на дороге, чтоб до заправки довезли. полчаса никто не останавливался, только проезжали и сигналили. остановился один, когда узнал, что случилось, сказал отвезу за деньги. ну это даже уже просто не по человечески, а не только не по мужски. другой случай зимой, выезжала с парковочного места у пешеходного перехода, машина забуксовала и я застряла. стою жду эвакуатор в слезах, а пешеходы, каждый пройдет и по машине ударит, типо что дура стоишь на пешеходном. у людей просто пропало сострадание в принципе и умение разделить чужую беду, сейчас неважно уже, мужчина или женщина, каждый сам за себя.

Канистру нужно было поставить рядом с машиной или в руках держать. Смотреть нужно не только в мобилу и зеркало, а и на то, как люди себя на дорогах ведут. Уверена, что вы сами не раз мимо таких просьб проезжали, раз не знаете как быть в такой ситуации.

Гость
Гость

на самом деле. большинство современных мужиков не знают с какой стороны правильно отвертку в руки взять
недотепы, неумехи и лентяи
Человека будут убивать, или плохо кому станет - современные мужики мимо пройдут, девушки помогут, а мамкины корзинки пойдут мимо. А тут про машину...
Поколение такое. Ссыкунов.

А вы каких воспитываете? не мамкиных? Особенно если всё сама = одиночка.

Гость
Гость

Просто мужики перевелись настоящие.

А кто их перевёл - то...мужиков? *** - яжмать в одном лице, ах да, ещё феминистки. Нечего на зеркало пенять...ну дальше сами знаете.

Гость
Гость

Мужики в России выродились. Скоро как бабы будут ходить.

вы же и выродили таких, сделали таких, вам же муж без надобности, поведение мальчика может и мама сформировать, чё возмущаемся теперь? А кого *** вырастят,...страшно даже подумать...

Гость
Гость

Страшная небось?

Вряд ли. Я вот думаю, а чего она своему не позвонила? ПрЫнцесса, наверное.

Гость
Гость

точно так .и когда душить будут проедут мимо а мне оно надо.народ мельчает это да.

Народ мельчает...это и про женщин тоже

Гость
Гость

Лиди вы просто озверели есть такое понятия взаиомовыручка с каждым может что то случится в дороге я просто в недоумении от таких коментарий и к отнашением к женщинам у каждого есть мать доч жена

чему вы удивляетесь? почитайте что пишут женщины о мужчинах, наверное, у многих есть папа, бывший папа (которого мама называет козлом), брат, муж.
всё закономерно, причинно следственные связи в работе.