Гость
Статьи
Машина сломалась, но …

Машина сломалась, но мужчины проезжают мимо

Просто хочу поделиться тем, что вчера случилось. Вчера, как обычно, ехала на своей машине с работы домой (живу в поселке за городом). Но случилась беда - машина заглохла и перестала заводиться. …

Автор
262 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

За рулём нет мужчин или женщин.За рулём все водители.

Гость

Страшная небось?

Rita
Гость

Мужики в деревне поросям хвосты крутят и баб за амбаром.

Что касается поросят всё то же самое
В этом плане абсолютно ничего не поменялось

Гость
Гость

Тема о том, что никто не остановился, чтобы поинтересоваться, что случилось. Абсолютное равнодушие друг к другу. Полная деградация. Про комментарии я вообще молчу.

Остановился на трассе в такой ситуации. В машине трое пьяных, закончился бензин. Просят до заправки дотянуть.
Спрашиваю - а за рулём то кто?
Вот оно равнодушие.

Вадим
Гость

у меня была тоже история. бензин закончился по дороге и машина встала, закрыла один ряд. я включила аварийку, в панике думаю что делать, голосую на дороге, чтоб до заправки довезли. полчаса никто не останавливался, только проезжали и сигналили. остановился один, когда узнал, что случилось, сказал отвезу за деньги. ну это даже уже просто не по человечески, а не только не по мужски. другой случай зимой, выезжала с парковочного места у пешеходного перехода, машина забуксовала и я застряла. стою жду эвакуатор в слезах, а пешеходы, каждый пройдет и по машине ударит, типо что дура стоишь на пешеходном. у людей просто пропало сострадание в принципе и умение разделить чужую беду, сейчас неважно уже, мужчина или женщина, каждый сам за себя.

А у меня с рыхлой обочины машину полноприводную стащило в кювет.
Остановилось 5 машин. Через 4 минуты я уже был на шоссе.

Гость
Кобеллино

Вчера стоял с обнаженным пэнисом на обочине дороги три минуты.
Никто из женщин не остановился чтобы сделать мне минет.
Они просто не умеют его делать.

Вася, это ты?? Ты смотрел на меня голодными глазами и чего то ждал,а проходила мимо в этот момент

Гость

И чё, дедушке минет хоть сделала?

Костыль не петух

Ну ты хоть в попку дала дедушке ?,а ?или отморозилась?

Гость

Девушка,хочу попросить извинения за всех тех пи..сов, которые не помогли. Время сейчас такое. Мужчин все меньше и меньше. Хотя по сути на дороге вы не как девушка,а в первую очередь как автомобелист, и должна быть солидарность и взаимовыручка. Дедушке низкий поклон.

Гость
Гость

Тема о том, что никто не остановился, чтобы поинтересоваться, что случилось. Абсолютное равнодушие друг к другу. Полная деградация. Про комментарии я вообще молчу.

точно так .и когда душить будут проедут мимо а мне оно надо.народ мельчает это да.

Гость

мало того что не все разбираются в машинах, так сейчас часто разводят, такие же, заглохшие

Гость

У меня знакомый так остановился помочь. Итог: через2 месяца в ЗАГС и через почти год первый, а потом и второй малыши. Вот так. А так бы ещё выгуливался.

Гость

В настоящее время на дорогах много мошенников, и гопников, остановка может стоить вам жизни. Отсюда и результат...

Гость

Да с чего вы взяли, что ради вас кто- то захочет рисковать своей жизнью и имуществом? Вдруг из кустов выйдет мужик с топором и меня больше никто не найдет. Есть телефон-- звони знакомым!

Павел

А какие претензии к мужчинам? Теперь все равны, женщины даже сильно равнее. Так что управляйтесь сами.

Гость

Я так же дедушка и к счастью своему водитель первого класса с довольно приличным стажем... В моём детстве когда приходилось с папой ехать куда то на своей машине и если кто то стоял на дороге папа никогда не проезжал без остановки хоть в то время очень мало было женщин водителей и не уезжал от остановившегося пока не решится проблема кстати даже один раз пришлось развернуться и тянуть поломавшуюся машину в обратном направлении потому что надо было помочь и папа всегда обижался когда предлагали за помощь деньги... вот с тех пор я никогда и сам не проезжал не остановившись и не спросив у человека нужна ли помощь ! в настоящее время иной народ хоть транспорту в разы больше ,и каждый не остановившийся не думает о том что завтра остаться может без помощи сам... СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКОЙ СИТУАЦИЕЙ НЕ РАЗ ...

Гость

Сейчас машину голыми руками отремонтировать практически невозможно! Да и мало кто разбирается.

Гость

А сама выучить основные неисправности ,авто,что-не способна ?И,почему Вы-бабы за рулем ,полагаете,ВАМ ВСЕ-обязаны? Научилась крутить баранку,учи свое авто,хотя бы ,по MIN !

Гость
Жанна

Они просто не умеют ничего чинить.

Но умеют намного больше Вас, зажравшихся баб.

Гость

А все обязаны для Вас останавливаться? Не думали что большинство ремонтируется на СТО и так же как и Вы не разбирается. Если Вы девушка или женщина, то не какой мужчина Вам ничем не обязан. Вы боролись за равноправие - теперь все одинаковые и не нужно делить и говорить что кто то чем то обязан.

Гость
Гость

так смотря какая машина и в чем ты была.

Холодно было. Вот все и уезжали что ты не замёрзнуть. Ну а дед справился за пару минут и замёрзнуть не успел.

Гость

просто все решили что автоподстава или не умеют ничего. вы же независимая женщина, учите матчасть автомобиля чтобы потом самой ремонтировать и гордиться этим.

Гость
Карлос Апельсинов

а жадных все больше
причем сама афтарка пожлобилась тебе техпомощь или эвакуатор вызвать
ачо, *** должно ей по холоду в грязной железяке ковыряться. забесплатно

Лиди вы просто озверели есть такое понятия взаиомовыручка с каждым может что то случится в дороге я просто в недоумении от таких коментарий и к отнашением к женщинам у каждого есть мать доч жена

Гость
Гость

Просто бальзам на душу от подобных постов! Что, бумеранг возвращается? Вы же скотски относитесь к мужчинам ))) Наслаждайтесь свободой и независимостью. Ограниченные быдлы ))) Скоро русских баб вообще убивать начнут. Что очень очень радостно.

Кто убивать то будет, ты что ли, гляди как бы тебя не прибили. Сам ты ***!

Аристарх

"Куда же мир катится?" - К равноправию.

А зачем ждать? Вызвать ремонтников - и все.

Дмитрий

Дядька в молодости хлебнул горя с Москвичом наверное, вот и смог починить. А молодые чуть что - на СТО обращаются, сами ничего не умеют. Вот и не помогают. А буксировать на тросе -- тоже надо уметь, они скорее всего не умеют.
С другой стороны -- а они ДОЛЖНЫ были помочь? Вы в такой ситуации останавливаетесь и помогаете?

Гость

Ааааааа, это то место, где постоянно на автомобилистов нападают с помощью приманки - бабы со сломанной машиной

Дачник

Никогда не поверю,чтоб наши мужики на дороге не пришли бы на помощь женщине за рулем.Вот так.

Гость

А вы как голосовали ?, ножку надо было выставить, юбку приподнять.

Гость

Прочитал комменты, все такие доброжелательные, однако стоишь на трассе, никто не останавливается.

Гость

Настоящих мужиков щас нет

Гость

Сейчас всем на всех наплевать, каждый только о своей шкуре думает. 15 лет назад люди сами останавливались, чтобы помочь.

Гость
Гость

И что за плохой контакт такой? У вас , автор, жигуль какой то, и аккумулятор болтается под капотом не закрепленный?

Разъём датчика коленчатого вала... Дедушка.

Вызвать эвакуатор очень дорого. Если девушка живет в посёлке, то из города сколько ему ехать, да еще сколько везти до места? Там может ремонт тыщ на 5 максимум, а из нее хз сколько выжмут за полчаса перегона. Все миллионеры такие, умные прям, сразу вызывают? Почему не останавливаются ? Понятно почему - боятся остаться без штанов или вообще в добром здравии. Хоть сейчас не 90е, волчар поубавилось, но они есть, и случаев трагичных очень много. Факт. Мне повезло год назад. Ездили в Соль-илецк, за 400 км от дома, на полдороге ночью полетело сцепление? Как его поменяешь на трассе? ночь субботы. Особо никого. Я с детьми маленькими и мамой. Уважение и благодарность троим водителям, которые помогали буксировать частями, мы особо не наглели, кто сколько может. А вообще какой тут совет? Только знакомым звонить, родственникам, чтоб приехали и помогли. Но если действительно далеко от дома, за десятки и сотни км, то только надеяться на помощь адекватных людей.

Гость

Так уж сложилось. Сами виноваты.

Виталий

К равенству полов

Гость

Да кому ты *** нужна вообще время тратить свое на тебя. Еще *** на форум написала про это лол.

Гость

Почему не остановились. А жисть такая. Сколько случаев описывалось, что девушки выступали в качестве приманки. Остановился, из кустов выходят амбалы и ты превращаешься в нищего пешехода. Вопрос кто будет рисковать своей машиной за 2-3 ляма. Дед помог, на 100% уверен, деду нечего было терять, денег нет, а на его ведро с болтами ни кто не позариться.

Гость

для того чтоб задавать такие вопросы сначала задай его себе а ты всегда останавливаешься когда стоит сломанная машина на обочине ???вот туда же и катится мир все думают что с ними такого ни когда не произойдёт.сам когда то трое суток замерзал на обочине всего то надо было хоть кому то остановиться и хотя бы дать спичек да просто спросить что случилось. *** проехали почти под сто процентов за рулём самоуверенные быяьё которое думает что землю крутят они .но всему своё время пусть не им но их близких когда то коснётся.жизнь бумеранг!!!

Гость

Возможно, боятся подставы. Например, девушка просит остановиться, якобы машина сломалась. А потом выбегают ее подельники, и... (дальше представьте сами).
Или мужчина едет с женой, и ей (жене) явно не понравится, что он (ее муж) остановится ради какой-то шл... девки.
Или кто-то элементарно очень торопится.
Или ничего не понимает в машинах.
Причин много.

Гость

Возможно, боятся подставы. Например, девушка просит остановиться, якобы машина сломалась. А потом выбегают ее подельники, и... (дальше представьте сами).
Или мужчина едет с женой, и ей (жене) явно не понравится, что он (ее муж) остановится ради какой-то шл... девки.
Или кто-то элементарно очень торопится.
Или ничего не понимает в машинах.
Причин много.

Иван Гончаров

Останавливаться стало страшно, подстав и прочего слишком много.
А вам для таких случаев надо обзавестись номером автосервиса и эвакуатора.
Сейчас рассчитывать на помощь других не приходиться. Да и мужики сейчас стали не те, поколение пепси))) Сестра вышла замуж за страховщика 24лет, постоянно ей что-то надо помочь, то стиралку подключить, то резину для машины купить или АКБ зарядить... Не мужик в доме, а хрен без рук. Ладно бы если еще денег мешками пер.

Гость

у нас равноправие, почини сама!!

Гость

А зачем? Смысл копаться в чужой машине, когда своих проблем полно.. Надо не ждать когда кто-то остановиться, а эвакуатор вызывать.. Вам никто ,ничего не должен: ни мужчины ни женщины

Гость

Это раньше, в советские времена ты даже обязан был встать и помочь водитель просящему помощи. В настоящее же время, развелось уйма мошенников всяких мастей, а уж про уголовных элементов я и не говорю. И по этому, ваша остановка в глухом месте, даже с благими намерениями, может стоить вам жизни.

Гость

Как сказал В. Жириновский "Женщинам дали равные с мужчинами права. И они забыли, что они - женщины!"
Во первых, много нынче мужчин (или женщин) шоферов? Или водителей? Большая часть - "ездецы". Которые и масло меняют на сервисе. Могут они разобраться с машиной?
Во вторых, сколько уже было подстав, грабежей с такой картиной - женщина и автомобиль?
В третьих - это цветочки современного воспитания. "Главное - это Я!" Дальше будут "ягодки".
В четвертых. Часто результат такой помощи - серьезные неприятности. Хорошо, если только финансовые. Ребенка уже боятся подвезти.
так что - "все еще впереди."

Гость
Жанна

Они просто не умеют ничего чинить.

Это смотря как за ремонт расплачиваться будешь...

Гость

мир уже скатился к равноправию. и этого добивались не мужчины.

а что касается поломки то вызывается такси и говорите что нужна буксировка , если каробка автомат то эвакуатор. можно позвонить родным и знакомым , есть СТО каторые выезжают к клиенту.

Гость

Чтоб дурой не прикидываться и не надеяться на дедушку, который поможет, надеяться надо на себя, на хрен ты нужна кому-то. При выезде надо учитывать вариант поломки машины и не садиться за руль тупой шалаболкой.

Гость

Мир катится, ты катишься... Вы же именно за такой Мир боролись? Хавайте! Волки позорные...