#темасреддита Чтобы вы сказали, если бы весь мир слышал вас 30 секунд ?
Спасибо за тему. Сказала бы "Не обижайте детей"
скиньтесь мне каждый по доллару пожалуйста спасибо
Я воздержусь, мне нечего сказать миру. Ну кроме банальностей, которые я лучше при себе оставлю
Предложила бы референдум по поводу ужесточения наказания за изнасилования и педофилию.
а запикивать не будут? иначе никто ни чего не услышит.
"и бахнем. Обязательно бахнем. Весь мир в труху" (с)
Скажу что закопала клад под домом бывшего мужа .
Бог любит именно тебя!
ааааааааааааааааааааааа!
ну сказать-то можно все что угодно, мир может и услышит. Послушают и разойдутся. Вот если бы желание загадать...
Миру я бы ничего не хотела сказать.
Я бы скзаала вы все какашки а я красотка
Не женитесь.
Всем здоровья и хорошего настроения, вы держитесь там ))
10 мин назад это был бы набор матерных слов.
Даже не знаю, что всему миру. Я как то привыкла, что меня обычно не слушают, да и вряд ли скажу что-то умное
прорекламировал бы свою ***-страницу
Рыдала бы и смачно смаркалась.
Да, тема быстренько скатилась в срач по стандартному поводу 😌
Под изнасилованием часто скрывается ж оповерчение, соблазнение, а потом откат назад. Жертва провоцирует, намекает, доводит до секса, а потом "насильник" получает чуть ли не вышку.
Примеры нужны?
Должен тормоз работать. Хоть ручной. Если чел говорит "Нет" - это означает "Нет" независимо от остального.
Под изнасилованием часто скрывается ж оповерчение, соблазнение, а потом откат назад. Жертва провоцирует, намекает, доводит до секса, а потом "насильник" получает чуть ли не вышку.
Примеры нужны?
Это еще пол беды. Изнасилование может быть полностью подстроено как и подбрасывание наркотиков, чтобы устранить неугодного человека
"Хватит пробивать дно, дальше уже некуда!!!"
Наверняка у каждого из нас возникал вопрос: куда катится этот мир? Каждый человек хочет жить в мире без войн, страданий, болезней. Но, как видно, людям это не под силу. Но именно Всемогущий Бог даст всем послушным людям то, чего они никак не могут достичь. Через Священное Писание Создатель из любви предлагает людям сделать мудрый выбор, от которого будет зависеть вся их дальнейшая жизнь.
Вот с какими словами Бог обратился к людям: "...жизнь и смерть предложил я вам, благословение и проклятие. Выберите жизнь – и тогда вы и потомки ваши будете живы, и будете любить Господа, вашего Бога, и слушаться Его, и будете Ему верны. В Нем – ваша жизнь..." (Второзаконие, 30 глава, 19 и 20 тексты). Сегодня этот призыв актуален, как никогда прежде!
Лично я доверяю этим словам.