Гость
Статьи
Весь мир слышит тебя …

Весь мир слышит тебя 30 секунд, что ты скажешь

#темасреддита Чтобы вы сказали, если бы весь мир слышал вас 30 секунд ?

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Спасибо за тему. Сказала бы "Не обижайте детей"

амбец вам пад.лы!

Гость

скиньтесь мне каждый по доллару пожалуйста спасибо

Гость

Я воздержусь, мне нечего сказать миру. Ну кроме банальностей, которые я лучше при себе оставлю

Гость

Предложила бы референдум по поводу ужесточения наказания за изнасилования и педофилию.

Гость

а запикивать не будут? иначе никто ни чего не услышит.

Аркаша Борщ

"и бахнем. Обязательно бахнем. Весь мир в труху" (с)

Гость
Гость

Предложила бы референдум по поводу ужесточения наказания за изнасилования и педофилию.

а за убийство?

Гость
Гость

Спасибо за тему. Сказала бы "Не обижайте детей"

Ещё бы добавила: «и берегите природу!!»

Гость

Скажу что закопала клад под домом бывшего мужа .

Гость
Гость

а за убийство?

с убийствами я пока не сталкивалась, что ставить это во главе предлагаемого обсуждения)

Бог любит именно тебя!

я против

ааааааааааааааааааааааа!

я против

ну сказать-то можно все что угодно, мир может и услышит. Послушают и разойдутся. Вот если бы желание загадать...

Гость
Гость

Всему миру, ТП?)))

Гость
Гость

а за убийство?

Нет. Мамочки-душегубки такого не заслуживают.

Гость
я против

ну сказать-то можно все что угодно, мир может и услышит. Послушают и разойдутся. Вот если бы желание загадать...

Так ты скажы - супу плесните!

Девушка

Миру я бы ничего не хотела сказать.

Алла

Я бы скзаала вы все какашки а я красотка

Гость
Гость

Нет. Мамочки-душегубки такого не заслуживают.

нет конечно. вот они сами так говорят: "с убийствами я пока не сталкивалась, что ставить это во главе предлагаемого обсуждения)"

Девушка
Гость

Под изнасилованием часто скрывается ж оповерчение, соблазнение, а потом откат назад. Жертва провоцирует, намекает, доводит до секса, а потом "насильник" получает чуть ли не вышку.
Примеры нужны?

Гость

Не женитесь.

Гость

Всем здоровья и хорошего настроения, вы держитесь там ))

Гость
Гость

ic.pics.livejournal.com/rivka381/15011302/431264/431264_600.jpg
"О чём эта богатая сытая белая женщина говорит? (Умирает)"

Гость

10 мин назад это был бы набор матерных слов.
Даже не знаю, что всему миру. Я как то привыкла, что меня обычно не слушают, да и вряд ли скажу что-то умное

криперс

прорекламировал бы свою ***-страницу

Гость

Рыдала бы и смачно смаркалась.

Гость
Гость

Всему миру, ТП?)))

да, всему миру, вплоть до смертной казни. или тебя слово "референдум" смутило? тогда совещание, обсуждение. я бы подняла эту тему на весь мир.

Гость
Девушка

Под изнасилованием часто скрывается ж оповерчение, соблазнение, а потом откат назад. Жертва провоцирует, намекает, доводит до секса, а потом "насильник" получает чуть ли не вышку.
Примеры нужны?

Даже когда оба раздеты и кто-то из них перехотел - второй не имеет право брать силой. Ясно?

Гость

Да, тема быстренько скатилась в срач по стандартному поводу 😌

.....
Девушка

Примеры нужны?

Должен тормоз работать. Хоть ручной. Если чел говорит "Нет" - это означает "Нет" независимо от остального.

Гость
Девушка

Примеры нужны?

Это еще пол беды. Изнасилование может быть полностью подстроено как и подбрасывание наркотиков, чтобы устранить неугодного человека

Гость
Гость

Это еще пол беды. Изнасилование может быть полностью подстроено как и подбрасывание наркотиков, чтобы устранить неугодного человека

А может и вообще происходить исключительно в жырной и независимой голове.

Гость
Гость

А может и вообще происходить исключительно в жырной и независимой голове.

Не все такие как вы, девушка.

Ёкарный бабай

"Хватит пробивать дно, дальше уже некуда!!!"

Гость

Наверняка у каждого из нас возникал вопрос: куда катится этот мир? Каждый человек хочет жить в мире без войн, страданий, болезней. Но, как видно, людям это не под силу. Но именно Всемогущий Бог даст всем послушным людям то, чего они никак не могут достичь. Через Священное Писание Создатель из любви предлагает людям сделать мудрый выбор, от которого будет зависеть вся их дальнейшая жизнь.
Вот с какими словами Бог обратился к людям: "...жизнь и смерть предложил я вам, благословение и проклятие. Выберите жизнь – и тогда вы и потомки ваши будете живы, и будете любить Господа, вашего Бога, и слушаться Его, и будете Ему верны. В Нем – ваша жизнь..." (Второзаконие, 30 глава, 19 и 20 тексты). Сегодня этот призыв актуален, как никогда прежде!
Лично я доверяю этим словам.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: