Гость
Статьи
Откуда миф, что в …

Откуда миф, что в Европе просто выйти замуж?

Живу в зап Европе с 20 лет, сейчас мне 26. Много русскоязычных девушек в окружении, и в совсем молодых,и ближе к 40. У многих личная жизнь не особо, приличные местные мужчины ими для серьезных …

Автор
404 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Волшебная Волшебница
Гость

Господи, свободная богатая женщина, добившаяся успеха, родившая детей развелась с мужем, который ей надоел за годы брака. Явно с мозгами дружит и умнее своего мужа, так как не афиширует свою личную жизнь, с кем она спит в отличие от бывшего.

И ее жалеет тетя, сидящая буквально у разбитого корыта(ака сломанной посудомойки), единственное достижение которой было выйти замуж за европейца, живущего с мамой и имеющего очень средний доход, которого если хватает на жизнь вдвоём, но явно не хватает, если техника в доме сломалась 😂😂😂

Очень смешно однако. Вы вообще не подумали, что если женщина сама сделала такой выбора, то она скорее всего счастлива, что на это решилась?

Нет, она не счастлива, она мучается от одиночества. Может климакс на неё так негативно повлиял.
Её жалеет её семья, сын, бывший муж и семья мужа.

Волшебная Волшебница
Гость

У меня был парень (мужчина, 43 года) в Швейцарии, сам итальянец, но с хорошей работой и живет там долго (правда снимает). Я к нему в гости ездила, чисто в отпуск. У него друг был женат на русской из Прибалтики. Я посмотрела на ту пару и поняла, что я таких отношений не хочу. Мы с той женщиной были ровесницы, обоим по 40 лет. Но я при этом цвела и порхала по жизни (ребёнок вырос, ипотека выплачена, деньги есть). А она пахала как баба-конь! И выглядела на 50! Мужику было 50+, он не работал (бывший спортсмен, не высокого ранга), ребёнку их было 3 года (дочка прихорошенькая, но такая гиперактивная!) женщина работала в банке в отчетности (работа хорошая, но напряжная). Они взяли жилье в ипотеку. И не могли даже позволить себе ужин в ресторане!! Сказали, что будут только чай. Я была в шоке от сытой швейцарской жизни!! Одета женщина была в дешёвую и безвкусную одежду (как из 90-х СССР и стиль все розовое с помпончиками на измученной загнанной 40 летней женщины смотрелся ужасно). Да ну думаю такое замужество! При этом мужик просто цвёл и ещё не забывал ей сказать, как ей повезло, что он взял ее русскую в жены!

У меня тоже был знакомый швейцарец, женился в 19 лет и развёлся, когда дети выросли. Жена никогда не работала, она местная из деревни. А его сестра родила, жила с мужиком и тот запрещал её дочке брать в холодильнике молоко. Женщина не имела денег, работала преподавателем танцев или что-то такое, уже не помню.
У швейцарок тоже жизнь может быть хорошей, а может быть го..

Гость
Волшебная Волшебница

У меня тоже был знакомый швейцарец, женился в 19 лет и развёлся, когда дети выросли. Жена никогда не работала, она местная из деревни. А его сестра родила, жила с мужиком и тот запрещал её дочке брать в холодильнике молоко. Женщина не имела денег, работала преподавателем танцев или что-то такое, уже не помню.
У швейцарок тоже жизнь может быть хорошей, а может быть го..

Ещё немецкие и итальянские швейцарцы-рабочие нацисты в душе, и постоянно повторяют, что история 2 мировой была написана победителями. Вот вам и Швейцария.

Волшебная Волшебница
Гость

Ещё немецкие и итальянские швейцарцы-рабочие нацисты в душе, и постоянно повторяют, что история 2 мировой была написана победителями. Вот вам и Швейцария.

Да? Не знаю, не сталкивалась. Хотя Швейцарец Россию очень не любил, их там Россией и Путиным очень пугают, что приедут русские и купят всю Швейцарию

Гость
Волшебная Волшебница

Да? Не знаю, не сталкивалась. Хотя Швейцарец Россию очень не любил, их там Россией и Путиным очень пугают, что приедут русские и купят всю Швейцарию

Мой Итальянец тоже не любил Россию и боялся Путина, поэтому я его для серьезных отношений не рассматривала. Хотя он явно завидовал другу с русской женой и хотел бы повторить этот сценарий.

Волшебная Волшебница
Гость

Мой Итальянец тоже не любил Россию и боялся Путина, поэтому я его для серьезных отношений не рассматривала. Хотя он явно завидовал другу с русской женой и хотел бы повторить этот сценарий.

У моего знакомого швейцарцы тоже был друг с русской женой и его опыт он хотел бы повторить.
Но как же скучно они там живут! Швейцария, это не для меня😁

Гость
666

Ещё скажи что в Эстонии херовая жизнь, и мужики херовые?

В Эстонии очень хреновые мужики

Училка биологии
Гость

Так ведь нацисты ведь не победили во 2ой мировой.
Рабочие знают об этом факте?

Гость
Настьйа

А между прочим оченб ценят русских девушек. Красввицы, женственные, хорошие домохозяйки, любящие, офигенные в постели. На фоне тамошних эмансипированных очень даже неплохо выглядят. Особенно, кто уже на своих обжегся. Согласны даже нищими взять, деньги- наживное.

Согласны взять... Как товар хотите продаваться. Согласны взять со скидкой ..... Неужели никакого достоинства у вас нет?

Волшебная Волшебница
Гость

Согласны взять... Как товар хотите продаваться. Согласны взять со скидкой ..... Неужели никакого достоинства у вас нет?

Это автор пишет в теме, какой она ненужный товар, не берет никто, несмотря на скидку в виде того, что её содержать не нужно, а других, достойных, нищими берут и содержат

Настьйа
Училка биологии

Так ведь нацисты ведь не победили во 2ой мировой.
Рабочие знают об этом факте?

Бред! Швейцарцы неприязненно относятся к немцам именно из-за нацизма. А вообще они настолько лояльны к иностранцам, что позволяют на шею себе садиться и ногами болтать., а немцев не любят.
Может вы с нацистской прослойкой общались?

Настьйа
Волшебная Волшебница

У моего знакомого швейцарцы тоже был друг с русской женой и его опыт он хотел бы повторить.
Но как же скучно они там живут! Швейцария, это не для меня😁

Скучно только для бездельников! Sorry, если кого-то задеваю, но я не представляю, как можно скучать?
Это такая традиция в народе ныть, что в Швейцарии скучно, еще со времён Чехова.

Волшебная Волшебница
Настьйа

Скучно только для бездельников! Sorry, если кого-то задеваю, но я не представляю, как можно скучать?
Это такая традиция в народе ныть, что в Швейцарии скучно, еще со времён Чехова.

Я была Швейцарией просто очарована по рассказам, а потом сама побывала и разочаровалась. Совсем не моё. Не то что скучно, а даже уныло и депрессивно.

Гость
Волшебная Волшебница

Я была Швейцарией просто очарована по рассказам, а потом сама побывала и разочаровалась. Совсем не моё. Не то что скучно, а даже уныло и депрессивно.

Вот вот, там в воздухе депрессия витает, и люди такие же. А автор хочет быть похожей на местных женщин и удивляется, почему замуж не берут. А подругу с укладкой и на каблуках прям в аэропорту замуж пригласили 🤣

Гость

По-моему здесь речь шла не о том, чтобы абы кто замуж взял. Тем более первый встречный в аэропорту.
А о девушках, которые полностью этаблированы. Имеют постоянку или гражданство, хорошее местное образование и хорошую работу.
У меня родственница есть, писательница. Издаётся в разных странах. Работает зубным врачем. Свой дом в центре столицы. Стройная красивая блондинка. Был у нее один раз сожитель, с которым родили ребенка. А, так, даже не слышала, чтобы у нее друг какой-то приходящий был.
И таких примеров масса.

Волшебная Волшебница
Гость

По-моему здесь речь шла не о том, чтобы абы кто замуж взял. Тем более первый встречный в аэропорту.
А о девушках, которые полностью этаблированы. Имеют постоянку или гражданство, хорошее местное образование и хорошую работу.
У меня родственница есть, писательница. Издаётся в разных странах. Работает зубным врачем. Свой дом в центре столицы. Стройная красивая блондинка. Был у нее один раз сожитель, с которым родили ребенка. А, так, даже не слышала, чтобы у нее друг какой-то приходящий был.
И таких примеров масса.

Никому даже с квартирой в центре не нужна, настолько неприятно с ней жить.
Дело не в том, что первый встречный взял замуж, а в том, что предлагают замуж и сразу, а автору не предлагает никто. Значит, она не то делает и не понимает, что ей надо делать.

Гость
Гость

И таких примеров масса.

Так начинайте с абы кого, а там, через несколько лет тренировки совместной жизнью, поменяете не на абы кого. А то абы кем и закончите. Ведь о таких и рассказывают на каждом углу - принцеждалкой дожила до климакса, и потом первого встречного захомутала, лишь бы одной не остаться. Но это так, народная мудрость.
От себя, я недоумеваю, накерра обеспеченной женщине муж, а тем более сожитель, и ещё и плодиться от таких? Настолько одной скучно? Музыку послушайте, книжку почитайте, по городу погуляйте. Нахренна вам мужик? 🤷‍♀️

Волшебная Волшебница
Гость

Так начинайте с абы кого, а там, через несколько лет тренировки совместной жизнью, поменяете не на абы кого. А то абы кем и закончите. Ведь о таких и рассказывают на каждом углу - принцеждалкой дожила до климакса, и потом первого встречного захомутала, лишь бы одной не остаться. Но это так, народная мудрость.
От себя, я недоумеваю, накерра обеспеченной женщине муж, а тем более сожитель, и ещё и плодиться от таких? Настолько одной скучно? Музыку послушайте, книжку почитайте, по городу погуляйте. Нахренна вам мужик? 🤷‍♀️

Просто пришла пора размножаться от кого попало. Женщина решила, женщина осуществила задуманное 😆

Гость
Волшебная Волшебница

Просто пришла пора размножаться от кого попало. Женщина решила, женщина осуществила задуманное 😆

Ой да, а слона то я и не заметила, часики то тикают 😱
Знаю достаточно много бабенок, с очень хорошим образованием и карьерой, но внешность подкачала. Повыходили замуж за абы кого лишь бы родить.

Lil
Гость

И таких примеров масса.

У меня очень много знакомых женщин, которые не замужем, с хорошей карьерой, красавицы. Некоторые замужем побывали, но бежали оттуда, прям пятки сверкали. И замуж не хотят. Потому что это труд, но на работе за хорошую работу тебя повысят, признание, поездку дадут на курорт, уважительное отношение. И, как во многих фильмах шутят, успехи на работе не дотягивают часто даже до самого лучшего о р г а з м а.

Волшебная Волшебница
Гость

Ой да, а слона то я и не заметила, часики то тикают 😱
Знаю достаточно много бабенок, с очень хорошим образованием и карьерой, но внешность подкачала. Повыходили замуж за абы кого лишь бы родить.

Тоже знаю и с карьерой, с деньгами, прекрасный английский и не знают, почему сдесари такие не амбициозные. Не понимает, были бы они амбициозные, они бы с ней не сношались😆

Lil

Еще есть миллионерша, которая замуж как бы хочет. Но там такие запросы, есстественно, что ни один мужчина живой этим запросам не соответствует. С ней такие шикарные мужчины хотели союз создать, но ей надо молодой, успешный, с очень хорошей фигурой, чтобы ее боготворил, на задних лапках бегал, подарки. Типа голливудский принц какой-нибудь. Ну какой успешный, да еще и молодой мужчина будет это делать. Ну вот она и одна, и мужчин хороших нет. Но мужчин, который для нее хороший, вообще в природе не существует.

Гость
Волшебная Волшебница

Тоже знаю и с карьерой, с деньгами, прекрасный английский и не знают, почему сдесари такие не амбициозные. Не понимает, были бы они амбициозные, они бы с ней не сношались😆

Кстати о слесарях - мой слесарь по тыще долларов в день имеет, неплохой специалист, ну и спрос у нас в Киеве на разводку труб просто бешенный, новостроек тыщи. Он не поймёт, почему барышня с типа карьерой и типа хорошей зарплатой (ну у нас в городе это тыща-полторы-две в месяц), пощипает его не парой.

Lil
Волшебная Волшебница

Дело не в том, что первый встречный взял замуж, а в том, что предлагают замуж и сразу, а автору не предлагает никто. Значит, она не то делает и не понимает, что ей надо делать.

Откуда вы знаете, что никто не предложил бы, если бы она начала встречаться с абы кем. Мне прямо на первом свидании замуж предлагали мужчины, на которых без слез не взглянешь. Автор выбрала себе мужчина, который изначально не нацелен на семью. Ничего, просто надо различать и не бояться спрашивать, что именно мужчина ищет от отношений.

Волшебная Волшебница
Lil

Откуда вы знаете, что никто не предложил бы, если бы она начала встречаться с абы кем. Мне прямо на первом свидании замуж предлагали мужчины, на которых без слез не взглянешь. Автор выбрала себе мужчина, который изначально не нацелен на семью. Ничего, просто надо различать и не бояться спрашивать, что именно мужчина ищет от отношений.

Потому что сначала ей предлагают, а потом она соглашается или нет. Она не может начать встречаться, если не нужна никому. Тем более безуспешно встречаться с любым, потому что шанс, что предложит замуж, равен немного больше, чем ноль

Волшебная Волшебница
Lil

Мужчина от отношений ожидает драйва, а автор даёт рутину

Lil

Автор, и берите пример с европеек. У них много друзей, они на одном не зацикливаются. Побольше общайтесь

Гость
Lil

Так эти без слез не взглянешь высоко оценили вас на их фоне, сразу замуж предложили, может и содержали бы. А так пополамите со своим трофейным мужичонкой, так себе удовольствие.

Волшебная Волшебница
Lil

Автор, и берите пример с европеек. У них много друзей, они на одном не зацикливаются. Побольше общайтесь

Европеки хороших мужиков годами пасут😆

Lil
Гость

Так эти без слез не взглянешь высоко оценили вас на их фоне, сразу замуж предложили, может и содержали бы. А так пополамите со своим трофейным мужичонкой, так себе удовольствие.

Так мне не нужно содержание. Мне, если уже содержать, так нужен миллионер с +10 млн минимум, чтобы мне каждый месяц тысяч 10 выделял на мои расходы (машина и дом в эти расходы не должны входить). Только такие на расхват среди своих красавиц. Да и мой был нарасхват среди канадок. Когда вначале отношений мы ходили на вечеринки, претендетки, которые были довольно таки симпатичные, все хотели понять, чем же я его очаровала.

Lil
Lil

Так мне не нужно содержание. Мне, если уже содержать, так нужен миллионер с +10 млн минимум, чтобы мне каждый месяц тысяч 10 выделял на мои расходы (машина и дом в эти расходы не должны входить). Только такие на расхват среди своих красавиц. Да и мой был нарасхват среди канадок. Когда вначале отношений мы ходили на вечеринки, претендетки, которые были довольно таки симпатичные, все хотели понять, чем же я его очаровала.

Да и мог бы он меня содержать, вначале он и хотел. Только 4 раза в год ездить на отдых мы не смогли бы позволить, дети не смогли бы заниматься элитным спортом, и дом был бы подальше от центра. Плюс, я слишком люблю свою работу, она меня вдохновляет.

Гость
Lil

То не нужно содержание, то нужно, от вас голова кругом.
10 тыщ в месяц это не миллионер, это вся месячная зарплата вашей знакомой училки, которую вы раньше в пример приводили. Тоесть ваш муж даже ей уступает? Круто же вы замуж вышли, и ради этого надо было на 100 свиданий ходить? И сейчас кричать на весь мир что у ваш муж не абы кто, а на него бухие бабенки смотрят? Трофей че уж там.

Гость
Lil

Да и мог бы он меня содержать, вначале он и хотел. Только 4 раза в год ездить на отдых мы не смогли бы позволить, дети не смогли бы заниматься элитным спортом, и дом был бы подальше от центра. Плюс, я слишком люблю свою работу, она меня вдохновляет.

Кем работаете если не секрет? Вдохновляющих работ мало, у меня когда-то была, но и та надоела через несколько лет

Lil
Lil

У нас на работе столько интересных мероприятий, то скалалазание, то ныряние, то гольф, детские утренники, рестораны 4 раза в год с концертами. И сотрудники по работе у меня такие классные, да еще и очень умные, что тоже супер приятно.

Lil
Lil

У нас на работе столько интересных мероприятий, то скалалазание, то ныряние, то гольф, детские утренники, рестораны 4 раза в год с концертами. И сотрудники по работе у меня такие классные, да еще и очень умные, что тоже супер приятно.

Ну как это можно сравнить с сидением дома

Гость
Lil

А что, чтобы скалолазание заниматься или в ресторан/концерт сходить, надо на работе работать?

Гость
Волшебная Волшебница

Какая квартира? Дом 3-х этажный. И зарплата миллион в год. Плюс продажа книг. Папа миллионер с фабрикой. И ей не надо, чтобы ее замуж брали. А насчет того, что жить приятно или неприятно, то живут с такими оторвами, которые не одни рога наставят.

Волшебная Волшебница
Lil

Очень классно можно сравнить, когда ты можешь в ресторан, на концерт поехать сам, в спа, на море, куда угодно

Волшебная Волшебница
Гость

Какая квартира? Дом 3-х этажный. И зарплата миллион в год. Плюс продажа книг. Папа миллионер с фабрикой. И ей не надо, чтобы ее замуж брали. А насчет того, что жить приятно или неприятно, то живут с такими оторвами, которые не одни рога наставят.

И с домом и с папой не нужна, с книгами и ребёнком и без ребёнка.
Да, ей надо было просто родить от кого попало, она родила и счастлива

Волшебная Волшебница
Гость

Сожителя выгнала за ненадобностью?

Гость
Гость

Здесь все построено на семейных отношениях. Семьи большие - 3-4 детей. Общаются постоянно. Друг к другу в гости ездят. Праздники принято семьями отмечать. Один человек полностью выпадает из принятой системы ценностей.

Гость
Гость

Здесь все построено на семейных отношениях. Семьи большие - 3-4 детей. Общаются постоянно. Друг к другу в гости ездят. Праздники принято семьями отмечать. Один человек полностью выпадает из принятой системы ценностей.

Где «здесь», в Норвегии? В столице минимум треть людей живут одни

Гость
Гость

Это в какой стране такой колхоз?

Гость
Гость

В Норвегии? Тоесть, к ***, лесбиянкам, Брейвикам, толерантны, а если человек-одиночка без детей то фууу ***? Ой как интересно 🤔

Гость
Гость

Где «здесь», в Норвегии? В столице минимум треть людей живут одни

В богатых районах Осло, где в частных домах живут, вы никого без детей не встретите. Треть людей одна живет в Осло, потому что там много студентов, которые живут в коллективах.
Те, которые в блоках живут, может, и одинокие. За исключением азиатов и африканцев. Там по 6 детей.

Гость
Гость

В Норвегии? Тоесть, к ***, лесбиянкам, Брейвикам, толерантны, а если человек-одиночка без детей то фууу ***? Ой как интересно 🤔

Да. ***, *** считаются такими же членами общества. Я несколько раз с гомосексуалистами работала в коллективах. Причём, он на совместные мероприятия приходил с парнем и говорил, что это моя жена. Но, в целом, он очень приятный был в общении, спокойный, добрый, отзывчивый.

Гость

Если насчет Брейвика, то к нему отношение, как и остальным заключённым. У всех там отдельная камера. Могут спортом заниматься. Высшее образование бесплатно получить. Заключённых, которые хорошо себя ведут, выпускают также домой по выходным.Но Брейвику это не разрешат. У него пожизненный срок.

Гость
Гость

Да. ***, *** считаются такими же членами общества. Я несколько раз с гомосексуалистами работала в коллективах. Причём, он на совместные мероприятия приходил с парнем и говорил, что это моя жена. Но, в целом, он очень приятный был в общении, спокойный, добрый, отзывчивый.

Так я тоже, спокойная, добрая отзывчивая, но чф. Норвеги меня зафукают? 😆

Гость

Норвежское общество не осуждает одиноких. Но сейчас, например, Рождество, и все двинулись Рождество справлять семьями. В Осло много переселенцев, и они сейчас двинулись в свои посёлки, где у них родители, сестры, братья живут. Чужих не приглашают. И это просто ужасно, когда человек один остаётся. Именно в прошлое Рождество повесился повесился королевский зять, потому что его не пригласили праздновать Рождество со своими детьми. Они с принцессой в разводе были.

Гость
Волшебная Волшебница

Сожителя выгнала за ненадобностью?

Норвежские женщины сами принимают решение: либо выгоняют, либо уходят.