Гость
Статьи
Откуда миф, что в …

Откуда миф, что в Европе просто выйти замуж?

Живу в зап Европе с 20 лет, сейчас мне 26. Много русскоязычных девушек в окружении, и в совсем молодых,и ближе к 40. У многих личная жизнь не особо, приличные местные мужчины ими для серьезных …

Автор
404 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Lil

Но я не жалею, за 7 лет работы в шарагах, я можно сказать, полностью окунулась в канадскую среду, поняла, как бизнесы работают, как с людьми по телефону разговаривать, что людям важно. Неоценимый опыт. Такое чувство иногда, что родилась здесь. Я в нашей сытой фирме ничего бы не знала.

У нас при приеме на работу нужно соответствующее образование, рекомендации с прошлых мест работы, практика, хорошие баллы за экзамены. Тогда нет проблем работу найти. Трудно - это в 1.раз устроиться.

Lil

Многие канадки тебя глазами съедят, если скажешь, что хочешь быть домохазяйкой. Хотя часто это более выгодно, чем жене идти на мало-оплачиваемую работу, особенно если больше 2-х детей. Такое иногда чувство, что в СССР, когда СССР начал продвигать ясли и садики. Лишь бы все работали.

Гость
Гость

Я лично не понимаю, в чем дело. Знакомые девушки 30-40 лет с магистратурой, знанием 3-4 языков, хорошей работой. Не просто специалисты, а на руководящих позициях. Красавицы. И не везёт с личной жизнью. Не встречаются им такие мужчины, которые их достойны.

Так это и в России так у девушек с хорошей работой, магистратурой, руководящей позицией и 30-40 лет.

Гость
Helene

Авторша не понимает, что дело не в стране, а в совокупности факторов: внешность, очарование женское, ум, характер... Ведь сколько девочек молодых выходят замуж, не имея за душой ничего, кроме внешности и лёгкого характера) и живут потом прекрасно. Автор, меняйте себя, ибо унылая какаха не приглянется ни швейцарцу, ни русскому:)

Со сволочным характером выходят ещё быстрее) и дольше живут

Гость
Гость

Ужас какой! Тогда действительно не понятно зачем выходить замуж??

Ничего ужасного в моем браке нет. Я могу на 99 % на мужа положиться. Были периоды, когда не работала. Полностью на нем были все расходы.
Сейчас у меня деньги есть. Я не нуждаюсь, чтобы меня спонсировали.
Если семьей идем или едем куда-нибудь, то я плачу сама за себя, муж сам за себя, а дети сами за себя. В итоге- полная свобода в распоряжении своими собственными средствами.

Lil
Гость

У нас при приеме на работу нужно соответствующее образование, рекомендации с прошлых мест работы, практика, хорошие баллы за экзамены. Тогда нет проблем работу найти. Трудно - это в 1.раз устроиться.

Ну, в принципе у нас тоже самое. Но вот в ИТ отдел у нас с улицы многие пришли, даже на первый уровень (и то нужен какой-то опыт, или показать свои сайты), а в вот в HR взяли первого с улицы черненького с непонятной ориентацией, а так, по знакомству. За 10 лет - только в ИТ набирают. Они не то, что не берут. Просто никогда нет вакансий. А потом, опа, новый человек без вакансии появился.

Lil
Гость

Ничего ужасного в моем браке нет. Я могу на 99 % на мужа положиться. Были периоды, когда не работала. Полностью на нем были все расходы.
Сейчас у меня деньги есть. Я не нуждаюсь, чтобы меня спонсировали.
Если семьей идем или едем куда-нибудь, то я плачу сама за себя, муж сам за себя, а дети сами за себя. В итоге- полная свобода в распоряжении своими собственными средствами.

У нас есть общий счет, складываем на общие расходы определенную сумму. А остаток - каждый на своем счету. Мне это тоже больше подходит, так как муж - транжира был бы, если бы все деньги были на общем счету. А своих денег ему жалко :)

Гость
Lil

Многие канадки тебя глазами съедят, если скажешь, что хочешь быть домохазяйкой. Хотя часто это более выгодно, чем жене идти на мало-оплачиваемую работу, особенно если больше 2-х детей. Такое иногда чувство, что в СССР, когда СССР начал продвигать ясли и садики. Лишь бы все работали.

очень интересно получается, работу (по вашим словам) найти очень сложно, но за желание не работать вас готовы убить. Зависть наверное.

Гость
Гость

Это правда. Европейцы сегодня обычно женятся поздно, даже если выбор уже сделан. В Италии, например, нормально ходить в статусе жениха и невесты по 10 лет. Об этом даже в итальянских газетах писали еще лет 15 назад - о молодженах с сединой в волосах (это первые браки). А дети у европейских пар часто рождаются задолго до свадьбы.

Один из секретов того, что на этом фоне немало русских и украинских девушек выходят замуж за тех же итальянцев, причем быстро, - видимо, тут дело в том, что, не будучи женой, девушка из СНГ не сможет жить в ЕС: почти ни у кого нет других оснований для вида на жительство. Без ВНЖ она к тому же не устроится на работу. Даже приехать к мужчине по турвизе на полгода ей сложно: ей тогда придется бросить работу в СНГ и жить в ЕС за счет парня. Исключение - работа на фрилансе, но это не очень частое явление.

Так что, такой паре проще пожениться.

Когда женщина уже живет в Европе, работает, учится, вопрос ВНЖ не встает: он у нее и так есть. А значит, отношения могут строиться по европейскому принципу: люди встречаются и живут вместе без брака. Сегодня людям так удобнее. Это не значит, что они не любят, просто сегодня на Западе принято так.

Мне вообще не понятно зачем жить с мужчиной, не то что жениться с ним!!

Гость
Гость

Мне вообще не понятно зачем жить с мужчиной, не то что жениться с ним!!

Ага, ещё и детей вне брака рожают. Что-то наши форумчанки недоговаривают, наверное там законы такие что не важно, женился или нет, при расставании мужик заплатит за все!

Гость
Гость

Моя бабушка говорила: выйти замуж не напасть как бы замужем не пропасть. И после замужества много чего может случиться. Моя однокурсница по медицинскому институту очень хотела замуж в Германию две её кузины удачно вышли и живут там уже довольно давно, вот она тоже начала искать. Вышла замуж, родила и подала на развод за домашнее насилие, вроде бы в это время начала проходить практику чтобы подтвердить медицинский диплом. Суд решил ребёнка оставить с отцом, а ей никаких алиментов. Она утверждает что её подставили, что психолог дал ложное заключение. В течение 7 лет бегала по судам и писала всем кому только можно: В газеты, депутатам, Путину, Жириновскому, выступала в программе по российскому телевидению что у неё отобрали ребёнка. Ничего не поменялось, диплом не подтвердила, работает по уходу за лежачими больными а сейчас вообще безработная. Ребёнка видит раз в месяц под надзором социальной службы. У моей сестры тоже такая же одноклассница которая пыталась развести на базе домашнего насилия в результате потеряла ребёнка и платит алименты мужу немцу, но у неё хоть работа нормальная.

Да это ужасно вообще рожать ребёнка от иностранца и в другой стране, не понимаю, как женщины на это идут!!! У меня был друг-парень-жених из Франции (сделал мне официальное предложение с кольцом все дела). Но! У меня перед глазами был пример Натальи (сейчас уже не помню фамилию), У которой муж француз отобрал дочь 3-х лет и сдал дочь в интернат, а ее к дочери не пускали и вообще там длинная история, так дочь и выросла без матери и мать ей представили в чёрном свете, оговорили. Та тоже Путину писала, на передачах выступала, в французской тюрьме даже сидела (за попытки общения с дочерью ). Короче как представила даже малую вероятность этого АДА и сразу слилась от французского жениха. Думаю лучше быть матерью-одиночкой в России, но ребёнок с тобой. Чем потерять ребёнка в Европе.

Гость
Гость

Ага, ещё и детей вне брака рожают. Что-то наши форумчанки недоговаривают, наверное там законы такие что не важно, женился или нет, при расставании мужик заплатит за все!

Вот, например, сейчас пара разошлась. 20 лет вместе были. Совместный ребенок, совместный дом.
Дом продали, деньги поделили. Мать получила 100% опеку над ребенком. Купила новый дом. Отец будет алименты платить.
Каждый остался с тем имуществом, которое заработал.

Гость
Lil

А если учесть, что средний заработок здесь 50 000 в год, то в принципе, она за двоих зарабатывает. Но я думаю, что законы скоро поменяются. Слишком много недовольных этой системой. Один пашет, другой ножки свесил, потом еще и платить должен. Я думаю, что скоро надо будет доказывать, что ты хотел работать, но твоя половинка настояла на том, чтобы ты не работал. Слишком много тунеядцев появляется, особенно мужчин. Государству это становится невыгодно.

У меня был знакомый, а точнее жених один, который с женой не разводился только для того, что семьям налоги можно меньше платить и как я поняла намного и вроде с этих денег он ей 30% давал, чтобы все довольны были...он из Германии был, но конечно же меня такое не встроило и съезжаться и строить семью с таким юэкграундом мне не хотелось, но вроде именно жену он не содержал те они тупо делили деньги с налога и все...

Гость
Гость

Вот, например, сейчас пара разошлась. 20 лет вместе были. Совместный ребенок, совместный дом.
Дом продали, деньги поделили. Мать получила 100% опеку над ребенком. Купила новый дом. Отец будет алименты платить.
Каждый остался с тем имуществом, которое заработал.

Ничего не понятно.

Гость
Гость

Ничего не понятно.

А что непонятно? Сожители разъехались. Был общий дом и общий ребенок. Всё поделили.

Гость

На самом деле разные ситуации бывают, но я знаю точно, что мнение о русских девушках не очень в Европе, да можно смеяться, водить у виска, что все разные и тд, но стереотипы ни чем из головы не выбьешь, и многие бояться после брака остаться без штанов...поэтому я Германию люблю, но жить бы там не смогла тк все равно будешь там чувствовать чужой, если уж и переезжать, то в Америку -там более лояльное отношение к иммигрантам тк изначально это была ничья страна и там все типо приезжие...я живу в Польше и здесь хоть менталитет похож и культура, думала ещё насчёт Чехии, но Германия, там всякие Финляндии, Норвегии однозначно не мое...хотя наверное страны хорошие

Lil
Гость

У меня был знакомый, а точнее жених один, который с женой не разводился только для того, что семьям налоги можно меньше платить и как я поняла намного и вроде с этих денег он ей 30% давал, чтобы все довольны были...он из Германии был, но конечно же меня такое не встроило и съезжаться и строить семью с таким юэкграундом мне не хотелось, но вроде именно жену он не содержал те они тупо делили деньги с налога и все...

Малова-то ей доставалось. Хотя в Канаде, если зарабатывать тысяч 200 в год, то наверное скостить налоги могут хорошо, тысяч точно 20 будет. Неплохие деньги, если жилье и авто на мужчине. Я думаю, что он не 30% отдавал, а все 100 с налогов, плюс 30 из чего-то еще (может с налогов на детей).

Lil
Гость

Ничего не понятно.

Если даже не женаты, если пара решила разойтись после того как выросли дети, все равно все делится пополам, как совместно нажитое. Здесь ты замужем, не замужем - никого не волнует.

Гость
Lil

У нас есть общий счет, складываем на общие расходы определенную сумму. А остаток - каждый на своем счету. Мне это тоже больше подходит, так как муж - транжира был бы, если бы все деньги были на общем счету. А своих денег ему жалко :)

Ого, у нас получается что муж выплатил ипотеку, все путешествия на нем, квартплата и тд, а я покупаю продукты, в основном что люблю и если что-то готовлю то он тоже ест иногда, но не все любит, продукты типа всякие кетчупы, колбасы и тд он тоже покупает...ну и на всякие вещи, косметику, я свои трачу, завтра иду к подруге, вот ей купила подарок на свои деньги...в дом декорации тоже сама покупаю...что-то кошкам иногда и тд...в общем как получится, но не считаем кто сколько потратил

Lil

Я не знаю, почему не женятся. Наверное, больше предубеждение. Так как, как только пошли дети и вместе живут, считается как муж и жена. Разводы здесь довольно-такие дорогое удовольствие. Перед гос-вом вы уже муж и жена. Поэтому не особо и надо жениться, да и замуж выходить.

Гость
Lil

Я не знаю, почему не женятся. Наверное, больше предубеждение. Так как, как только пошли дети и вместе живут, считается как муж и жена. Разводы здесь довольно-такие дорогое удовольствие. Перед гос-вом вы уже муж и жена. Поэтому не особо и надо жениться, да и замуж выходить.

А разве налоги тогда не меньше платить???всегда думала, что семьям какие-то скидки тк в Германии налоги гигантские

Гость
Lil

Малова-то ей доставалось. Хотя в Канаде, если зарабатывать тысяч 200 в год, то наверное скостить налоги могут хорошо, тысяч точно 20 будет. Неплохие деньги, если жилье и авто на мужчине. Я думаю, что он не 30% отдавал, а все 100 с налогов, плюс 30 из чего-то еще (может с налогов на детей).

Возможно тк в один раз писал, что у него не было денег на минимальные какие-то вещи...не на еду, конечно, но что-то тоже не дорогое

Lil
Гость

Или она уехали жить в Россию после развода. Тогда да, может быть и 30%. Я встречалась в Канаде с русским мужчиной (после него перестала встречаться с нашими). Женился, привез жену сюда, дети двое, он нифига ей не помагал. А как же, дом он обеспечил, еду и все такое. Че ей не хватает, типа. Она уехала домой. Так он ей отдавал только те деньги, которые гос-во платит на детей. Как я поняла, она ни в чем не разбиралась. Ей эти деньги тоже большими казались. Хотя, по совести, должен был платить раз в 10 больше. Ну он когда эту историю рассказал, влечение как рукой сняло. Перестала вообще наших воспринимать как потенциальных женихов

Гость
Гость

А что непонятно? Сожители разъехались. Был общий дом и общий ребенок. Всё поделили.

Все непонятно потому что мало данных. Дом был в общей собственности, в долевой, или на одном собственнике? Купили дом вместе, каждый оплатил половину стоимости? Ничего кроме дома у них не было, ни вместе, ни раздельно?

Гость
Lil

Если даже не женаты, если пара решила разойтись после того как выросли дети, все равно все делится пополам, как совместно нажитое. Здесь ты замужем, не замужем - никого не волнует.

Вот я об этом и говорю, в заграницах сожительство равно браку. Но в некоторых странах ещё и добрачное делят при разводе 😰

Гость
Гость

Считаю себя русской. И менталитет русский. С мамой говорю по-русски, смотрим русские программы, фильмы и прочее. Немцы хороши в работе, но не в личной жизни. Не смогла смириться с тем, что мой «жених» дал мне денег в долг на кроссовки, когда возникла одна забавная ситуация. У самого при этом была своя фармацевтическая компания, но за продуктами мы ездили в самый далёкий магазин ибо дешевле. Не могу я такое выносить. Пробовала с русскими, но они тут скорее наоборот нахлебники. Про эмигрантов вообще молчу...

Ну и зря, потерпеть надо было, родить от него и отжать шикарное содержание.

Гость

Это такой же миф что можно выйти замуж, а потом развестись с мужем и получить половину его имущества и алименты если написать заявление на домашнее насилие. Мужчины тоже стали защищаться, одна знакомая работает в офисе всемирного банка в Вашингтоне, усиленно начала искать мужа, нашла из наших, его семья из Армении, работает в сфере налогов. Так он сразу подготовил брачный договор чтобы она даже не надеялась что то у него отсудить и что половину семейных расходов должна вносить из своих заработков. Она все думала идти замуж или нет, ну скорее всего пойдёт так как ей нужно вид на жительство, а сейчас положение в международных организациях очень ненадёжное. Так что может своей рабочей визы в любой момент лишиться.

Гость
Гость

Все непонятно потому что мало данных. Дом был в общей собственности, в долевой, или на одном собственнике? Купили дом вместе, каждый оплатил половину стоимости? Ничего кроме дома у них не было, ни вместе, ни раздельно?

Я не расспрашивала, как всё было оформлено. Это родственники мужа. Он и сам не знает. Очень быстро разъехались, всё продали, поделили и купили новые дома. Ребенок 3 года будет с матерью жить.

Гость
Гость

Ну и зря, потерпеть надо было, родить от него и отжать шикарное содержание.

Да многие бабы так думают а потом остаются у разбитого корыта и еще и детей отбирают. Некоторые такие простые еще 30 лет нет а работать не хочет - я уже в своей жизни уже наработалась в россиии, а здесь пусть муж содержит! А потом ноют что муж деньги не дает на макаронах держит.

Гость
Гость

Да многие бабы так думают а потом остаются у разбитого корыта и еще и детей отбирают. Некоторые такие простые еще 30 лет нет а работать не хочет - я уже в своей жизни уже наработалась в россиии, а здесь пусть муж содержит! А потом ноют что муж деньги не дает на макаронах держит.

Это миф, что после развода муж будет содержать жену в Европе, если нет детей, да имущество нажитое вместе разделят, но алименты тупо на детей...если жена всю жизнь не работала, то от гос-ва получает что-то и может просто выше алименты, а так вроде я не слышала, что прям мужчины содержат, уж точно на шикарную жизнь не будет хватать, если муж не выше среднего, то смысл про это говорить, все равно на работу придётся выходить, исключение если ребёнок грудничок

Гость
Гость

Это такой же миф что можно выйти замуж, а потом развестись с мужем и получить половину его имущества и алименты если написать заявление на домашнее насилие. Мужчины тоже стали защищаться, одна знакомая работает в офисе всемирного банка в Вашингтоне, усиленно начала искать мужа, нашла из наших, его семья из Армении, работает в сфере налогов. Так он сразу подготовил брачный договор чтобы она даже не надеялась что то у него отсудить и что половину семейных расходов должна вносить из своих заработков. Она все думала идти замуж или нет, ну скорее всего пойдёт так как ей нужно вид на жительство, а сейчас положение в международных организациях очень ненадёжное. Так что может своей рабочей визы в любой момент лишиться.

Так с имуществом ещё найти нужно, в основном парни до 40 в Европе-это менеджер среднего звена на съемной хате и в лучшем случае с машиной в лизинг с работы...поэтому делить как правило и нечего...в Германии в крупных городах со своим жильем редко, тк очень дорого, я посмотрела на квартиры в Мюнхене и офигела, цены почти как в Лондоне, а это блин всего лишь Мюнхен и квартира в старом фонде те зимой околеете...так себе идея...богатые в Европе в основном уже в возрасте, кто удачно построил Картеру и заработал...помню в горах в Австрии одна бабушка на ролсе приехала...заработала, теперь отдыхает, ей на вид около 70 было...

Lil
Гость

очень интересно получается, работу (по вашим словам) найти очень сложно, но за желание не работать вас готовы убить. Зависть наверное.

Так работу иммигрантам тяжело найти. У канадцев свои корни, кто-нибудь куда-нибудь пристроит. Поэтому и невыгодны браки с иммигрантками, у них связей нет

Гость
Настьйа

Ну не знаю, как это унылая? Тяжёлая психологически? И у вас работа есть и вы унываете? Wow!
Я живу в Швейцарии. Второй раз уже замужем за швейцарцем. Не чувствую уныния, ращу детей, преподаю рисунок и подрабатываю в детском центре нянечкой. Сейчас везде унылое время из-за пандемии. А вы на горы внимание обратили? А на озёра? Чистейшая экология! Детей рожать нужно только в Швейцарии. И люди, сначала дистансированные, но когда их узнаёшь поближе, вовсе не хмурые, а дружелюбные.

Ну да, кроме Швейцарии больше стран с хорошей экологией нет;)))а цены вы видели?за банальные вещи из едв там нужно выложить приличную сумму, я сначала не поняла, почему подруга из Цюриха так радуется протеиновым батончикам, у нас в Польше они чуть больше евро, потом увиден цены я поняла, что это реально целое событие эти протеиновые батончики или чашка кофе в кафе...горы горами, но города там все равно в низине и вся пыль и гарь на города оседает...экология хорошая, если вы на самой вершине безвылазно жить будете, но уж точно не в городе

Lil

И еще автор, не знаю, как в Европе, но канадцы любят спорт. Как мужчину не спросишь, то играл в воллейбольной лиге, то хоккей, то бейсбол, то, на крайний случай, футбол. Спорт очень развит. И чаще всего они ищут женщин активных, которые любят спорт. Поэтому, если хотите нормального мужчину найти, может запишитесь в лигу какую-нибудь (не знаю, или не закрыты они из-за ковида).

Гость
Гость

Что значит Общий дом??? Он был в долях или в совместной собственности? Поделили пополам или пропорционально внесённым на покупку деньгам?

Гость
Гость

Ну а совместный ребёнок через 20 лет сожительства наверное уже был лет 18?))

Гость
Гость

На самом деле разные ситуации бывают, но я знаю точно, что мнение о русских девушках не очень в Европе, да можно смеяться, водить у виска, что все разные и тд, но стереотипы ни чем из головы не выбьешь, и многие бояться после брака остаться без штанов...поэтому я Германию люблю, но жить бы там не смогла тк все равно будешь там чувствовать чужой, если уж и переезжать, то в Америку -там более лояльное отношение к иммигрантам тк изначально это была ничья страна и там все типо приезжие...я живу в Польше и здесь хоть менталитет похож и культура, думала ещё насчёт Чехии, но Германия, там всякие Финляндии, Норвегии однозначно не мое...хотя наверное страны хорошие

Польша конечно супер-заграница)) ты ещё в Минск иммигрируй

Гость
Гость

Я не расспрашивала, как всё было оформлено. Это родственники мужа. Он и сам не знает. Очень быстро разъехались, всё продали, поделили и купили новые дома. Ребенок 3 года будет с матерью жить.

После 20 лет сожительства у них был ребёнок 3-х лет?

Гость
Гость

Ахахазах ну так я говорю, мне нужно чтоб менталитет похожий был...если б не Лук, то я бы и в Минске с радостью жила, прекрасный город;)))))))))

Гость
Гость

Ну вообще-то заграница. И Беларусь тоже, кстати. И весь СНГ.

Гость
Гость

В Германии можно жениться только если у жены либо намного больше денег, либо если она будет практически все время работать НА ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМОЙ РАБОТЕ во время брака. Если же она будет заниматься домашним хозяйством, то после развода на тебя повесят громадные выплаты на ее содержание (после реформы 2013 года) и даже с очень хорошей работой, ты все равно будешь нищебродом, ибо громадную долю дохода будут отдавать твоей бывшей за просто-так. Ну и зачем какому-то мужчине жениться на недевственнеце, содержать ее, а потом всю жизнь после развода питаться исключительно макаронами, ибо на большее у него денег не останется?

Содержать бывшую жену нужно только до развода и если у нее есть ребенок до 3 лет. Потом она сама за себя. Исключение, если жена получила инвалидность в браке и ребенок инвалид, за которым ухаживает жена.

Гость
Гость

На налогах можно выиграть только в одном случае, если один очень хорошо зарабатывает, а другой ничего. Тогда за счет не работающего налоговая ставка у работающего уменьшается. Очегь грубо говоря - в Германии налог от 0 до 50 процентов, если у мужа очень высокий доход, то налог 50 процентов, а у жены домохозяйки или с доходом до примерно 9000 в год - налог 0, их доходы в одну кучу и уже налоговая ставка 50 процентов опускается значительно.

Не разводится только для того, чтобы налоги экономить, это выгодно только для мужа, жене абсолютно не выгодно. Поэтому это были сказки мужика, что он якобы жену не содержал. Если бы муж и жена примерно одинаково зарабатывали, то никакой налоговой выгоды нет.

Волшебная Волшебница
Гость

Вот она, независимая и самостоятельная, которая вступает в брак ради вида на жительства 😆😆Чем лучше почтовухи? От её посягательств даже жених хочет уберечь себя и свои деньги.

Волшебная Волшебница
Гость

Не рожать, заниматься внешностью и муж ничего с ней не сможет сделать

Волшебная Волшебница
Lil

И еще автор, не знаю, как в Европе, но канадцы любят спорт. Как мужчину не спросишь, то играл в воллейбольной лиге, то хоккей, то бейсбол, то, на крайний случай, футбол. Спорт очень развит. И чаще всего они ищут женщин активных, которые любят спорт. Поэтому, если хотите нормального мужчину найти, может запишитесь в лигу какую-нибудь (не знаю, или не закрыты они из-за ковида).

Быть похожими на местных женщин, это значит, им проиграть. Автор и проигрывает поэтому, потому что как стериотипная русская себя не ведёт, а как коренная швейцарка быть не может.
Я знала немца, он с пренебрежением говорил о русских, которые живут в Германии и открещиваются от своего прошлого, не ценят того, что они русские и стараются походить на немцев. Это не вызывает ни уважения, ни интереса.

Гость
Волшебная Волшебница

Не рожать, заниматься внешностью и муж ничего с ней не сможет сделать

Опять со своими глупостями.

Гость
Гость

После 20 лет сожительства у них был ребёнок 3-х лет?

А что тут странного, если они с 17 лет были вместе? В 20 лет никто не рожает.

Гость
Гость

Что значит Общий дом??? Он был в долях или в совместной собственности? Поделили пополам или пропорционально внесённым на покупку деньгам?

Насчет сожителей у нас нет закона, что будут делить имущество пополам. Заключают договор, в соответствии с этим договором и делят. Я деталей не знаю.
Это дочь мужа. Он сказал, что купила дом сейчас за 6 млн крон. Делает ремонт. Использует норвежские фирмы. Это гораздо дороже, чем поляков нанимать. Ещё к ней перешла квартира и всё имущество в доме, которое за годы сожительства покупалось.

Гость
Lil

Так работу иммигрантам тяжело найти. У канадцев свои корни, кто-нибудь куда-нибудь пристроит. Поэтому и невыгодны браки с иммигрантками, у них связей нет

Так современные канадские мужчины толерантны к женщинам из любых стран, для них канадки, россиянки, индуски и африканки - все потенциальные невесты, чего не было в 80-90-ые. Это же можно частично сказать о европейских мужчинах, многие перепрошиты в школах на брак с представительницами других рас, чего опять же не было в 80-90-ые.

zzz
Гость

Хитро ж опость никто не отменял, если ты бревно, то ты и здесь никого стоящего не найдёшь.

Вот тут пожалуй соглашусь.😀