Гость
Статьи
Как реагировать в …

Как реагировать в ситуации когда на тебя наезжают.

Сидели сегодня с подружкой в макдональдс, никого не трогали, до меня докопались два массивных парня, я просто положила локоть на спинку диванчика, никого сзади не было и мне было удобно так сидеть.Когда они пришли один из них сказал "убери локоть" я думаю, ну ладно, убрала.В итоге дальше летит фраза "спасибо без сдачи"Меня это взбесило, я ответила "а нормально говорить нельзя?" В итоге началась словесная перепалка.Сказала ему что он меня выбесил своей фразой.Он наговорил кучу гадостей, сказал что-то неприятное про мою мать...Я ему "Тебе нужно дать премию *** года" и на этом замолчалав итоге они не остановились, продолжили говорить за спиной гадости и издавать звуки плевков в мою сторону.Я молчала, они были настолько гоповатыми, что могли и ударить, я хрупкая девушка и не смогла бы дать отпор.Настроение испорчено в ноль, хочется плакать, на меня подобные ситуации очень тяжко морально действуют, помогите.

19 ответов
Последний — Перейти

Со мной бы такие выкрутасы не прошли, без разбора обратилась бы к администратору, охране и 02. Со мной никаких диалогов не было бы в таком тоне.

Мнямочка

Со мной бы такие выкрутасы не прошли, без разбора обратилась бы к администратору, охране и 02. Со мной никаких диалогов не было бы в таком тоне.

У сеня настроение просто в 0 теперь, я впала в ступор и не знала что делать....
Теперь не могук успокоиться

Гость

Зачем вообще вступать в перепалку с дебилами? Видно же, кто перед вами. Сами поставили себя на один уровень с гопотой.

Гость

Зачем вообще вступать в перепалку с дебилами? Видно же, кто перед вами. Сами поставили себя на один уровень с гопотой.

Я ответила потому что меня они очень сильно взбесили, напомнило прошлое когда одноклассники издевались, не хотела давать себя в обиду...
Попытаться хоть что-то сделать, постоять за себя.

Гость

Радуйтесь шо кляк не поставили.

Гость
Неко-Чан

Я ответила потому что меня они очень сильно взбесили, напомнило прошлое когда одноклассники издевались, не хотела давать себя в обиду...

Нормальный человек пропустит мимо себя гопоту и пойдет дальше. Его
не заденет быд-ло, потому, что он не ассоциирует себя с ним. Это простое чувство самосохранения. Вы полезли в перепалку и сделали себе хуже. Еще легко отделались.

Неко-Чан

Автор! Понятно, что неприятно, но вы обязаны сами для себя научиться не давать себя в обиду мужскому ссылку. Я вам гарантирую, что если бы на вашем месте были мужики спортивные, то эти крутыши не посмели бы и рот в их сторону открыть, молчали бы и не сделали замечание. Такие трусы могут реализовываться и выеживаться только перед беззащитной женщиной. Просто поймите, что они трусы невоспитанные и учитесь за себя постоять.

Неко-Чан

Не давать себя в обиду и вступать в перебранку не одно и тоже!

Гость
Неко-Чан

В перепалку с такими стоит вступать тогда, когда в мордц можете дать, или готовы получить. А если бы он встал, сказал что-нибудь типа, и что ты мне сделаешь? То вы что? Ведь реально ничего не сделаете, только идиоткой выставите себя. В такой ситуации изначально нужно было не локоть убирать, а положить два на спинку, и спросить, что мест других нет? Или уже убрать и заткнуться.

Гость

Ещё бы помнить о двоих пидара\х с бургерами. Я бы о них забыла через
полминуты.

Василий

Не умея выходить из подобных ситуаций, вы спровоцировали конфликт. Испортили вечер себе и окружающим. Парни что, поругаться пришли? Нет, конечно. А ведь могут и изуродовать.

Гость
Василий

Не умея выходить из подобных ситуаций, вы спровоцировали конфликт. Испортили вечер себе и окружающим. Парни что, поругаться пришли? Нет, конечно. А ведь могут и изуродовать.

А как надо выходить из подобных ситуаций?

118Гость

Все астрологи говорят, что этот декабрь, очень по русски - ***. И все, кто склонен к психическим отклонения, срывам, все сейчас возбуждены. А таких идиотов пол страны. Так что не трогайте пока этот период. Очередное доказательство, что на ублюдка луна действует

Неко-Чан

Конечно, ещё и мужики наехали. Забудьте как страшный сон. Фильм посмотрите..

Василий

С первой половиной не согласна. Со второй согласна полностью.

Автор, ту речь о идиотах из неблагополучных семей.. А не о вас что вы слабая..
У моей знакомоц был случай и не у одной, что они с парнями шли и на них (девушек наезжали), а их парни промолчали. Побоялись. Так как гопота. А парпнь, один из.. Из Америки, образованный. Я думаю ему было что ответить. Но тут другое.
Быдлу терять нечего, подойдёт, ударит, сломает нос,.. В России закона, наказать его, НЕТ. оно вам надо???? Сказал, убери локоть, скажи, ты отсядь тогда дальше и не будет мешать мой локоть, но убрать его все таки. И все. Агрессию на нет с дибилами.

Гость
Неко-Чан

Иногда постоять за себя означает промолчать. Это умнее и безопаснее, чем вступать в перепалку со здоровым ***.

Гость
Мнямочка

Автор! Понятно, что неприятно, но вы обязаны сами для себя научиться не давать себя в обиду мужскому ссылку. Я вам гарантирую, что если бы на вашем месте были мужики спортивные, то эти крутыши не посмели бы и рот в их сторону открыть, молчали бы и не сделали замечание. Такие трусы могут реализовываться и выеживаться только перед беззащитной женщиной. Просто поймите, что они трусы невоспитанные и учитесь за себя постоять.

ну она пыталась!
как учиться-то еще?

Гость
Мнямочка

Не давать себя в обиду и вступать в перебранку не одно и тоже!

да прям там,блть!
не одно и то же...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: