Здравствуйте, форумчане! Во время коридора затмений чувствовала такую решимость построить личную жизнь, отношения. Вырисовывался некий план действий даже в мозгу. А как коридор прошел вместе с ним и решимость куда-то ушла. Хочется все послать и ни о чем и ком не думать. Скажите, у кого так же? Менялось мироощущение во время коридора затмений и после? #астрология #затмение
Что?) не знаю ни про какой коридор, но по мне лучше закрыться и никого не видеть, я лично решила лечь в больницу после нг и лечиться лечиться лечиться до посинения. Надоело внимание повышенное к моей скромной персоне.
Думаю коридор не при чем
Если долго думать и мало действовать, решимость тает.
Задор дается на действия.
Если его не использовать, а просто им наслаждаться - уйдет
А когда был этот коридор? У меня тоже новые планы недавно пробудились, но решимость пока не прошла еще.
Думаю коридор не при чем
Если долго думать и мало действовать, решимость тает.
Задор дается на действия.
Если его не использовать, а просто им наслаждаться - уйдет
Резких движений в это время нельзя совершать. И серьезных шагов. Последствия могут быть надолго от них. Поэтому я копила энергию. Но сегодня реально чувствую совсем другое по сравнению со вчерашним и предыдущими днями.
Резких движений в это время нельзя совершать. И серьезных шагов. Последствия могут быть надолго от них. Поэтому я копила энергию. Но сегодня реально чувствую совсем другое по сравнению со вчерашним и предыдущими днями.
А можно подробнее про коридор? У меня почему-то сейчас воинственный настрой такой - решилась подать на развод после 12 лет брака.
И как часто этот коридор бывает? Раз в год?
А можно подробнее про коридор? У меня почему-то сейчас воинственный настрой такой - решилась подать на развод после 12 лет брака.
Забейте в интернете, все про это только и говорят. Бывает крайне редко такое, как в этот раз. Если в прошедшие 2 недели решились на развод - то зря. Обдумайте хорошенько. Это влияние коридора. Можете пожалеть.
у меня поменялось настроение, после затмения ушел фоновый тревожняк
Все вроде ровно, но я вдруг поняла что так дальше жить нельзя. Дикое желание вырваться из этой тухлой тюрьмы. И решимость откуда-то появилась, до этого я просто вялотякуще мучилась и маялась.
а чем плох муж ? тоже в последнее время такие мысли посещяют,но держит то что муж то идеальный...
а чем плох муж ? тоже в последнее время такие мысли посещяют,но держит то что муж то идеальный...
В том-то и дело, что и не плохой вроде - не пьет, не гуляет, хорошо зарабатывает. Но совершенно нет чувств, спит в разных комнатах давно, ни ласки, ни внимания. Ничего. Хочется простого женского счастья, любви.
В том-то и дело, что и не плохой вроде - не пьет, не гуляет, хорошо зарабатывает. Но совершенно нет чувств, спит в разных комнатах давно, ни ласки, ни внимания. Ничего. Хочется простого женского счастья, любви.
Можно сходить к семейному психологу - растормошить чувства, как-то заново взглянуть друг на друга, вернуть былую страсть. Жалко семью рушить.
Если мужчина хороший (как вы описали, без сильных заскоков), то его можно довести до нужной кондиции. Чуть усилий просто. Это лучше, чем нового кота в мешке. Который может и пить, и гулять будет...
Если мужчина хороший (как вы описали, без сильных заскоков), то его можно довести до нужной кондиции. Чуть усилий просто. Это лучше, чем нового кота в мешке. Который может и пить, и гулять будет...
У меня другая проблема - я другого мужчину полюбила. Сейчас понимаю, что с мужем не было чувств никаких. Моя любовь к другому не безответна. Хочется любить и быть любимой, а не жить как во сне с нелюбимым.
У меня другая проблема - я другого мужчину полюбила. Сейчас понимаю, что с мужем не было чувств никаких. Моя любовь к другому не безответна. Хочется любить и быть любимой, а не жить как во сне с нелюбимым.
Ааа, ну тогда надо с новым надо все прояснить про будущее и тогда уже со старым рвать.