Гость
Статьи
Какой интерес, быть …

Какой интерес, быть посредником чужой жизни, правды???

...

Тюльпан
17 ответов
Последний — Перейти
Анна

Не надо лезть в чужую жизнь, а правда о чужой жизни пусть останется с Вами.

Гость
Анна

сперму с подбородка сотри

рагу

Очень интересно )

.....

Посредником чужой жизни. Я "сработала" свахой. Вот чОта думаю теперь насколько правильно я сделала. И что мне за это прилетит?)
Ко мне стукнулся в FB симпатичный парень, в общем, поскольку я немного замужем.. познакомила его со своей подругой. Они очень внешне даже похожи)
Надеюсь там все будет Ок, поскольку меня ж грохнет подруга, если что. Никогда такого не делала и больше , наверное, не буду.
С другой стороны, может все будет оч.неплохо и меня пригласят на свадьбу? :) но эт.необязательно.

Гость

Чужая жизнь, на то и чужая, чтобы в нее не лезть. Каждый сам знает, как ему лучше. Если у нас схожие интересы с человеком - замечательно, нет - нам не пути.

рагу
Анна

Поддерживаю)

Гость

Дурак что ли? Страх-интерес, принуждение, опасность, стресс, депрессия, безвыходное положение, психическое расстройство. Но вы по толстолобости всё спишете на мазохизм. Что здесь интересного, сами ответьте, если никакие плюшки и дивиденты не получаешь с этого? Человек такое животное, которое адаптируется ко всему. Поставь в угол, когото один раз, а когото постоянно, он научится находить плюсы и в этом, считать пылинки,ссоринки, петь песни, да, сходить с ума немножко, чтоб приспособиться, но страдание это не наша природа, гордые люди - страдают, а вообще природа человека - радоввться и в радости жить.

Ugly bitch
Гость

Дурак что ли? Страх-интерес, принуждение, опасность, стресс, депрессия, безвыходное положение, психическое расстройство. Но вы по толстолобости всё спишете на мазохизм. Что здесь интересного, сами ответьте, если никакие плюшки и дивиденты не получаешь с этого? Человек такое животное, которое адаптируется ко всему. Поставь в угол, когото один раз, а когото постоянно, он научится находить плюсы и в этом, считать пылинки,ссоринки, петь песни, да, сходить с ума немножко, чтоб приспособиться, но страдание это не наша природа, гордые люди - страдают, а вообще природа человека - радоввться и в радости жить.

В чем смысл темы? Пример приведите.

Тюльпан
Анна

Вот именно нах...я...

Тюльпан
Гость

Чужая жизнь, на то и чужая, чтобы в нее не лезть. Каждый сам знает, как ему лучше. Если у нас схожие интересы с человеком - замечательно, нет - нам не пути.

Вот видите как бывает, если у кого то жизнь не складывается как поступают конечно лезут разбираются... Почему у тебя все хорошо а у меня все плохо одинаково же начинали, в горшок один бегали, почему ты там а я здесь... Можно конечно обсудить в семье, но у людей есть возможность трепаться со всеми и время на работе позволяет.. Иногда думаю если я так сильно не болела... Какие допросы могли быть на работе в компании, а есть что сказать так личный взгляд на жизнь, но надо ли, думаю что как и в случае со мной выживит хорошо, нет то и так жить нельзя сложно... Не по карману все эти преграды со стороны определенных людей.... Просто надо таким же образом поступать, чтоб частично снять вот этот сглаз который то заражает то сокращает то топит ....

Ugly bitch
Тюльпан

Вот именно нах...я...

А кто лезет? И зачем вы это позволяете?

Тюльпан
Ugly bitch

А кто лезет? И зачем вы это позволяете?

Сейчас все лезут кто куда в какую щель пролезут... Борьба за существование...

Тюльпан

Только одним везет со свидетелями а другим нет...

Ugly bitch
Тюльпан

Сейчас все лезут кто куда в какую щель пролезут... Борьба за существование...

Ну дык. Не мы такие жизнь такая.

Тюльпан
Ugly bitch

Ну дык. Не мы такие жизнь такая.

Да жизнь такая, но ваша жизнь не в моих руках, я не причем ... Имею ровно столько сколько должна иметь возможности все обрубили... Поэтому что этому врачу надо было через мои страдания решить понять не могу, я еще должна собой кого то разжалить .... Да плевать...

Ugly bitch
Тюльпан

Да жизнь такая, но ваша жизнь не в моих руках, я не причем ... Имею ровно столько сколько должна иметь возможности все обрубили... Поэтому что этому врачу надо было через мои страдания решить понять не могу, я еще должна собой кого то разжалить .... Да плевать...

Что у вас случилось? Расскажите.

Гость
Ugly bitch

Что у вас случилось? Расскажите.

Не рассказывай! Это Трололо :)