Гость
Статьи
Родители должны …

Родители должны содержать детей до пенсии детей!

Родители должны содержать детей до пенсии детей!

Автор
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Г-жа Пустомельская
Гость

Конечно!

Сколько у вас миллионов на счету?)

Гость
Г-жа Пустомельская

Сколько у вас миллионов на счету?)

С какой целью вы задали мне этот вопрос?

Гость
Гость

Такие вопросы задают с одной целью,отнять и поделить. 😁

Г-жа Пустомельская
Гость

Интересно, сможете ли вы обеспечивать своих детей до их пенсии. )))

Гость
Г-жа Пустомельская

Интересно, сможете ли вы обеспечивать своих детей до их пенсии. )))

Конечно!Уже могу! А дети теперь зная мою формулу зарабатывают столько чтоб и они своих детей (моих внуков) могли обеспечить до пенсии!

Г-жа Пустомельская
Гость

Конечно!Уже могу! А дети теперь зная мою формулу зарабатывают столько чтоб и они своих детей (моих внуков) могли обеспечить до пенсии!

Формулу - в студию!
А то поучаете, а как стать миллионером, не рассказываете.)))

Гость
Г-жа Пустомельская

Формулу - в студию!

Умные давно уже поняли- формула дети должны родителям не работает ! Это выгодно государству когда инфляция. Родители не приумножают капитал. А уже 21 век! Даже Древние люди работали (жизнь строили) чтоб их потомство развивалось! И давали им всё что могли, а не смотрели на то что дети должны их содержать!

Гость
Г-жа Пустомельская

Формулу - в студию!

Формула- поглядишь на человека, да за черепом мозгов не видно! Посмотришь на его действия и сразу видно отсутствие его мозгов!

Гость

Все проще
Родители должны создать пассивный доход, который даст возможность жить долго и хорошо.
Для минимально приемлемого уровня жизни 1000 долларов в месяц достаточно капитала не более

12 тыс год * 75 лет = 900 тысяч долларов США.

Что мешает родителям самостоятельно стать на ноги и затем размножаться?

Рожают нищеброды с зарплатой 300-500 баксов и передают поколение нищеты?
Зачем?
Захочет ребенок приумножить капитал - пусть работает, развивается.
Хочет быть чмом и овощем - пусть продает капитал?
Что тут сложного

Гость
Гость

К чему нужно быть готовым? К тому что уролидится ленивая задница, а не ребёнок?
Так такого реально проще прибить, срок дадут меньше, чем всю жизнь чадо содержать

Если он не пьет, не бандит, не курит, а тихо живёт в своё удовольствие, не размножается, и помрёт своей смертью, то почему бы не дать пару миллионов ребенку на содержание до пенсии.?

Гость
Гость

Если он не пьет, не бандит, не курит, а тихо живёт в своё удовольствие, не размножается, и помрёт своей смертью, то почему бы не дать пару миллионов ребенку на содержание до пенсии.?

Есть ???

Гость
Гость

Все проще
Родители должны создать пассивный доход, который даст возможность жить долго и хорошо.
Для минимально приемлемого уровня жизни 1000 долларов в месяц достаточно капитала не более

12 тыс год * 75 лет = 900 тысяч долларов США.

Что мешает родителям самостоятельно стать на ноги и затем размножаться?

Рожают нищеброды с зарплатой 300-500 баксов и передают поколение нищеты?
Зачем?
Захочет ребенок приумножить капитал - пусть работает, развивается.
Хочет быть чмом и овощем - пусть продает капитал?
Что тут сложного

В том то и вопрос! Есть цели есть достижения!

Г-жа Пустомельская
Гость

Умные давно уже поняли- формула дети должны родителям не работает ! Это выгодно государству когда инфляция. Родители не приумножают капитал. А уже 21 век! Даже Древние люди работали (жизнь строили) чтоб их потомство развивалось! И давали им всё что могли, а не смотрели на то что дети должны их содержать!

Баба, слышь?
Родители могут дать стартовый капитал, а дальше - дети сами, сами...
Родители могут оплатить учебу, дать денег на первое время, квартиру в наследство дать, и пр.
Но чтобы содержать взрослых лбов до их пенсии....
Этого, наверное, ни на какой другой планете нет, не только на Земле!

Гость
Г-жа Пустомельская

Баба, слышь?
Родители могут оплатить учебу, дать денег на первое время, квартиру в наследство дать, и пр.

Есть. Пример у нас живёт парень на лестничной клетке,родители ему квартиру дали (правда на него записывать не стали),коммуналку платят,денег дают,продукты покупают,недавно он сломал соседу дверь,так родители прибежали и дверь заменили. Парень этот нигде не работает,так только в местном магазинчике разгружает товары иногда. И все.
Знаю родителей,которые дали детям старт и устроили к себе на работу,так тоже и продуктами помогают и так во всем.

Гость
Гость

Есть. Пример у нас живёт парень на лестничной клетке,родители ему квартиру дали (правда на него записывать не стали),коммуналку платят,денег дают,продукты покупают,недавно он сломал соседу дверь,так родители прибежали и дверь заменили. Парень этот нигде не работает,так только в местном магазинчике разгружает товары иногда. И все.
Знаю родителей,которые дали детям старт и устроили к себе на работу,так тоже и продуктами помогают и так во всем.

Это не правило. Это исключение!

Гость

Тупорыльство родителей.)

Гость
tanya_april60

Тупорыльство родителей.)

Не знаю, 🙂 кто любит своих детей,те балуют своих детей,но мало сейчас,кто любит своих детей..

Гость
Гость

Автор, да вы правы. Вот только люди этого не поймут и не примут никогда. Они рожают из эгоизма игрушку, и выпинывают ее по истечению 18 и более лет... Розовые пятачки выросли, пусть идут работать на корм до смерти. А должно быть так-привел в мир, проявил свой эгоизм-содержи. Он не просил вас себя рожать.

Вы это серьезно?

Гость

Кто такие сволочи? Это родители которые не содержат своих детей до их пенсии

Гость
Гость

Не знаю, 🙂 кто любит своих детей,те балуют своих детей,но мало сейчас,кто любит своих детей..

Детей

Гость
Гость

Детей надо баловать - только тогда из них вырастают настоящие разбойники. Пожалеешь розгу - испортишь ребенка

Гость
Гость

Кто любит своих детей тот их наказывает - Библия

Гость
tanya_april60

Тупорыльство родителей.)

Родители жнут то что посеяли

Гость
Гость

Это не правило. Это исключение!

вы не правы это правило

Гость
Г-жа Пустомельская

Баба, слышь?

Ошибаетесь американские миллионеры не оставляют наследства своим детям чтобы им жизнь не сломать

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: