Привет.
Мне 28, я из Волгограда и мне очень плохо. Да, я сама все испортила.
10 лет назад я была в Москве после окончания школы, думала поступить в ВУЗ с общагой, но нехватило …
А изменять самому себе не плохо?
Смотря сколько мышьяка досталось.
Еды в мире много. Отравлния в жизни думаю у всех были.
Если она мужа не любила и вышла за него замуж, то она уже тогда изменила сама себе! Так Изменять её природа?
Хотя история её об этом умалчивает!
Но , Вы , почему-то (наверно из-за женской солидарности) настойчиво пытаетесь оправдать её подлое и недостойное поведение! Ищете бриллианты в навозе.
А поставьте себя на позицию мужа или матери его! Как с этой позиции будете её оправдывать?
Если она мужа не любила и вышла за него замуж, то она уже тогда изменила сама себе! Так Изменять её природа?
Хотя история её об этом умалчивает!
Но , Вы , почему-то (наверно из-за женской солидарности) настойчиво пытаетесь оправдать её подлое и недостойное поведение! Ищете бриллианты в навозе.
А поставьте себя на позицию мужа или матери его! Как с этой позиции будете её оправдывать?
Это опыт и для неё, и для него. Каждый имеет право на опыт, на ошибки. Он легко расстался с женой – возможно, что для него это не проблема и что его самого тяготили эти отношения и он её не особо и ценил.
Это опыт и для неё, и для него. Каждый имеет право на опыт, на ошибки. Он легко расстался с женой – возможно, что для него это не проблема и что его самого тяготили эти отношения и он её не особо и ценил.
Во-первых: он с ней не раствался (она сама уехала) и они женаты!
Во-вторых: ошибка ошибке рознь (от некоторых ошибок гибнут целые цивилизации)!
В-третьих: ему опыт на пользу, а что теперь ей делать с этим опытом?
Развесить она не может, да и кому нужна гулящая, замужняя с ребёнком?
Опыт полезен только тем женщинам, которые ещё не успели накосячить и узнали о этой истории!
Во-первых: он с ней не раствался (она сама уехала) и они женаты!
Во-вторых: ошибка ошибке рознь (от некоторых ошибок гибнут целые цивилизации)!
В-третьих: ему опыт на пользу, а что теперь ей делать с этим опытом?
Развесить она не может, да и кому нужна гулящая, замужняя с ребёнком?
Опыт полезен только тем женщинам, которые ещё не успели накосячить и узнали о этой истории!
Во-первых: Автор пишет: “И из-за лишнего веса эта беременность была сложной, поэтому решила лететь в Россию, домой.”, “На следующий день я узнаю, что карта моя заблокирована, дозвониться Игорю тоже не могу, везде у него в чс. А вчера узнаю, что в нашем доме на Бали новые жильцы! Где Игорь с дочерью - неизвестно!”. - Получается, что он с ней расстался, она уехала рожать, чтобы потом вернутся, но “Тут заболел отец, начался ковид. В итоге я застряла в России и жила у родителей.”
Во-вторых: Бывает. Кто-то рождается, кто-то умирает. Цивилизации гибли, другие появлялись. Взять хотя бы Римскую Империю.
В-третьих: Если человек любит другого человека искренно, то он принимает его со своим опытом.
Во-первых: Автор пишет: “И из-за лишнего веса эта беременность была сложной, поэтому решила лететь в Россию, домой.”, “На следующий день я узнаю, что карта моя заблокирована, дозвониться Игорю тоже не могу, везде у него в чс. А вчера узнаю, что в нашем доме на Бали новые жильцы! Где Игорь с дочерью - неизвестно!”. - Получается, что он с ней расстался, она уехала рожать, чтобы потом вернутся, но “Тут заболел отец, начался ковид. В итоге я застряла в России и жила у родителей.”
Во-вторых: Бывает. Кто-то рождается, кто-то умирает. Цивилизации гибли, другие появлялись. Взять хотя бы Римскую Империю.
В-третьих: Если человек любит другого человека искренно, то он принимает его со своим опытом.
Вот зачем, Вы сознательно, меняете хронологию событий?????
Что, в Росси с лишним весом беременность упрощается?
Да, побывав на родине решила вспомнить молодость!
Учёные выяснили, что известие о измене жены вызывает стресс в три раза больший, чем известие о её смерти! Возможно поэтому: муж с лёгкостью может отправить её к праотцам, ведь она для него уже умерла!!?
🤔 И с какой целью , Вы, пытаетесь оправдать недостойное поведение оскорбляющее высокое звание Матери, Жены и Женщины????
🤔 И любящий человек не станет изменять, где бы он не находился! 😉
Есть. Он на ней не женился.
Вместо этого он лично сделал сожительницей,
когда она была малолеткой с незрелыми мозгами.
Это он сделал её пота-скушкой, вот теперь и расхлёбывает.
В 18 лет - это уже не малолетка, а полноправный гражданин государства и общества!
И то, что дура - это не оскорбление, а факт. 😕 Дура означает - глупая и не ведющая в межполовых (семейных) отношениях женщина.
Вот сейчас это беда, молодые женщины ничего не знают об устройстве настоящей семьи! А выплёскивать эмоции, раздвигать ноги и идти на поводу своих хотелок - мозги не нужны!
Вот, когда мозгов нет - жизнь вбивает их коленом, через зад!
В 18 лет - это уже не малолетка, а полноправный гражданин государства и общества!
И то, что дура - это не оскорбление, а факт. 😕 Дура означает - глупая и не ведющая в межполовых (семейных) отношениях женщина.
Вот сейчас это беда, молодые женщины ничего не знают об устройстве настоящей семьи! А выплёскивать эмоции, раздвигать ноги и идти на поводу своих хотелок - мозги не нужны!
Вот, когда мозгов нет - жизнь вбивает их коленом, через зад!
Вы не компетентны и отстали от жизни (давно есть научные данные).
18 лет - это средний подростковый возраст, и к факту совершеннолетия никакого отношения не имеет. Совершеннолетие означает лишь трудоспособность граждан, но никак не может ускорить развитие организма, в частности, недоразвитого детского мозга и не сформированной личности. Против законов природы (биологии) человеческие законы бессильны. Надо их знать и соответствовать им, а не противоречить, что и стали пытаться корректировать законодательно во многих странах, даже у нас. Погуглите, что говорит министр Скворцова до поводу продления возраста детства.
Так что, Вы не там ищите причину повального разврата в обществе.
Разврат насаждается на государственном уровне, так как раньше при социализме насаждалось целомудрие.
18 лет - это средний подростковый возраст, и к факту совершеннолетия никакого отношения не имеет. Совершеннолетие означает лишь трудоспособность граждан, но никак не может ускорить развитие организма, в частности, недоразвитого детского мозга и не сформированной личности. Против законов природы (биологии) человеческие законы бессильны. Надо их знать и соответствовать им, а не противоречить, что и стали пытаться корректировать законодательно во многих странах, даже у нас. Погуглите, что говорит министр Скворцова до поводу продления возраста детства.
Разврат насаждается на государственном уровне, так как раньше при социализме насаждалось целомудрие.
Население деградирует. Этим пользуются и подымают пенсионный возраст.
Даже в сказках писали: Лежал Ваня на печи 30 лет и 3 года!
Вот зачем, Вы сознательно, меняете хронологию событий?????
Что, в Росси с лишним весом беременность упрощается?
Да, побывав на родине решила вспомнить молодость!
Учёные выяснили, что известие о измене жены вызывает стресс в три раза больший, чем известие о её смерти! Возможно поэтому: муж с лёгкостью может отправить её к праотцам, ведь она для него уже умерла!!?
🤔 И с какой целью , Вы, пытаетесь оправдать недостойное поведение оскорбляющее высокое звание Матери, Жены и Женщины????
А хронологию никто и не менял. Автор всё написала в вопросе темы и в своём первым отзыве.
Вот потому и деградирует, что подростковый блуд насаждается.
Глупым населением с недоразвитыми мозгами легче управлять.
Неадекватный подход к пенсионному возрасту говорит о том,
что страной управляют недоумки, не способные решить проблему.
В общем, нагрянули чувства, поехали еще погуляли, а потом в машине случился секс. Так начали встречаться раз в недельку, секс с ним был фантастический. В итоге я залетела :( Но естественно рожать не собиралась, сделала аборт И тут иой поклонник узнал об этом и избил меня. Не сильно, но больно. Оказывается, у его ребенка ДЦП, и он очень хотел еще, но жена его против (у нее плохая наследственность).И в итоге он все про нас рассказывает Игорю, присылает ему видео с регистратора в машине и рассказывает про аборт. Игорь звонит мне ночью и орет, что я *** и больше никогда не увижу дочь. На следующий день я узнаю, что карта моя заблокирована, дозвониться Игорю тоже не могу, везде у него в чс. А вчера узнаю, что в нашем доме на Бали новые жильцы! Где Игорь с дочерью - неизвестно!
В итоге где дочь старшая не знаю, на что жить непонятно - отец белеет, мама работает одна, я с ребенком дома. Денег нет, живем на деньги от продажи бабушкиного дома. Из-за стресса начались проблемы с кожей, плюс снова стал рости вес.
Как жить дальше?
Что сама дура знаю, просто хотелось выговориться
дура.
А дальше что? Непонятно. Но я тоже дура, и тоже из Волгограда.
К сожалению, дурость неизлечима.(((
В общем, нагрянули чувства, поехали еще погуляли, а потом в машине случился секс. Так начали встречаться раз в недельку, секс с ним был фантастический. В итоге я залетела :( Но естественно рожать не собиралась, сделала аборт И тут иой поклонник узнал об этом и избил меня. Не сильно, но больно. Оказывается, у его ребенка ДЦП, и он очень хотел еще, но жена его против (у нее плохая наследственность).И в итоге он все про нас рассказывает Игорю, присылает ему видео с регистратора в машине и рассказывает про аборт. Игорь звонит мне ночью и орет, что я *** и больше никогда не увижу дочь. На следующий день я узнаю, что карта моя заблокирована, дозвониться Игорю тоже не могу, везде у него в чс. А вчера узнаю, что в нашем доме на Бали новые жильцы! Где Игорь с дочерью - неизвестно!
В итоге где дочь старшая не знаю, на что жить непонятно - отец белеет, мама работает одна, я с ребенком дома. Денег нет, живем на деньги от продажи бабушкиного дома. Из-за стресса начались проблемы с кожей, плюс снова стал рости вес.
Как жить дальше?
Что сама дура знаю, просто хотелось выговориться
Не, Вы не дура, а ***.
Старайтесь наладить отношения с вашем мужем любыми способами ,вплоть до того ,что у вас там остался ребенок . Я вас прекрасно понимаю ,молодость ,гормоны ,соскучились за мужским вниманием,но нельзя так легкомысленно поступать . Зачем было говорить о беременности вашему любовнику , если вы не думали рожать ? Не сделайте еще одну глупость не разбейте семью любовника . Он вам все равно не простит аборт . Старайтесь воздействовать на супруга любым способом и помните ,что вы перед ним виновата .
Нет, отношения с мужем уже не спасти, не простит он такое. Он бы и сына забрал, но понимает, что это невозможно, Вы не отдадите, а если будет требовать, то и дочь можете забрать, поэтому бывший муж от Вас скроется навсегда. Вы потеряли свою дочь, смиритесь. Вам надо выйти замуж за другого мужчину, но не за любовника. И не изменять больше.
А что разве отстрел дур об'явили?
Живи нормально. Дураки всегда были, есть и будут.
Надо помнить ,что язык мой -враг мой . убеждайте мужа любимы способами ,что вас оболгали ,что ничего не было , что это все придумал ваш любовник и ,что он вовсе не любовник ,а подвозил вас и предлагал вам секс и мстит вам Врите на сколько это возможно и врите убедительно . Если муж вас любит ,он поверит . просите прощения у мужа .вам надо его вернуть . На войне все средства хороши ,а вам надо вернуть семью , там ваш ребенок .
Нет, врать не надо. Тем более муж ей не подходит в сексе, ей с любовником лучше было, писала же, что секс фантастический. Даже с презервативом забеременела, от смазки, наверное, туда немного спермы попало, так иногда бывает. Ее сущность хотела дитя от этого мужчины. Не надо было аборт делать, дите бы родилось.
Давите на жалость ,плачьте "люблю не могу" "прости дуру ,век буду помнить" "соскучилась за дочкой" " маленький болеет ,денег нет " "бес попутал соскучилась по мужской ласке "проситесь Сейчас самолюбие и гордость ни к чему ,а там будет видно
Муж не простит. Надо просить только разрешить видеться с дочкой. Но позже, когда его злость утихнет.
Да нет... вы не дура... скорее наоборот. Без образования и работы, с лишним весом жить за счет мужчины бали и заниматься "саморазвитием"... С мозгами у вас нормально все... а вот с совестью, видимо, не очень... Нельзя всю жизнь прожить так, как будто завтра никогда не наступит и не придется отвечать за то, что сделала сегодня... Правильно тут написали. Это карма вас настигла... Жизнь проверила вас на "вшивость": а достойны ли вы тех благ, которые имеете? И вы этот экзамен провалили...
Вы не правы..Она глупая.Ничего не делала для того, чтоб нравиться. Но мужчинам нравится, почему Вы думаете, что только худенькие нравятся мужчинам? Вы же ее не видели, может, она красивая.
Раз уж так получилось то может быть Игорь и не Ваш человек. Со временем возможно Вам самой и наскучила бы такая жизнь. У него есть работа и возможно, что Вы для него были как домашний питомец, но Вы в первую очередь человек. Возможно Вам не хватало ласки и внимания (которые за деньги не купишь), поэтому и так получилось. Возможно, что Вам даже повезло, есть возможность начать жить, а если так бы не получилось может и завяли как роза.
И я так думаю.
Вы правы. Подростковый возраст длится у некоторых людей до 30 с лишним лет. И это не шутка.
Вы не правы..Она глупая.Ничего не делала для того, чтоб нравиться. Но мужчинам нравится, почему Вы думаете, что только худенькие нравятся мужчинам? Вы же ее не видели, может, она красивая.
Это Вы не правы. Но не в том, что Авторша - глупая, а в том, что всех под одну гребёнку гребёте. Никакая красота не компенсирует доброе имя дамы. Кстати, красота - преходящее явление, и весьма быстро. И дальше чё?
Меня называют дурой а мне пофиг,меня это даже не задевает,что с того что я дура это никак не исправишь,смысл говорить дураку что он дурак?