Привет.
Мне 28, я из Волгограда и мне очень плохо. Да, я сама все испортила.
10 лет назад я была в Москве после окончания школы, думала поступить в ВУЗ с общагой, но нехватило …
Давите на жалость ,плачьте "люблю не могу" "прости дуру ,век буду помнить" "соскучилась за дочкой" " маленький болеет ,денег нет " "бес попутал соскучилась по мужской ласке "проситесь Сейчас самолюбие и гордость ни к чему ,а там будет видно
вы закончили школу, в интитут не поступили, а каким саморазвитием вы занимались в течении 10 лет? какая то профессия есть? Вы с Игорем официально женаты? Спрашиваю чтобы реально оценить вашу ситуацию
Я бы всеми путями пыталась вернуть мужа. Чтобы простил. Кошмар. Я себе не представляю чтобы у меня ребенка так забрали.
Она не бросила. Она временно уехала, а ребенок был с мужем и папой пока у мамв были дела. Она не бросила ребёнка.
Автор, конечно, косяк. Но я бы на ее месте попыталась вернуть мужа любыми путями.
Ну, пусть временно и вернётся! Ребёнок с родителем, всё хорошо!
🤔 Отец тоже вправе сказать, что жена выкрала второго ребёнка!
При разводе каждому по ребёнку!
Зачем мужу такая хранительница очага?
Она не бросила. Она временно уехала, а ребенок был с мужем и папой пока у мамв были дела. Она не бросила ребёнка.
Автор, конечно, косяк. Но я бы на ее месте попыталась вернуть мужа любыми путями.
А что, собственно поменялось? Ребёнок был и остаётся с отцом, только дом проживания сменили, так и мать со вторым ребёнком дом продали и место проживания сменили!
Дети с родителями! В чём проблема? Жене захотелось гульнуть, пусть гуляет дальше!
Интересная история, жизненная. Её подробная публикация в виде романа может стать бестселлером и даже может помочь решить вашу проблему с пропавшим мужем, если он читает современников или как-нибудь иначе узнает об издании. Времени у вас много, дерзайте
да ну кто такую шляпу натужную читать будет
Автор сейчас забудьте все - займитесь йогой, сходите в церковь - я серьезно - прочитайте про иисуса - простите всех, расцветите сердцем - просите каждый день мысленно прощения у мужа - может он сможет остыть. Сейчас смиренно принимайте все - все трудности - от центра занятости курсы пройдите - все образумится
В общем, нагрянули чувства, поехали еще погуляли, а потом в машине случился секс. Так начали встречаться раз в недельку, секс с ним был фантастический. В итоге я залетела :( Но естественно рожать не собиралась, сделала аборт И тут иой поклонник узнал об этом и избил меня. Не сильно, но больно. Оказывается, у его ребенка ДЦП, и он очень хотел еще, но жена его против (у нее плохая наследственность).И в итоге он все про нас рассказывает Игорю, присылает ему видео с регистратора в машине и рассказывает про аборт. Игорь звонит мне ночью и орет, что я *** и больше никогда не увижу дочь. На следующий день я узнаю, что карта моя заблокирована, дозвониться Игорю тоже не могу, везде у него в чс. А вчера узнаю, что в нашем доме на Бали новые жильцы! Где Игорь с дочерью - неизвестно!
В итоге где дочь старшая не знаю, на что жить непонятно - отец белеет, мама работает одна, я с ребенком дома. Денег нет, живем на деньги от продажи бабушкиного дома. Из-за стресса начались проблемы с кожей, плюс снова стал рости вес.
Как жить дальше?
Что сама дура знаю, просто хотелось выговориться
Ну зато пое(б)лась от души)))
Дура ищет дурака чтоб залететь наверняка.
Что делать? Ухаживать за ребёнком и отцом, зарабатывать на пропитание, и ходить в церковь замаливать грехи! Всё ! Теперь начался новый этап в жизни.
ну тогда что ты от нас хочешь услышать? Раз не для тебя, сиди тогда дальше сопли жуй, или попробуй найти еще какого-нибудь одноклассничка и впред с ним в тачку! Предложили вариант не самый плохой, кстати говоря. В России и правда только так, свободных олигархов для Вас нема. А вообще, автор не в Ваших интересах щас выпендриваться, можете конечно сидеть на шее у матери, которая и так тягает на себе больного отца и семью в целом.
вы закончили школу, в интитут не поступили, а каким саморазвитием вы занимались в течении 10 лет? какая то профессия есть? Вы с Игорем официально женаты? Спрашиваю чтобы реально оценить вашу ситуацию
Ну я занималась разными духовными практиками, ошо например.
Есть свидетельство индонезийское, но оно тоже там.
Вот интересно: там, где Вы семьёй жили, там нет кондиционеров? Или Вы рассчитывали в полёте лишний вес сбросить?
Да нет... вы не дура... скорее наоборот. Без образования и работы, с лишним весом жить за счет мужчины бали и заниматься "саморазвитием"... С мозгами у вас нормально все... а вот с совестью, видимо, не очень... Нельзя всю жизнь прожить так, как будто завтра никогда не наступит и не придется отвечать за то, что сделала сегодня... Правильно тут написали. Это карма вас настигла... Жизнь проверила вас на "вшивость": а достойны ли вы тех благ, которые имеете? И вы этот экзамен провалили...
Не осуждаю, просто пытаюсь понять, объясните!
Это каким должен быть секс, ради которого Вы решили: лишить собственных детей по одному из родителей, сделать несчастными свою семью (включая дедушек и бабушек), убить зарождавщуюся жизнь, ещё и тумаков за это получить ? Очень интересно понять!
Может стоит отснять ролик о таком сексе?
Раз уж так получилось то может быть Игорь и не Ваш человек. Со временем возможно Вам самой и наскучила бы такая жизнь. У него есть работа и возможно, что Вы для него были как домашний питомец, но Вы в первую очередь человек. Возможно Вам не хватало ласки и внимания (которые за деньги не купишь), поэтому и так получилось. Возможно, что Вам даже повезло, есть возможность начать жить, а если так бы не получилось может и завяли как роза.
Раз уж так получилось то может быть Игорь и не Ваш человек. Со временем возможно Вам самой и наскучила бы такая жизнь. У него есть работа и возможно, что Вы для него были как домашний питомец, но Вы в первую очередь человек. Возможно Вам не хватало ласки и внимания (которые за деньги не купишь), поэтому и так получилось. Возможно, что Вам даже повезло, есть возможность начать жить, а если так бы не получилось может и завяли как роза.
Ну да, конечно, у женщин во всём виноваты мужчны! Она косячит, а виноват весь мир и особенно муж, который взял на себя ответственность за её мракобесие, даровав ей индульгенцию?
Каждый сам отвечает за то, что делает в этой жизни!
Женщины считают , что свидетельство о браке перекладывает всю их вину на мужа!
🤔 Ваша история объясняет: почему сейчас столько разводов и почему, сейчас, мужчине не стоит связываться с современными женщинами, тем более идти с ней в ЗАГС. 😕
Ну да, конечно, у женщин во всём виноваты мужчны! Она косячит, а виноват весь мир и особенно муж, который взял на себя ответственность за её мракобесие, даровав ей индульгенцию?
Каждый сам отвечает за то, что делает в этой жизни!
Женщины считают , что свидетельство о браке перекладывает всю их вину на мужа!
🤔 Ваша история объясняет: почему сейчас столько разводов и почему, сейчас, мужчине не стоит связываться с современными женщинами, тем более идти с ней в ЗАГС. 😕
Я никого не виню. Просто в счастливых парах есть сильные чувства и они удовлетворяют друг друга интимно, душевно, эмоционально, а тут мне кажется, что люди использовали друг друга – кому-то нужно была внимание, а кому-то материальная сторона. Возможно, что Игорь кроме денег ничего и не смог дать, то есть он купил за деньги внимание Автора, и у Автора получился голод. Мы же люди, а не роботы и важно чтобы нас любили.
В общем, нагрянули чувства, поехали еще погуляли, а потом в машине случился секс. Так начали встречаться раз в недельку, секс с ним был фантастический. В итоге я залетела :( Но естественно рожать не собиралась, сделала аборт И тут иой поклонник узнал об этом и избил меня. Не сильно, но больно. Оказывается, у его ребенка ДЦП, и он очень хотел еще, но жена его против (у нее плохая наследственность).И в итоге он все про нас рассказывает Игорю, присылает ему видео с регистратора в машине и рассказывает про аборт. Игорь звонит мне ночью и орет, что я *** и больше никогда не увижу дочь. На следующий день я узнаю, что карта моя заблокирована, дозвониться Игорю тоже не могу, везде у него в чс. А вчера узнаю, что в нашем доме на Бали новые жильцы! Где Игорь с дочерью - неизвестно!
В итоге где дочь старшая не знаю, на что жить непонятно - отец белеет, мама работает одна, я с ребенком дома. Денег нет, живем на деньги от продажи бабушкиного дома. Из-за стресса начались проблемы с кожей, плюс снова стал рости вес.
Как жить дальше?
Что сама дура знаю, просто хотелось выговориться
Хоть одна получила по заслугам за слабый передок. Автор, пиши ещё.
Конечно не её. Брат был изначально по расчёту. Был бы по любви, ноги бы не раздвигала вне зависимости ни от чего.
Я никого не виню. Просто в счастливых парах есть сильные чувства и они удовлетворяют друг друга интимно, душевно, эмоционально, а тут мне кажется, что люди использовали друг друга – кому-то нужно была внимание, а кому-то материальная сторона. Возможно, что Игорь кроме денег ничего и не смог дать, то есть он купил за деньги внимание Автора, и у Автора получился голод. Мы же люди, а не роботы и важно чтобы нас любили.
Что бы Вас любить: у Вас должно быть то, за что Вас можно любить (хотя бы, такая же функция)!
И если вы люди то, не ведите себя как животные!
Вот лично Вы, за что смогли бы полюбить Автора, данной темы?
Отлично!
Смелость? Форум анонимный!
Пусть все женщины расскажу о своих преступлениях и к ним выстроится очередь из мужчин готовых быть верными мужьями и беззаветно любить! Так?
То есть, Вы бы были рады и любили бы такую невестку? Я правильно понял? Она достойна быть любимой, так как выходила замуж по любви!?
Отлично!
Смелость? Форум анонимный!
Пусть все женщины расскажу о своих преступлениях и к ним выстроится очередь из мужчин готовых быть верными мужьями и беззаветно любить! Так?
То есть, Вы бы были рады и любили бы такую невестку? Я правильно понял? Она достойна быть любимой, так как выходила замуж по любви!?
Почему преступления?! Это жизнь. Искренность анонимно – тоже хорошо. Есть, например, люди, которые хотят вылечится от алкоголизма. Многие из них идут в общества анонимных алкоголиков, а это смелый шаг.
Ну я не мужчина, но думаю, что найдётся человек, который полюбит Автора. Думаю, что здесь важна искренность. Я знала людей у которых была бурная жизнь, но со временем они создавали хорошие семье. Возможно, что им в этом помогал прошлый опыт. На опыте строится мудрость.
Жалеть, сочувствовать, осуждать, злорадствовать, советовать - БЕСПОЛЕЗНО, так как поступки уже совершены!
Приходится принять тот факт, что сегодня ( в 21 веке ) женщины даже в 28 лет, с духовным образованием не отдают отчёт своим поступкам! Не понимают: что такое хорошо и что такое плохо?!
Напрочь отсутствует понятия о совести, чести, достоинстве, верности, любви и долге!
Если уже мать грудничка идёт бухать и изменять с женатым одноклассником, то чему они свою дочь научит?
Правильнее и вторую дочь отправить отцу, а мать пусть платит алименты!
Давайте думать, прежде чем вестись на инстинкты!
Почему преступления?! Это жизнь. Искренность анонимно – тоже хорошо. Есть, например, люди, которые хотят вылечится от алкоголизма. Многие из них идут в общества анонимных алкоголиков, а это смелый шаг.
Ну я не мужчина, но думаю, что найдётся человек, который полюбит Автора. Думаю, что здесь важна искренность. Я знала людей у которых была бурная жизнь, но со временем они создавали хорошие семье. Возможно, что им в этом помогал прошлый опыт. На опыте строится мудрость.
Разрушить семью - преступление против своих детей!
Мудрые учатся на чужом опыте!
Что бы понять, что мышьяк отрава - не обязательно его принимать!
Да, есть люди которые Автора любят - это её родители и дочери!
И за это она их осчастливила 😢
А изменять самому себе не плохо?
Смотря сколько мышьяка досталось.
Еды в мире много. Отравлния в жизни думаю у всех были.
То есть, Вы, предпочитаете жить бездумно будь, что будет! Кому надо то, пусть любят меня такой как есть, а кого я полюблю (то брошу 1го) тот должен стать счастливым и меня ценить!
То есть, Вы, предпочитаете жить бездумно будь, что будет! Кому надо то, пусть любят меня такой как есть, а кого я полюблю (то брошу 1го) тот должен стать счастливым и меня ценить!
Я считаю любовь должна быть взаимной, а не навязанной. Каждый человек имеет право, на счастье. Кому будет приятно жить с человеком, который навязался или самому навязаться в тягость человеку-такое никто долго не выдержит?