Девушки, вам часто встречались пополамщики? Можете это выразить в процентах или долях?
Нет, одни пустожорки! 😉😁
Кто лучше: пополамщик или альфонс?
Для меня пополамщина, когда мужчина платит 70%, а я 30%.
На вумане практически все пополамщики, за редким исключением. В реальной жизни с пополамщиками не сталкивалась.
В реальной жизни ни одного не видела. Без проблем ухаживали, в кафе кино и везде платили за меня. И это нормально.
Если нет детей то каждый себе и это СПРАВЕДЛИВО! Если м и ж могут зарабатывать одинаково у компа то какой смысл мужчине за всё платить?
Если есть ребёнок или беременна- то конечно на мужчине бОльшая часть.
1 раз вживую видела, его теща в юности обижала, как оказалось
Обычно девиации 10% составляют
Лично столкнуться не пришлось, но со стороны один раз видела.
Я лично против всякого "пополама".
ИМХО это удел жадных и слабы женщин, неудачниц. Настоящая женщина всегда с удовольствием заплатит и себя, и за мужчину, а не будет позориться, пересчитывать счет с калькулятором и требовать с юноши копейки за съеденный им стейк и вино.
Если нет денег на свидания - то женщине не о мужчинах надо думать, а о самореализации.
Ни разу не встречала пополамщика! Всегда мужчина исправно платит.
За меня всегда платили
Всегда плачу за мадам, сам себе ничего не заказываю. Говорю, что у меня денег хватит лишь на тебя, прекрасная. А я и так сытый.
Я лично против всякого "пополама".
ИМХО это удел жадных и слабы женщин, неудачниц. Настоящая женщина всегда с удовольствием заплатит и себя, и за мужчину, а не будет позориться, пересчитывать счет с калькулятором и требовать с юноши копейки за съеденный им стейк и вино.
Если нет денег на свидания - то женщине не о мужчинах надо думать, а о самореализации.
Юноша, которому под полтос - пластинку смени! С твоей то профессией и мозгами опуститься до такого...Мерзкие вы, альфонсы.
Юноша, которому под полтос - пластинку смени! С твоей то профессией и мозгами опуститься до такого...Мерзкие вы, альфонсы.
Ирония в том, что об "альфонсах" и "меркантильных мужчинах" говорят в основном те женщинки, с которых взять-то нечего.)
Сидят на продавленном диване, чешут брюхо и пишут озлобленные коменты в сторону мужчин, плюются ядом вместо того, чтобы просто пойти заработать денег и нормально обеспечить своего любимого мужчину как это делают достойные женщины.
Ирония в том, что об "альфонсах" и "меркантильных мужчинах" говорят в основном те женщинки, с которых взять-то нечего.)
Сидят на продавленном диване, чешут брюхо и пишут озлобленные коменты в сторону мужчин, плюются ядом вместо того, чтобы просто пойти заработать денег и нормально обеспечить своего любимого мужчину как это делают достойные женщины.
Мне не с кем разговаривать, ты не мужчина