Я уже запуталась, я просто болею на физическом уровне, поэтому лезут такие мысли, либо у меня психосоматика.
2 месяца лечу органы ЖКТ, стало чуть получше, но ночью случился сильный приступ боли со всех сторон, урчало в животе, трясло и не покидали навязчивые мысли о расставании с парнем. Последний месяц чуть ли не радовалась, что мы вместе не живем, а эти пару дней не выходит из головы мысль, что я его разлюбила.
Очень боюсь с ним говорить на эту тему, да и расставания боюсь, ибо я уже не отличаю, мерещится мне это все либо и правда пора разбегаться.
Вместе мы 2 года. Мне за 20, ему 30. О женитьбе говорил, но предложение не делал.
Изменяю ли я? Ни с кем другим не сплю - это однозначно, однако возобновила переписку с человеком в которого 9 из 10 лет была влюблена безответно, он живет в другой стране и меня штырит от его сообщений больше, чем от реальных поцелуев. Сами переписки в дружеском ключе, так что если бы у моего парня был доступ к моему вк, ничего криминального он бы точно там не нашел.
Что бы вы сделали на моем месте? Рассказали бы об этих мыслях?
в незанятой голове роятся черти
Вам за 20 это 21 или29?
Надо лечиться. Прекратить жить собачьей свадьбой. Получить профессию. Чтобы иметь возможность работать. Или нормальное образование, которое позволило бы трудоустроиться, без соплей: я имею диплом, а меня нигде не берут! Нафиг такое образование....
Надо лечиться. Прекратить жить собачьей свадьбой. Получить профессию. Чтобы иметь возможность работать. Или нормальное образование, которое позволило бы трудоустроиться, без соплей: я имею диплом, а меня нигде не берут! Нафиг такое образование....
Прикол в том, что с работой у меня проблем нет, образование давно получила, с чего вы взяли? Я сейчас долечиваюсь чтобы в январе продолжить работать.