Гость
Статьи
Как отдыхают парни в …

Как отдыхают парни в 28-25 лет?

Как они отдыхают после работы ? Я лично после работы иду в спортзал, там тренируюсь, 3 раза в неделю после прихожу домой играю в компьютер, так же делаю остальную работу на нем и ложусь спать, одногруппник говорит я живу не правильно надо в моем возрасте знакомится с девушками которые заняты снимать *** бухать и жить на полную катушку ему 35 лет у него нету девушки была одна но он ей изменил когда она была беременная от неё, с ним стараюсь мало общаться но как пересекаемся начинает тыкать что я живу как ханжа Тренировка компьютер дом , он человек противный но иногда пересекаемся и приходится здороваться а как вы бы поступили?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне 28. У меня тяжёлая финансовая ситуация. Мне приходится работать на двух работах. С 10 до 10. И с 9 до 4. Полгода без выходных. Когда мне отдыхать, когда знакомиться. Я хз.

Гость

Лучше автор как вы, чем бросить беременную это нечеловечно как минимум. А как захотите знакомиться или создать семью так никогда не поздно. Плюса в том чтоб ходить пить и гулять налево направо с девушками нет

Гость

А какая разница как бы мы поступили , если жизнь ваша ?
Я замужем , мне 25, мужу тоже. Летом будет 5 лет брака. Живем и отдыхаем отлично - мы трудоголики и домоседы. По клубам не ходим. Сидим по будням после работы дома, в комп играем, фильмы смотрим, на выходных муж идет играть в настолки, я с подругой или хобби занимаюсь, потом вместе куда нибудь ходим , гулять например.

Василий

Вы действительно живёте неправильно. Единственное, что таких как вы, пенсионеров (в20-30-40-50 лет) много. Их можно укорять, над ними смеются, но ни продолжают жить жить в стиле премудрого пескаря. Это трагедия для родителей. У моего сослуживца такой сын, один ребёнок в семье. Два дня работа, два - дома за компьютером. Высшее образование, не пьёт. И один. Ничего хорошего нет в том, чтобы кобелировать, оставляя позади брюхатых девиц нетяжёлого поведения. А вот попробовать найти жену и завести своих детей - это правильно. Плохо, что "пенсионеры" к этому неспособны (без объяснения причин).

Гость
Гость

А какая разница как бы мы поступили , если жизнь ваша ?
Я замужем , мне 25, мужу тоже. Летом будет 5 лет брака. Живем и отдыхаем отлично - мы трудоголики и домоседы. По клубам не ходим. Сидим по будням после работы дома, в комп играем, фильмы смотрим, на выходных муж идет играть в настолки, я с подругой или хобби занимаюсь, потом вместе куда нибудь ходим , гулять например.

Дополню , что мы работаем с мужем 5/2 по 10-12 часов, нам просто не до клубов с танцами и прочими активностями.

Гость

И я уверена, что те , кому не нравится чья то жизнь , просто недалекого ума люди. Им надо козой прыгать по клубам и девочкам? Пусть прыгают. При чем тут другие?

Макс

валяюсь на диване с ноутом смотрю блогеров и смотрю фильмы

Гость
Василий

Вы действительно живёте неправильно. Единственное, что таких как вы, пенсионеров (в20-30-40-50 лет) много. Их можно укорять, над ними смеются, но ни продолжают жить жить в стиле премудрого пескаря. Это трагедия для родителей. У моего сослуживца такой сын, один ребёнок в семье. Два дня работа, два - дома за компьютером. Высшее образование, не пьёт. И один. Ничего хорошего нет в том, чтобы кобелировать, оставляя позади брюхатых девиц нетяжёлого поведения. А вот попробовать найти жену и завести своих детей - это правильно. Плохо, что "пенсионеры" к этому неспособны (без объяснения причин).

Все ли хорошо?
А по-вашему завести семью это правильно? У каждого свои увлечения и приоритеты.
А семью обдуманно надо заводить.
Нравится парню в зал сходить после работы, пусть ходит. Ему 25, успеет ещё семью завести если захочет

Да нормально с вами все. Мы сами в свободное время занимаемся спортом, хобби, за компом сидим, смотрим сериалы, аниме. Нет желания бухать и где-то по клубам трястись.

123-456

Лучше бы кругозор расширить чуток, а не бухать. Составьте себе план учиться чему-нибудь новому постоянно, но без напрягов. Раз-два в неделю ходить на какие-нибудь курсы или учиться онлайн. В зависимости от интересов - хоть с парашютом прыгать, хоть в шахматы играть, хоть на сомелье учиться дегустировать вина. Это повышает самооценку и дает темы для разговоров.

Гость

Автор, ты вроде чел с мозгами.
Не на том форуме вопрос задал.
Спрашиваешь телок, как ты хорошо живешь без телок.
Ну и что они тебе ответят?)
Что ты не прав, естессно)

Найди в поисковике антибабский форум, прокачайся в работе, самосознании, бицухе
а телки - они сами приложатся.
Но именно в такой последовательности.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: