Гость
Статьи
Ненавижу феминисток и …

Ненавижу феминисток и феминизм.

Одна из моих бывших подруг феминистка. Я полностью патриархалка и за обслуживание мужика. Живу в Пизе Италия. И мой мужчина работает, а я занимаюсь домом. И меня все устраивает. Как наставить подругу на путь истинный? Ведь я вообще не перевариваю феминизм. Хоть она и бывшая, но я забочусь о ее жизни и хочу, чтобы она нашла себе парня и у нее все было хорошо. Но она феминистка. Как мне это исправить? Я уже все перепробовала.

Мария Б.
7 ответов
Последний — Перейти

Не лезьте в её жизнь

Гость

Я живу плохо и погано, моя жизнь - это обслуживание мужика (для этого родилась, училась 25 лет), но моя подруга живет хорошо и прекрасно, работает и прилично зарабатывает, путешествует и занимается карьерой. Я ей завидую безумно! Как испортить ей жизнь?

Гость

Когда я постарею, мой муж выкинет меня на помойку и придется обслуживать помойку и бомжей, так как ничего другого я не умею. А моя подруга будет в шоколаде со своей недвигой и деньгами. Ненавижу таких!!!! Все испробовала, как испортить ей жизнь?

Ёкарный бабай

Что тебе делать?

Ёкарный бабай

Под твоим напускным желанием помочь ей, чётко прослеживается желание сделать её рабой мужчины.

Василий

Во большинстве стран со средневековым уклоном (патриархальным) жизни, как у вас, такое положение считается нормальным. тут ведь всё зависит от ситуации. Умирает ваш муж - кто будет вас содержать? Наверняка многочисленная родня мужа. Которая и замуж вас выдаст за человека из своего круга.
А исправлять никого не надо. Нельзя навязывать свои убеждения. Женщина, которая имеет профессию, всегда прокормится сама и вырастит своих детей. То есть, она более жизнеспособна!

Гость
Гость

Когда я постарею, мой муж выкинет меня на помойку и придется обслуживать помойку и бомжей, так как ничего другого я не умею. А моя подруга будет в шоколаде со своей недвигой и деньгами. Ненавижу таких!!!! Все испробовала, как испортить ей жизнь?

А ты где живёшь???

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: