Сама езжу на автобусе, и каждый день вижу там много женщин в шубах. В чем смысл? Все-таки шуба это практически роскошь. Вещь дорогая. А дама в автобусе в этой шубе, смотрится так, будто на шубу …
Согласна с вами,по этому в шубке езжу только на такси.
Девочки, мне за вас стало страшно. Что у вас за ситуация в России, что шуба - предмет роскоши?!!! Да это предмет необходимости в морозном климате!!!
Шубы бывают разные, и очень дешевые, и очень дорогие. Дорогие - это дизайнерские шубы из нескольких видов очень дорогого и редкого меха (соболь, шиншилла, горностай, рысь). В таких вряд ли ездят в маршрутке, они зачастую стоят больше авто. Но есть шубы и очень дешевые!!! Я не говорю об искусственных, натуральные тоже! Мутон, кролик, каракуль, ондатра, волк - совсем недорогие шубы. Средней цены - норка, чернобурка, песец, бобер, енот и т.п.
Вы вообще о каких шубах пишете (мех нигде не указан), если учесть, что в России масса пушного зверя? Почему нельзя в шубе ездить в маршрутке-то в холодную погоду? Хотя лично у меня свое авто и я предпочитаю дубленки - самая практичная зимняя одежда на мой взгляд, та же шуба, но мехом внутрь. У меня их 3 штуки - одна длинная до пят, вторая средней длины с капюшоном и третья по бедра с воротником из енота. Не понимаю, почему все пишут про пуховики (одежда для дождя или мокрого снега, для занятий спортом), но никто не пишет про дубленки - тепло, практично, красиво, долговечно. Лично я шубы не люблю - в дубленке мне комфортней.
Девочки, мне за вас стало страшно. Что у вас за ситуация в России, что шуба - предмет роскоши?!!! Да это предмет необходимости в морозном климате!!!
Шубы бывают разные, и очень дешевые, и очень дорогие. Дорогие - это дизайнерские шубы из нескольких видов очень дорогого и редкого меха (соболь, шиншилла, горностай, рысь). В таких вряд ли ездят в маршрутке, они зачастую стоят больше авто. Но есть шубы и очень дешевые!!! Я не говорю об искусственных, натуральные тоже! Мутон, кролик, каракуль, ондатра, волк - совсем недорогие шубы. Средней цены - норка, чернобурка, песец, бобер, енот и т.п.
Вы вообще о каких шубах пишете (мех нигде не указан), если учесть, что в России масса пушного зверя? Почему нельзя в шубе ездить в маршрутке-то в холодную погоду? Хотя лично у меня свое авто и я предпочитаю дубленки - самая практичная зимняя одежда на мой взгляд, та же шуба, но мехом внутрь. У меня их 3 штуки - одна длинная до пят, вторая средней длины с капюшоном и третья по бедра с воротником из енота. Не понимаю, почему все пишут про пуховики (одежда для дождя или мокрого снега, для занятий спортом), но никто не пишет про дубленки - тепло, практично, красиво, долговечно. Лично я шубы не люблю - в дубленке мне комфортней.
в дубленках ходят только торговки на открытых рынках.
Согласно с автором! Я тоже всегда ржу в голос с колхозанок в шубах! в шубе, в шубе , Карл!.. и прёт в автобус!)))))))))))))
дубленка и пуховик - это одежда для раобты.
пуховик - это одежда для физического труда, связанного с загрязнениями. носится пуховик не более 2 часов (как маска), потом меняется на другой пуховик, а этот отправлятся в стирку.
дубленка - это одежда для работы на открытом рынке, где морозы могут и -40 градусов достигать. дубленка - это также тепло, как шуба. но дубленка выглядит дешево и убого, а шуба - это предмет роскоши и статуса.
дубленка - это лысая шуба.
лысая шуба - это как лысая женщина.
Согласно с автором! Я тоже всегда ржу в голос с колхозанок в шубах! в шубе, в шубе , Карл!.. и прёт в автобус!)))))))))))))
транспорт: по статусности и престижности (по убыванию):
1. личный автомобиль + личный шофер. в таком транспорте уместно быть в шубе, в пальто.
2. наемный автомобиль с шофером (такси). в таком транспорт уместно быть в шубе, в пальто. уместно быть и в пуховике, если транспортом ты этим пользуешься иногда, например, когда опаздываешь в работный дом на трудовые работы.
3. общественный транспорт. в таком транспорте уместно быть в шубе, в пальто, в пуховике.
4. личный транспорт без шофера. в таком транспорте уместно быть только в пуховике, потому что ты сама себе таксист и автомеханик. а в дороге всякое может случиться. все это знают.
1. личный автомобиль + личный шофер. в таком транспорте уместно быть в шубе, в пальто.
2. наемный автомобиль с шофером (такси). в таком транспорт уместно быть в шубе, в пальто. уместно быть и в пуховике, если транспортом ты этим пользуешься иногда, например, когда опаздываешь в работный дом на трудовые работы.
3. общественный транспорт. в таком транспорте уместно быть в шубе, в пальто, в пуховике.
4. личный транспорт без шофера. в таком транспорте уместно быть только в пуховике, потому что ты сама себе таксист и автомеханик. а в дороге всякое может случиться. все это знают.
И что же может случиться с норм машиной. Езжу в шубе когда холодно, кроме того чтобы рулить ничего делать не приходилось
И забыла кого-то спросить в чем мне на машине ездить. Наверное скоро штраф введут за несоответствие 😂
И что же может случиться с норм машиной. Езжу в шубе когда холодно, кроме того чтобы рулить ничего делать не приходилось
если ничего не приходилось больше кроме как рулить, значит ты таксист. а если ты таксист, значит ты должна носить пуховик и иметь сменные пуховики в багажнике таксомотора. каждые 2 часа ты должна менять пуховик и гигиеническую маску, иначе твои клиенты задохнутся от зловонной вони, исходящей от тебя и твоего пуховика.
если ничего не приходилось больше кроме как рулить, значит ты таксист. а если ты таксист, значит ты должна носить пуховик и иметь сменные пуховики в багажнике таксомотора. каждые 2 часа ты должна менять пуховик и гигиеническую маску, иначе твои клиенты задохнутся от зловонной вони, исходящей от тебя и твоего пуховика.
Ахаха, логика железная.
Потому что нищенское сознание.Первые деньги -сразу шуба!Чтобы Дорохо бохато!Чтоб все видели!!!
Потому что нищенское сознание.Первые деньги -сразу шуба!Чтобы Дорохо бохато!Чтоб все видели!!!
А что, только ради дорахо-бохато покупают? Просто потому, что нравится уже вариант не подходит?)
Да и вроде разобрались же уже, что шуба - уже давно не элемент роскоши, что за стереотипное мышление вообще? 🤔
это как с айфоном и в трамвае,автор это такие люди.которые в кредиты влезут,ради понтов всегда умиляло)))
это как с айфоном и в трамвае,автор это такие люди.которые в кредиты влезут,ради понтов всегда умиляло)))
Блин сколько тараканов у людей, а может машина в сервисе, а может у человека зрение водить не позволяет или просто в данный момент так удобнее. Как хорошо что спрашивать не нужно кому гдес чем и в чем ездить
Айфон это вообще отдельная тема, с ним сейчас вообще ходят все, кому не лень. И эппл вроде и позиционирует себя как лакшери бренд, однако, как ни странно, не гнушаются массовости в продажах своих устройств. Ведь были бы они действительно эксклюзивным брендом, как тот же верту в своё время, не было бы столько людей, которые ходят с их продукцией.
Ха-ха. Знаю женщин. которые платят кредит за шубу уже несколько лет. Зачем покупать вещь, если она не по карману. На кого производить впечатление? Правильно, на таких же нищебродов
Роллтоны и айфоны, шубы и трамваи, как это по-русски
Никак не могу уяснить связи между одеждой и транспортом. Лично у меня очень сильный страх ездить за рулём, поэтому езжу на общественном транспорте. Ждать приходится порой долго, поэтому в морозы надеваю шубу. Логично же! А что касается хватило-не хватило, шуба стоит гораздо дешевле машины. Особенно мутон, кролик, козел, песец вообще можно бюджетно приобрести, особенно летом.
В машине как раз удобнее куртка или лёгкий жакет, чтоб рулить удобнее. И в машине тепло.
А шуба именно что в общественном транспорте нужна и для пеших прогулок.
Тем более транспорт ещё ждать надо на остановке. А чтобы стоять на морозе необходимы именно что удлиненная шуба или дубленка, до колена хотя бы, и унты или высокие сапоги на толстой подошве
Так что все логично: в автобус-шуба, в машину-куртка
Шубы - это не только норка, но и недорогой и практичный мутон. Да, я в шубе езжу на общественном транспорте, за шесть лет ее не сносила, пуховик менее практичен.
это нищие необразованные и невоспитанные люди бомжеватого вида ходят в пуховиках и ничего они не предпочитают, потому что, чтобы что-то предпочитать, нужно для того деньги иметь, а у них денег нет. вот потому и ходят они в пуховиках за 500-1500 рублей. из этих пуховиков лезут изо все щелей перья и летит пух. да и выглядеть в пуховике можно только дешево и убого. ни один приличный человек никогда пуховик на себя не наденет, если только ему компания, которая эти пуховики производит, не пообещает больших денег за рекламу пуховика этой компании. а это будут НУ ОЧЕНЬ большие деньги, потому что репутацию потом ни за какие деньги не купить. а если ты в пуховике появились, значит дала повод думать о том, что ты человек нищий, необразованный невоспитанный, дешевый, вульгарный, который только о себе думает, но не думает о других. одежду мы надевает для других людей, чтобы другим людям было приятно нас видеть. все любят красивых ухоженных людей.
а в пуховике ты выглядишь, как настоящая бомжара, роющаясь по помойкам. вот взгляни на этих любителей пуховиков. пуховик = барак :
https://www.youtube.com/watch?v=J0QcuX2z2ZA
Я с вами согласен. В Сибири люди живут гораздо беднее, им не до шуб. Там всегда большинство людей ходило в ватниках (фуфайках). Потом перешли на китайские пуховики. Хочу добавить, что в некоторых странах шубу надевают и при плюс 15-ти. Ниже не бывает, а продемонстрировать хочется.
У меня шуба недорогая. Могу и в автобусе ездить.
Ржу😅 Я за рулем, и поверьте в шубе вот совсем не вариант там. Одеваю, что покороче и поужобнее. И вот отдала машину в ремонт. И наконец-то одела свою красивую и тепленькую шубку... В автобус😂 А куда больше? А нет, в театр не так давно ходили, туда одевала. Но, простите, в театрв я хожу не кпждый день и даже не раз в неделю)
[quote="Гость" message_id="75529150"] Ржу😅 Я за рулем, и поверьте в шубе вот совсем не вариант там. Одеваю, что покороче и поужобнее. И вот отдала машину в ремонт. И наконец-то одела свою красивую и тепленькую шубку... В автобус😂 А куда больше? А нет, в театр не так давно ходили, туда одевала. Но, простите, в театрв я хожу не кпждый день и даже не раз в неделю)
[quote="Гость" message_id="75529150"] Ржу😅 Я за рулем, и поверьте в шубе вот совсем не вариант там. Одеваю, что покороче и поужобнее. И вот отдала машину в ремонт. И наконец-то одела свою красивую и тепленькую шубку... В автобус😂 А куда больше? А нет, в театр не так давно ходили, туда одевала. Но, простите, в театрв я хожу не кпждый день и даже не раз в неделю)
Ути-пути😅 Влажные подростковые фантазии? Не переживай, подрастешь, с психологом поработаешь и у тебя начнет вставать, боюсь правда, что не надолго😏
У меня тоже есть шуба, но езжу на общественном транспорте или на такси, деньги на машину есть,но мне она не нужна ,потому что водить машину я не люблю, это не мое. К тому же шуба действительно для того чтобы не мерзнуть а не чтобы показать свое богатство как вы говорите
Автор, да какая уж там роскошь, купят китайскую шубу и понтуются, сейчас пуховики подороже будут)
Автор, шуба для большинства граждан РФ - это предмет первой необходимости. Если не верите, то посмотрите на географическую карту.
В шубе очень комфортно гулять, когда мороз и сухой снег. В длинном пуховике я хожу по магазинам за продуктами, езжу в ОТ. Есть короткий пуховик (но попу все равно прекрывает) и вот в нем хожу в спорт зал, магазин или просто по-быстрому сбегать вынести мусор)
А вот для походов в ресторан, театр, музей у меня элегантное длинное зимнее пальто.
А вообще, кто в чем хочет, тот в том и ходит. Что теперь, к шубе машину покупать, чтобы такие, как вы, вдруг не заподозрили, что у меня не хватило денег?)) знаете, это как с айфоном. Мне как-то дарили айфон. И представьте себе, я ездила с ним в автобусе! Могу себе представить, что думали люди с вашей логикой: «дура, взяла кредит на айфон, лучше бы мозги купила»)))
Кстати, авто удобно водить в чем то коротком. Для этого у меня есть шубка автоледи и легкая куртка.
Автор, шуба для большинства граждан РФ - это предмет первой необходимости. Если не верите, то посмотрите на географическую карту.
В шубе очень комфортно гулять, когда мороз и сухой снег. В длинном пуховике я хожу по магазинам за продуктами, езжу в ОТ. Есть короткий пуховик (но попу все равно прекрывает) и вот в нем хожу в спорт зал, магазин или просто по-быстрому сбегать вынести мусор)
А вот для походов в ресторан, театр, музей у меня элегантное длинное зимнее пальто.
А вообще, кто в чем хочет, тот в том и ходит. Что теперь, к шубе машину покупать, чтобы такие, как вы, вдруг не заподозрили, что у меня не хватило денег?)) знаете, это как с айфоном. Мне как-то дарили айфон. И представьте себе, я ездила с ним в автобусе! Могу себе представить, что думали люди с вашей логикой: «дура, взяла кредит на айфон, лучше бы мозги купила»)))
Кстати, авто удобно водить в чем то коротком. Для этого у меня есть шубка автоледи и легкая куртка.
Совершенно согласна.
Вот только я авто в длинной шубе вожу, пару кнопок расстегиваю и норм, а то на кожаном сидении холодно мне хоть с подогревом. Ну вот так мне нравится
Вот люди темы создают конечно 🤷♀️
За тем же, что и везде. Просто стало интересно, почему женщины так яростно лицемерят, называя шубу "обычным предметом гардероба" и утверждают, что без шубы они зимой замерзнут и упадут на улице. Очевидно, что шуба это практически предмет роскоши, стоит она в 10, а то и больше, раз чем хороший пуховик. Морозы , по крайней мере, в европейской части России редко достигают даже 20 градусов. И существует много магазинов с качественными, теплыми пуховиками, которые будут греть не хуже, уж при минус 10-20 гр это точно. Но женщинам же хочется надеть натуральный мех, очевидно совершенно по другим причинам, нежели тепло.
Ходи в пуховике, кто не даёт.
Просто пуховик - это не зимняя одежда, что бы там ни говорила реклама. Не греет он. Для комфорта зимой нужны длинная дублёнка или длинная шуба, в них можно и ехать на чём хочешь, и гулять.
Ну допустим женщина не бедная, но нет у нее способности или желания к вождению машины или не пропустила медкомиссия
Ха-ха. Знаю женщин. которые платят кредит за шубу уже несколько лет. Зачем покупать вещь, если она не по карману. На кого производить впечатление? Правильно, на таких же нищебродов
Бывает, люди кредит на диван или на технику берут, и че? Тоже ха-ха? Хотят и берут, чем шуба хуже телефона, к примеру
В 21 веке шубы из натурального меха носят только крестьянки. Нормальные адекватные люди носят пуханы канада гус или искусственный мех.