Гость
Статьи
Узнала об измене отца.

Узнала об измене отца.

Здравствуйте! Не могу нормально спать уже неделю.
Узнала, что у моего отца есть любовница, ему случайно пришло любовное сообщение, когда мы были Вместе в машине. В машине также была моя Мама, которая к сожалению или к счастью не увидела его.
Он занервничал и поскорее решил скрыть смс. А потом, решив «сделать ход конем» Сам признался маме, что пришло какое-то смс, но он не знает от кого, якобы ему неоднократно с незнакомых номеров пишут подобное, якобы он звонит на эти номера, а там тишина. Решил показать маме, якобы то сообщение. НО ЭТО БЫЛО НЕ ОНО (Я же то очень хорошо запомнила)!!!! Мама сказала, пусть отец даст тот номер, она сама позвонит - но он сказал, что заблокировал его)))) и перечислил Якобы первые числа, НО ОПЯТЬ МИМО! Опять не те числа.
Дело в том, что она уже прощала отцу измену 5 лет назад. Та измена была не простым увлечением - а созданием новой семьи на стороне, которая была ровно параллельно с нашей в течение 13 ЛЕТ (я тоже была в шоке, господа).
Я была против, но мама решила отпустить старые обиды и начать жить по-новому после стольких просьб о прощении и ползаний в коленях отца. От нервов тогда он заработал сахарный диабет и впал в кому.
Из-за отца у нас всю жизнь были огромные долги, чтобы избавиться от них, нам недавно пришлось продать две квартиры в москве (это были мамины квартиры) И переехать в далекое Подмосковье.
Я не понимаю, как отец может быть таким жестоким и неблагодарным.
Скажите пожалуйста, что делать лично мне в такой ситуации??? И объясните, пожалуйста, почему отец снова загулял?
Заранее сердечно благодарю!

21 ответ
Последний — Перейти

Мне кажется у многих взрослых мужиков есть такой грешок. Мой отец сейчас женат второй раз, родился малыш недавно. Пришла я как то К нему на работу и увидела в в ноутбуке, что он лазит по сайту знакомств. Но я ничего не предпринимала и ничего не сказала. Может потому что его жена не моя Мама и я не могу делать гадости папе ,рассказывая ей об этом. И вообще это не мое дело
Точно так же как и отношения ваших родителей не ваше дело. Но тут уже страдает ваша мама. Обидно за неё конечно по женски
Может вам поговорит с папой?

Какие последствия будут если мама узнает?

Катя

Чего он там нагуляет со своим диабетом и после комы, у него и не стоит уже, так, развлекается... А вот мама ваша, видимо, невменяемая, погашая его долги своими квартирами, о дочери и не думает, оставляя без жилья! Или у вашей семьи десяток квартир? Вы обсуждали с матерью тему, где жить будете после 18?

Катя

При такой ситуации, как разбазаривание семейного бюджета надо радоваться, если удастся его к любовнице сплавить, что маловероятно!

Гость

Автор, мужчина должен гулять от жены, это абсолютно нормально

Гость

Лично вам - не лезть. Это всё касается только мужа и жены. Отношения между мужчиной и женщиной, в том числе и брак, возможны только при условии, что устраивают обоих. Мама может жаловаться, лить свои проблемы вам в уши, продавать квартиры, рвать волосы любовнице, но если она с ним, значит ей норм.
А Вы уже взрослая барышня и пора жить своей жизнью, не ассоциируя себя с родителями. Долги не "у нас", а у них, в задницу отец загнал не "нас", а они с матерью коллективно в это пришли, не "мы" страдаем от отца, а мать не хочет ничего решать, а я могу и буду жить своей жизнью.

Гость

Это закончится только смертью.
Матери. Или отца.

Я несколько таких ситуаций в жизни видела.
К счастью, (прости Господи) умирают мужчины - изменники первыми.

Маме не надо ничего говорить.
Она вряд ли подаст на развод, а вот депрессию поймает запросто.
Просто окружите ее заботой, вниманием, подарками.

Гость
Гость

Это закончится только смертью.
Матери. Или отца.

Я несколько таких ситуаций в жизни видела.
К счастью, (прости Господи) умирают мужчины - изменники первыми.

Маме не надо ничего говорить.
Она вряд ли подаст на развод, а вот депрессию поймает запросто.
Просто окружите ее заботой, вниманием, подарками.

С какой стати мужчины изменники умирают? Они живут и наслаждаются сексом с молодыми любовницами.

Гость

Делай выводы!
Быть любовницей - рушить чужую семью!
Сама туда не лезь!

Гость
Гость

С какой стати мужчины изменники умирают? Они живут и наслаждаются сексом с молодыми любовницами.

Да-да...живут и наслаждаются(((

Год назад такого похоронили в семье близких родственников, который имел деньги, положение, а умер в больнице никому не нужный!

Еще один весной этого года от инфаркта в 50+ в спортивном зале, до этого изменял жене и хорохорился!

Гость

"почему отец снова загулял?" — хочет качественно e6ацца с адекватной тёткой.

Гость

Во первых от нервов не может быть сахарного диабета. У этой болезни совсем другие причины.
А во вторых - маманя твоя, явно не самая умная женщина на планете. А может даже одна из самых неумных.
Хотя , бывают очень хитрые мужики, которые живут на три семьи, но судя по описанию - твой папаша не сильно хитрый, раз на обычных СМСках палится.
Так что зачем твоей мамане такой папаня - это у ней вопрос. Может она мазохист.

Гость
Гость

Да-да...живут и наслаждаются(((

Год назад такого похоронили в семье близких родственников, который имел деньги, положение, а умер в больнице никому не нужный!

Еще один весной этого года от инфаркта в 50+ в спортивном зале, до этого изменял жене и хорохорился!

А что ему делать, если жена не возбуждает?

Гость
Гость

А что ему делать, если жена не возбуждает?

Развестись.
Возбуждаться свободным хоть каждый вечер с другой!

Гость
Гость

Развестись.

Зачем разводиться-то? Жена для любви, любовница для тела.

Василий

Не лезьте в жизнь родителей. А если человек был скотом, то он им и останется.

Гость
Гость

Развестись.

Разардиться в нашей стране мужчине дорого. К тому же если жена хозяйственная и заботливая, то зачем уходить?

Гость
Гость

Разардиться в нашей стране мужчине дорого. К тому же если жена хозяйственная и заботливая, то зачем уходить?

Развод — выдумка дьявола, Всевышний нам дал жён и наложниц, которыми овладели наши десницы. Вот и надо этим пользоваться, без разводов.

Гость
Гость

Такие конченные как вы не должны бродить по земле и зря расходовать кислород

Гость
Гость

Мужчина вы ***

Гость
Гость

Ты больной?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: