Гость
Статьи
Человек для долгих …

Человек для долгих дискуссий.

Есть у вас люди исключительно для длинных и долгих дискуссий?
Вот например у меня был с работы очень набожный человек деревенского типажа и подкаблучник.
Я был его полной противоположностью и хоть мы по сути были противны дискуссии именно, а не перекрикивание были многочасовыми.
Да мы друг друга презирали, но гадости не делали.
Так же помню была девушка живущая все сдесь и сейчас, а не в долгосрочной и надёжно как я.
Тоже по сути были друг другу противны, но опять таки дискуссии были многочасовыми.
Как друзья никогда, как в случае с девушкой пара тоже никогда, но было нам интересно.
Так же помню с фриком было дело, но это тему растяну на очень долгую

Автор
36 ответов
Последний — Перейти

Я потриндеть люблю с9*00 до 18*00 в будни. выбирайте тему .

Гость

Наши люди не умеют вести дискуссии, практически молниеносно переходят на оскорбления, о каких длительных дискуссиях может идти речь.

Императрица

Я!!!!

Императрица

Я!!!!

что я ? с таким то ником надо МЫ всё таки королевская особа 😜

Да, иногда бывают такие люди, но всё же редко.

Чаще я с людьми дружу. И уже с друзьями - а они у меня бывают самых разных взглядов - спорю на различные темы))

Императрица

Давайте дискуссировать! Я устала почистила зубы поела

Императрица

я разносторонний человек. Тему в студию.

Императрица
фигня, ща расскажу как надо

я разносторонний человек. Тему в студию.

Брить или не брить лобок мужчинам!

Императрица

Брить или не брить лобок мужчинам!

Вопрос прост в если хотите разнообразия в сексе можете брить мужику лобок . из личного опята скажу так попал с аппендицитом в больницу и уж не знаю почему медсестра сказав сто надо убрать волосы схватила опасную бритву и так начала умело (быстро) махать что я чуть не помер от страха.

Мечтатель
Императрица

Каково ваше мнение о харассменте?)

Императрица

Вопрос прост в если хотите разнообразия в сексе можете брить мужику лобок . из личного опята скажу так попал с аппендицитом в больницу и уж не знаю почему медсестра сказав сто надо убрать волосы схватила опасную бритву и так начала умело (быстро) махать что я чуть не помер от страха.

Аахахаха и с тех пор бреете ?

Императрица
Мечтатель

Двояко , вопрос сложный иногда женщины сами провоцируют иногда женщины не виноваты

Мечтатель

смотря где? судя по этому форуму тут многие женщины были бы счастливы почувствовать его на себе. а так опасное увлечение запада которое из чего то хорошего в плане защиты превратилось в оружие выпиливание не угодных людей.

Императрица

Аахахаха и с тех пор бреете ?

нет не постоянно.зависит от времени года 😉

Императрица

нет не постоянно.зависит от времени года 😉

Заучит угрожающе 😄

Императрица

Заучит угрожающе 😄

я ж себе а не прохожим. так что окружающие в безопасности.

но если сюрьезно. то в наше время не это не что то из ряда вон. тут на соседней ветки судя по названию обсуждают стоит ли мужа иметь резиновым другом если он попросил а вы про стрижку. 😄

Императрица

но если сюрьезно. то в наше время не это не что то из ряда вон. тут на соседней ветки судя по названию обсуждают стоит ли мужа иметь резиновым другом если он попросил а вы про стрижку. 😄

А что вы думаете про панические атаки?

Императрица

А что вы думаете про панические атаки?

С этим можно жить. У нас пол мира поехавших. но тут скорее к доктору надо. да и дискутировать особо не о чем . Они есть - конечно есть, лечить надо - конечно надо.

Императрица

С этим можно жить. У нас пол мира поехавших. но тут скорее к доктору надо. да и дискутировать особо не о чем . Они есть - конечно есть, лечить надо - конечно надо.

А о том надо ли женщине работать?

Императрица

А о том надо ли женщине работать?

конечно надо и желательно на двух работах. уже более ста лет женщины сражаются за равенство а многие и за то что женщина лучше мужчины так что это не работать = не уважение к памяти пострадавших за равные права . А тем женщинам кто считает что они лучше доноров спе== надо работать на двух работах. а по жизни надо смотреть на доход хватает значит по желанию .

Императрица

конечно надо и желательно на двух работах. уже более ста лет женщины сражаются за равенство а многие и за то что женщина лучше мужчины так что это не работать = не уважение к памяти пострадавших за равные права . А тем женщинам кто считает что они лучше доноров спе== надо работать на двух работах. а по жизни надо смотреть на доход хватает значит по желанию .

Вот тут я не согласна я считаю что женщина вдохновляет мужчину и работать должен только один мужчина

от себя добавлю что праздные руки мастерская дьявола. от безделья можно начать такую *** творить что потом разгребать замучаешься.

Императрица

от себя добавлю что праздные руки мастерская дьявола. от безделья можно начать такую *** творить что потом разгребать замучаешься.

Не правда ! Пороламщик!!! Подстилка сатаны!

Императрица

Вот тут я не согласна я считаю что женщина вдохновляет мужчину и работать должен только один мужчина

так тут как раз взгляды важны. Многие считают что роль женщины " за мужем" исчерпала себя. но я думаю что главное достаток если муж зарабатывает 20 т.р вы не вдохновлять его будете а пилить =) так что как и говорил вопрос в цене.

Императрица

Не правда ! Пороламщик!!! Подстилка сатаны!

Пороламщик ???? это куда мне пойти ? но если не нравится формулировка то во первых я агностик во вторых можно другую безделье суть ереси. ил армейскую мудрость кто не курит тот работает.

Императрица

так тут как раз взгляды важны. Многие считают что роль женщины " за мужем" исчерпала себя. но я думаю что главное достаток если муж зарабатывает 20 т.р вы не вдохновлять его будете а пилить =) так что как и говорил вопрос в цене.

Мужчина который зарабатывает менее 300 тысяч я считаю вообще размножаться и заниматься сексом не должен

Императрица

Пороламщик ???? это куда мне пойти ? но если не нравится формулировка то во первых я агностик во вторых можно другую безделье суть ереси. ил армейскую мудрость кто не курит тот работает.

Женщина для вдохновления а не для пахоты

Императрица

Мужчина который зарабатывает менее 300 тысяч я считаю вообще размножаться и заниматься сексом не должен

хыхы то что вы считаете ваше дело. реальность такова что и с 15т.р размножаются и очень не плохо . Но по мне такая точка зрения ущербна также как и *** евгеника опасная наука может довести до измерения
диаметра черепа.

Императрица

хыхы то что вы считаете ваше дело. реальность такова что и с 15т.р размножаются и очень не плохо . Но по мне такая точка зрения ущербна также как и *** евгеника опасная наука может довести до измерения
диаметра черепа.

А я считаю нищщщим нечего размножаться ничего хорошего из этого никого не выходит

Императрица

Женщина для вдохновления а не для пахоты

ну тогда вы должны принять свою роль ужин и секс по щелчку. чтобы вдохновение не пропало. конечно утрирую про щелчок но роль второго плана .

Императрица

ну тогда вы должны принять свою роль ужин и секс по щелчку. чтобы вдохновение не пропало. конечно утрирую про щелчок но роль второго плана .

Ну я бы не сказала чтобы как по щелчку но я люблю ухаживать , но не по щелчку

Императрица

А я считаю нищщщим нечего размножаться ничего хорошего из этого никого не выходит

повторюсь что реальность не подстраивается под хочелки. по вполне объективным причинам. и во вторых в глубине вы так не думаете в противном случае вам было бы противно жить среди людей где подавляющие большинство не получает даже 100т . но повторюсь подобные точки зрения просто абсурдны если их разобрать по факторам.

Императрица

Ну я бы не сказала чтобы как по щелчку но я люблю ухаживать , но не по щелчку

ухаживать не вдохновлять.

прошу извинить рабочий день закончен =)

Василий

И что? Общайтесь на здоровье.