Есть у вас люди исключительно для длинных и долгих дискуссий?
Вот например у меня был с работы очень набожный человек деревенского типажа и подкаблучник.
Я был его полной противоположностью и хоть мы по сути были противны дискуссии именно, а не перекрикивание были многочасовыми.
Да мы друг друга презирали, но гадости не делали.
Так же помню была девушка живущая все сдесь и сейчас, а не в долгосрочной и надёжно как я.
Тоже по сути были друг другу противны, но опять таки дискуссии были многочасовыми.
Как друзья никогда, как в случае с девушкой пара тоже никогда, но было нам интересно.
Так же помню с фриком было дело, но это тему растяну на очень долгую
Я потриндеть люблю с9*00 до 18*00 в будни. выбирайте тему .
Наши люди не умеют вести дискуссии, практически молниеносно переходят на оскорбления, о каких длительных дискуссиях может идти речь.
Я!!!!
Да, иногда бывают такие люди, но всё же редко.
Чаще я с людьми дружу. И уже с друзьями - а они у меня бывают самых разных взглядов - спорю на различные темы))
Давайте дискуссировать! Я устала почистила зубы поела
Вопрос прост в если хотите разнообразия в сексе можете брить мужику лобок . из личного опята скажу так попал с аппендицитом в больницу и уж не знаю почему медсестра сказав сто надо убрать волосы схватила опасную бритву и так начала умело (быстро) махать что я чуть не помер от страха.
Вопрос прост в если хотите разнообразия в сексе можете брить мужику лобок . из личного опята скажу так попал с аппендицитом в больницу и уж не знаю почему медсестра сказав сто надо убрать волосы схватила опасную бритву и так начала умело (быстро) махать что я чуть не помер от страха.
Аахахаха и с тех пор бреете ?
но если сюрьезно. то в наше время не это не что то из ряда вон. тут на соседней ветки судя по названию обсуждают стоит ли мужа иметь резиновым другом если он попросил а вы про стрижку. 😄
конечно надо и желательно на двух работах. уже более ста лет женщины сражаются за равенство а многие и за то что женщина лучше мужчины так что это не работать = не уважение к памяти пострадавших за равные права . А тем женщинам кто считает что они лучше доноров спе== надо работать на двух работах. а по жизни надо смотреть на доход хватает значит по желанию .
конечно надо и желательно на двух работах. уже более ста лет женщины сражаются за равенство а многие и за то что женщина лучше мужчины так что это не работать = не уважение к памяти пострадавших за равные права . А тем женщинам кто считает что они лучше доноров спе== надо работать на двух работах. а по жизни надо смотреть на доход хватает значит по желанию .
Вот тут я не согласна я считаю что женщина вдохновляет мужчину и работать должен только один мужчина
от себя добавлю что праздные руки мастерская дьявола. от безделья можно начать такую *** творить что потом разгребать замучаешься.
Вот тут я не согласна я считаю что женщина вдохновляет мужчину и работать должен только один мужчина
так тут как раз взгляды важны. Многие считают что роль женщины " за мужем" исчерпала себя. но я думаю что главное достаток если муж зарабатывает 20 т.р вы не вдохновлять его будете а пилить =) так что как и говорил вопрос в цене.
так тут как раз взгляды важны. Многие считают что роль женщины " за мужем" исчерпала себя. но я думаю что главное достаток если муж зарабатывает 20 т.р вы не вдохновлять его будете а пилить =) так что как и говорил вопрос в цене.
Мужчина который зарабатывает менее 300 тысяч я считаю вообще размножаться и заниматься сексом не должен
Мужчина который зарабатывает менее 300 тысяч я считаю вообще размножаться и заниматься сексом не должен
хыхы то что вы считаете ваше дело. реальность такова что и с 15т.р размножаются и очень не плохо . Но по мне такая точка зрения ущербна также как и *** евгеника опасная наука может довести до измерения
диаметра черепа.
хыхы то что вы считаете ваше дело. реальность такова что и с 15т.р размножаются и очень не плохо . Но по мне такая точка зрения ущербна также как и *** евгеника опасная наука может довести до измерения
диаметра черепа.
А я считаю нищщщим нечего размножаться ничего хорошего из этого никого не выходит
повторюсь что реальность не подстраивается под хочелки. по вполне объективным причинам. и во вторых в глубине вы так не думаете в противном случае вам было бы противно жить среди людей где подавляющие большинство не получает даже 100т . но повторюсь подобные точки зрения просто абсурдны если их разобрать по факторам.
прошу извинить рабочий день закончен =)
И что? Общайтесь на здоровье.