Гость
Статьи
Поколение чайлдфри

Поколение чайлдфри

Сейчас много молодец люди, девушки и даже семьи отказываются от продолжения рода
Проголосуйте и посмотрим кого больше

Опрос
Я чайлдфри или у меня семья чайлдфри
Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Чего тут голосовать, в роддоме голосуют.

Гость

***, опять!!!!!

Гость

Дети - пустая растрата ресурсов

Гость
Гость

***, опять!!!!!

ᅠблядь, опять!!!!!

Гость

Как достали. Вам то что? Интересуйтесь своими гениталиями, отстаньте от других.

Гость
Гость

Дети - пустая растрата ресурсов

И нервов.

Гость

Просто, ответственные люди думают о своих потенциальных детях, которые никогда не будут рождены. Нищеброды плодятся ради мпткапилалла, а никто не думает о будущем этих детей. Где они все будут работать? В мире все автоматизируется, скоро человеческий труд вообще будет не нужен и обесценен. Кроме того, скоро и образование полностью будет платным, и медицина, и налоги вырастут. И что?!?!?! Какой уровень жизни будет у детей, когда они станут взрослыми?!?!

Гость

Я тоже проповедую идеи чайлдфри. Это же отлично, что люди осознанно отказываются от продолжения рода. Планета и так уже задыхается от людей. И, если бы , процентов 80 людей стали бы чайлдфри было бы отлично. Отлично для моих потомков. Которым ресурсов хватит жить и растить детей без всяких но.

Гость

Амбулаторная медицина уже сейчас платная. В бесплатной могут только от гриппа, ОРВИ вылечить - не более. За всем остальным туда идти бесполезно.

Василий

Это ракло село на денежную жилу. И сталкивает людей лбами. Деньги так зарабатывает. Какое значение, какие у кого убеждения, если без детей не будет будущего, не говоря об обеспеченной старости. Вот приедут жители Средней Азии с китайцами. И будут этих ЧФ обслуживать, они ведь это любят! Своих детей и стариков у них "нет", за свою работу берут дёшево. Зачем нам свои дети?

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: