Доброго времени суток, форумчане! Вот и стукнуло мне сегодня 36 лет))) не знаю много это или мало, но я себя на этот возраст совсем не ощущаю, у меня последние года два наоборот, какой-то прилив жизненных сил и женской энергии, не смотря на какие то жизненные неурядицы. Сутра очень много поздравлений и приятных слов, даже от тех людей, с которыми давно не общалась и не думала, что они помнят...это очень приятно 😊... К чему я это все...да собственно, ни к чему, просто хорошее настроение и осознание того, что еще многое впереди))) И хочется поздравить с днем рождения, всех тех людей, кто родился со мной в это день!!! Быть всегда бодрыми духом, здоровыми телом и нестареющими душой!!! Всем Добра
😍
С днюхой вас! Личного, семейного и финансового благополучия!!! :)
С днём рождения?🎁
С днем рождения! 🤗
С днем рождения!
да, песок сыпется. Не расстраивайся все там будем
День рожденья,
Новый год,
И вот так -
Вся жизнь пройдёт. 😭
Поздравляю) Хорошо, что всё хорошо.
Когда чувствуешь приближение климакса, начинаешь хвататься за последний глоток воздуха.
Поздравляю!! Здоровья и всего, чего сами себе желаете! А у меня через 2 недели и тоже 36!;))))
С днем рождения вас, автор! Желаю всегда оставаться такой же жизнерадостной!
🎂🎊🎈🎈
Автор, это прекрасный возраст - не много, не мало! Желаю вам всего наилучшего! Поверьте - это я со своих 60 сужу, потому что знаю) - если бы можно было вернуться и выбрать возраст, в котором останешься навсегда - это были бы 30-38. Никак не 20.
Девушки, вот очень хорошая таролог/астролог, более 10 лет опыта работы у нее: прогнозы таро, консультации таро, расклады от 300 рублей, составления натальных карт, любая сфера жизни:любовь, брак, карьера, финансы, бизнес, дети, профессионал своего дела, всем советую https://www.instagram.com/witch_tarot777/ электронная почта: witch_tarot777@mail.ru
Девушки, вот очень хорошая таролог/астролог, более 10 лет опыта работы у нее: прогнозы таро, консультации таро, расклады от 300 рублей, составления натальных карт, любая сфера жизни:любовь, брак, карьера, финансы, бизнес, дети, профессионал своего дела, всем советую https://www.instagram.com/witch_tarot777/ электронная почта: witch_tarot777@mail.ru
А мне сегодня 35)) С Днем рождения!!!
Автор, это прекрасный возраст - не много, не мало! Желаю вам всего наилучшего! Поверьте - это я со своих 60 сужу, потому что знаю) - если бы можно было вернуться и выбрать возраст, в котором останешься навсегда - это были бы 30-38. Никак не 20.
Спасибо Вам))) Я с Вами согласна, прекрасный возраст, в этом возрасте появляется самый вкус к жизни, я бы тоже не хотела оказаться 20-летней..
Поздравляю! Хороший возраст. Есть молодость, силы и здоровье и уже есть мозги.)
Поздравляю, главное не стань *** (разведенкой с прицепом) иначе тобой будут пользоваться МД таксисты, а твоя дочь станет *** и повторит твою судьбу
Поздравляю вас🤗
Я тоже стрелец - Крыса))
Поздравляю Вас с днем рождения! Всех благ Вам и успехов во всем!
С днём рождения вас!!!
Муж есть? Дети?