Я в шоке...
Не знаю, зачем пишу.
Чтобы выговориться, наверно.
Предыстория:
Мне 29. Замужем 5 лет. С мужем отношения прекрасные, с его семьёй нейтральные. Вернее, их нет. Живём …
Поменять замки. Новые ключи отдать мужу со словами что вы в этом доме хозяйка, а проходной двор делать всё таки не надо да и вы не позволите. А квартира с мужем это ваше совместо нажитое, тоесть половина, так что это они могут нагнуьься и ползти отвас в ищвесном направлении.
Должна встретить родственников. Не обязательно блины, может у неё торт есть или печенье к чаю
Дорогая, хотелось бы посмотреть на вас, как вы встречаете родственников мужа, когда они без вашего ведома вламываются в вашу квартиру и ведут себя как у себя дома. Даже если у вас замечательные отношения со свекровью, золовкой, девером, это вовсе не означает, что им можно нахально лезль в вашу жизнь и наводить свои порядки.
Они должны знать меру своей наглости. Они должны знать своё место.
Дорогая, хотелось бы посмотреть на вас, как вы встречаете родственников мужа, когда они без вашего ведома вламываются в вашу квартиру и ведут себя как у себя дома. Даже если у вас замечательные отношения со свекровью, золовкой, девером, это вовсе не означает, что им можно нахально лезль в вашу жизнь и наводить свои порядки.
Они должны знать меру своей наглости. Они должны знать своё место.
Я бы сделала так, как написала. Автор сама виновата, что их не пригласила вовремя. Им же интересно. Но я вообще не конфликтная
А вам понравилось их игнорить и не поддерживать семейных отношений и делать вид что их не существует . Вам лучше найти детдомовского без мамы и сестры . Хоть раз подумали какого им не общаться и даже на праздники вместе не собираться .
Муж знает цену своей матери.
Она крайне несдержанная особа. Такое поведение вполне в её духе.
5 лет я избегала общения с женщинами его семьи, муж меня не принуждал, все было очевидно.
НЕ ЛЕГЧЕ ЛИ ВАМ ОСТАВИТЬ МУЖА ??? ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ УВАЖАТЬ ЕГО МАМУ ??? ОНА РОДИЛА И ВЫРАСТИЛА И ОН ДОЛЖЕН НА СТАРОСТИ ЗА НЕЙ ПОСМОТРЕТЬ ...ВЕРНЕЕ И ВЫ С МУЖЕМ ЕСЛИ ВЫ ЗА НЕГО ЗАМУЖ ВЫШЛИ И ЯВЛЯЕТЕСЬ НЕВЕСТКОЙ ...
Вы в себе вообще!? Встретить блинами-пирогами, извиниться что не пригласила!? Они ж не просто без приглашения пришли, а выкрали sic! ключи, и приперлись, полагая что дома никого. А когда спалились, начали за свои права орать. Подозреваю, что вы просто тролль и прекрасно понимаете что такое поведение неприемлимо, просто решили бросить *** на вентилятор
Только в России такая агрессия.
Драться. Гнать. ***. Посылать. Не пускать. Не общаться. Члена, нсли он им дал ключи, на *** из жизни. До него и ло них донести - квартира общая, без согласия обоих собственников никто приходить не может. Перегнуть? Посое такого - пощечины, пини и спуск с лестницы. Пусть они члены своих *** гнут.
Да, извиняться, что поставили их в глупое положение и не пригласили близких родственников. Если не считали нужным, то это оскорбление
А ничего, что автор пишет, что квартира без ремонта и мебели? Приглашать гостей фактически не на что и некуда. Они потихоньку, в силу своих возможностей обустраивают свое жилье. Какие гости во время ремонта?!
Рассказываю:
С мужем я конечно не ссорились. Он был зол, мы обсудили. Он извинился за этих женщин и их поведение.
Позвонил матери, объяснил, что такое поведение неприемлемо. Мать, конечно, понесло. Она рассказала, что я их обзывала, выталкивала, ударила сестру.
Муж знает и меня, и мать, и сестру. Ничего мне доказывать, естественно, не пришлось.
В целом ситуация такая: мы по-прежнему не общаемся. Муж так же помогает деньгами, возит продукты. Всех все устраивает.
Очевидно, кроме свекрови и золовки.
Но мне это неинтересно.
Рассказываю:
С мужем я конечно не ссорились. Он был зол, мы обсудили. Он извинился за этих женщин и их поведение.
Позвонил матери, объяснил, что такое поведение неприемлемо. Мать, конечно, понесло. Она рассказала, что я их обзывала, выталкивала, ударила сестру.
Муж знает и меня, и мать, и сестру. Ничего мне доказывать, естественно, не пришлось.
В целом ситуация такая: мы по-прежнему не общаемся. Муж так же помогает деньгами, возит продукты. Всех все устраивает.
Но мне это неинтересно.
Почему вам очевидно, что ситуация не устраивает свекровь и золовку?
А вы думаете, свекровь и золовку устраивает тот факт, что их не пускают в квартиру молодой семьи?
Ясно же, что не устраивает.
Иначе бы не припёрлась, не устроили скандал, не врали, что автор кинулась с кулаками.
Я думаю, что их вполне устроило бы необщение с такой невесткой, они же в квартиру пришли не с невесткой общаться)
Квартира отдельно, общение с невесткой отдельно и им тоже не нужно
Да, но пока невестка с ними не общается, входав квартиру им нет.
Потому и не устраивает.
Но им важен вход в квартиру, а не общение с невесткой. Условно говоря, если невестка завтра бесследно исчезнет, никто не будет страдать по тому, что нет с ней общения. Наоборот.
А невестка видит ситуацию так, что их не устраивает то, что они с нею не общаются. Хотя они пришли в квартиру, потому что были уверены, что её там нет, то есть, они не гонятся за общением, она для них скорее препятствие, помеха, камень на дороге
Но им важен вход в квартиру, а не общение с невесткой. Условно говоря, если невестка завтра бесследно исчезнет, никто не будет страдать по тому, что нет с ней общения. Наоборот.
А невестка видит ситуацию так, что их не устраивает то, что они с нею не общаются. Хотя они пришли в квартиру, потому что были уверены, что её там нет, то есть, они не гонятся за общением, она для них скорее препятствие, помеха, камень на дороге
Невестка никак не думает.
Прочтите её сообщения. Ей пофиг.
Нет их, она счастлива.
Всё.
Им важен вход в квартиру.
Пока невестка не хочет, входа нет.
Свекрища в гневе.
Что ещё вам пояснить?
Мне от вас обьяснения не нужны, я спрашивала у автора. Вы за неё ничего не сможете объяснить, потому что вы не она, вопрос не к вам
Так автор вам уже ответила.
Потому что свекровь и золовка комментируют произошедшее и сами говорят, что их это не устраивает.
Она вам же сразу и ответила. А вы, очевидно, нуждаетесь в более детально пояснении.
Я никак не вижу ситуацию.
Мне нет дела до всего этого.
Муж оградил меня, теперь я понимаю почему.
Как-то интерпретировать случившееся мне нет нужды.
Хотят ли они общаться или просто входить в квартиру - ни того, ни другого не будет.
Так автор вам уже ответила.
Потому что свекровь и золовка комментируют произошедшее и сами говорят, что их это не устраивает.
Она вам же сразу и ответила. А вы, очевидно, нуждаетесь в более детально пояснении.
В целом ситуация такая: мы по-прежнему не общаемся.Всех все устраивает.
Я никак не вижу ситуацию.
Мне нет дела до всего этого.
Муж оградил меня, теперь я понимаю почему.
Как-то интерпретировать случившееся мне нет нужды.
Хотят ли они общаться или просто входить в квартиру - ни того, ни другого не будет.
Вы пишете, что общения между вами нет и это явно не устраивает свекровь и золовку. Почему вы так думаете?
Если вам нет дела до ситуации, то вы писали бы о себе, но вы пишете о них, что их не устраивает отсутствие общения. Вам есть до этого дело, только непонятно, почему вы думаете, что им не хватает обшения с вами
Вы пишете, что общения между вами нет и это явно не устраивает свекровь и золовку. Почему вы так думаете?
Если вам нет дела до ситуации, то вы писали бы о себе, но вы пишете о них, что их не устраивает отсутствие общения. Вам есть до этого дело, только непонятно, почему вы думаете, что им не хватает обшения с вами
Женщина, научитесь понимать то, что вам говорят, а не то, что вы хотите слышать.
Я вам прямым текстом нарисала: свекровь и золовка комментировать происходящее и ясно дали понять, что недовольны сложившейся ситуацией.
Они хотят приходить и в квартиру, и в семью.
Женщина, научитесь понимать то, что вам говорят, а не то, что вы хотите слышать.
Я вам прямым текстом нарисала: свекровь и золовка комментировать происходящее и ясно дали понять, что недовольны сложившейся ситуацией.
Они хотят приходить и в квартиру, и в семью.
То, что они недовольны вами, ситуацией, это понятно, но то, что они не довольны тем, что нет с вами общением, вы с чего взяли?
Вы прикидываетесь?
Я вам написала уже несколько раз.
Они сами сказала, что хотят ходить в квартиру и в семью!!!
В семью!!! В гости!!
В семью своего сына и брата, а будет он жить с одной или другой, им всё равно. Они пришли в квартиру, а не с вами пообщаться. Вы там окащались чисто случайно, по их расчётам вас там быть не должно было
В семью своего сына и брата, а будет он жить с одной или другой, им всё равно. Они пришли в квартиру, а не с вами пообщаться. Вы там окащались чисто случайно, по их расчётам вас там быть не должно было
Вам, определённо, виднее, кто, что, как и с кем.
Автор, не отвечайте этой.
У неё очень много свободного времени, чтобы выжрать мозги.
Странная ситуация. Интересно, чем она закончилась?
Не соглашусь с автором в том, что ей всё равно на семью мужа. Если бы было всё равно, то тема на ВуменРу не создавалась бы. Значит, не всё равно. Зачем-то Вам нужен взгляд со стороны и обсуждение вашей истории в сети.
Автору я сочувствую. Ваши границы и границы вашей семьи были грубо нарушены. Но я бы не смотрела на эту ситуацию так однобоко. Не общаться и не признавать родственников мужа от слова совсем тоже нельзя. Вы не думали, что чувствует ваш муж? Что он чувствует, когда его жена не признает его мать? Легко ли ему разрываться между вами? Как правило, мужчины, которые быстро принимают сторону жены, в последствии живут с обидой на эту же жену. Например, после смерти матери. Не нужно заставлять мужчину выбирать. Не нужно воевать с его родней. Хотя бы простейшие формальные отношения можно было бы установить. Вести себя так, будто этих людей не существует, нельзя. Они же есть. В его жизни они играют большую роль, какими бы они не были. Если вы любите своего мужа, то желаете ему счастья. Игнорирование женой его матери - вряд ли сделает его счастливым.
Мне показалось, что вы очень обижены на его родню и не просто так не стали выстраивать с ними отношений. Ваше дело. Но у таких историй редко бывают счастливые финалы.
Ну и жабы! Срочно меняйте замок и вставьте п****лей мужу! Требуйте, чтоб к ним в гости он ходил без ключей, ибо менять замок каждую неделю слишком накладно. А эти жабы воруют ключи!
Вот ты чужая, и это сделала ты, своими руками, многие девушки выйдя замуж, внушают мужу, его мама просто чужая тётка, а ему что делать, забрать ключи, выгнать мать и сестру, вот это по твоему, всех вон!!! Вот по этому ты Чужая. Но это легко исправить, сменить тебя как замок на двери, следующая не подойдёт опять сменить, вот так.
🤢🤢🤮