Гость
Статьи
Враг.

Враг.

У меня есть враг. Влиятельный и мерзкий. Богатый, жирный, лицемерный, хитрый. Из тех холуев, что стелятся перед чинушами повыше и искренне презирают обычных людей, считая их за скот. Мне однажды удалось "увидеть" его настоящее лицо. Обычно пламенно вещающая потная физиономия о благе людей тут шептала мне в коридорчике: "Ну, кинь им по три сотни, это же ***.. Присниться им, что на колбасу не хватает, вот и бунтуют. Ну так надо, чтоб на кило колбасы хватило, сожрут и баиньки. Учись..." А через пять минут этим же людям в большом светлом зале рассказывал, как он их любит, каким отцом для них является... И люди верили... Бррр... Я ушла в никуда, слегка ему пощипав перья)). А теперь он хочет уничтожить меня. Нет, не потому что меня за что-то сильно ненавидит... Просто для него стереть мою жизнь в порошок - это один из вариантов удержаться в жизненно важном кресле. И у него есть эта возможность. Четвертый год я терплю его попытки смешать меня с отходами жизнедеятельности. Я устала. Готова сдаться, но сначала заберу его с собой. А как бы вы поступили на моем месте?

Автор
38 ответов
Последний — Перейти
ВВ

Он в России? Ты богата?

Гость

Укуси его за жопку

.

Здоровья вам и силы духа . Желательно вам побольше единомышленников .враг моего врага - мой друг . Удачи вам и будьте осторожны .

Гость
ВВ

Он в России? Ты богата?

В России. Я не богата. И не бедна.

Гость

Воды много, фактов мало

Гость
Гость

Не богата и не бедна, не светла и не темна, не толстая и не худая, не красива и не страшна...опять никакой конкретики. Кто что зачем почему

ВВ
Гость

Сколько у вас есть денег?

Гость

Нипанятна. Явки и пароли. Нужна конкретика)

ВВ
Славянка.

Нипанятна. Явки и пароли. Нужна конкретика)

А ну брысь))

ВВ

А ну брысь))

Ты кто?) А нуу

Гость
Гость

Не богата и не бедна, не светла и не темна, не толстая и не худая, не красива и не страшна...опять никакой конкретики. Кто что зачем почему

Ну, как-то так. Какую конкретику Вы хотите? Ф. И. О. этого человека? Наименование одного немелкого завода? Его связи? Мою зп и работу? Было б не слишком умно озвучить эту инфу. Есть враг. Сильный. Обычно я сомневаюсь в оценке даже знакомых мне людей. Этот - единственный, в ком я не сомневаюсь. И ещё, в силу ряда обстоятельств (позвольте не рассказывать каких), я поняла, что таких много. С этим я просто столкнулась - лоб в лоб. Других - наблюдала со стороны. Не страшно, что они при деньгах. Страшно, что они при власти, крепко связаны и вечно голодны. А этот... Я смотрю на эту свинскую морду, и во мне кипит ненависть. Как утолить - не знаю. А если уж рванет, так чтоб не за зря.

ВВ
Славянка.

Ты кто?) А нуу

Миша

ВВ
Гость

Ну, как-то так. Какую конкретику Вы хотите? Ф. И. О. этого человека? Наименование одного немелкого завода? Его связи? Мою зп и работу? Было б не слишком умно озвучить эту инфу. Есть враг. Сильный. Обычно я сомневаюсь в оценке даже знакомых мне людей. Этот - единственный, в ком я не сомневаюсь. И ещё, в силу ряда обстоятельств (позвольте не рассказывать каких), я поняла, что таких много. С этим я просто столкнулась - лоб в лоб. Других - наблюдала со стороны. Не страшно, что они при деньгах. Страшно, что они при власти, крепко связаны и вечно голодны. А этот... Я смотрю на эту свинскую морду, и во мне кипит ненависть. Как утолить - не знаю. А если уж рванет, так чтоб не за зря.

Каков ваш бюджет для решения вашей проблемы?

ВВ

Миша

Логика зашквар😁

Гость
ВВ

Сколько у вас есть денег?

Накопления? Ну, скажем, я могу себе позволить не работать лет пять-шесть, не напрягаясь и время от времени, путешествуя.

Гость
Гость

Зачем его ФИО и заводы? Вы спрашиваете в теме как бы кто поступил в вашей ситуации, но в чем заключается ситуация написать забыли. Антуражные вещи не забыли, а суть забыли

Гость

Довыё*ывалась

ВВ
Славянка.

Логика зашквар😁

Неверно составлено предложение) За техподдержкой обращайтесь в 337662))

ВВ
Гость

Накопления? Ну, скажем, я могу себе позволить не работать лет пять-шесть, не напрягаясь и время от времени, путешествуя.

$15k имеется?

Гость
Гость

Зачем его ФИО и заводы? Вы спрашиваете в теме как бы кто поступил в вашей ситуации, но в чем заключается ситуация написать забыли. Антуражные вещи не забыли, а суть забыли

Да, Вы правы. Он сделал мне предложение: я должна дать определенные показания на людей, чтобы они сели и надолго (я совсем не уверена, что это будет справедливо) и он прекратит преследовать меня судами (дважды проиграл, но это было оочень долго), бесконечными и, часто
безумными заявлениями в ОБЭП, прокуратуру (пыталась сопротивляться, но мне говорят - он имеет право), грязными домыслами, которые он рассказывает громко, вслух, но люди боятся идти свидетелями в суд - иначе будут уволены. Если я дам показания, я жить не смогу. Если не дам, он утопит меня в грязи.

Гость
ВВ

$15k имеется?

Это слишком маленькая сумма для решения проблемы).

АНТИБЛОНДИНКА

1) Отравить
2)Переехать

ВВ
Гость

Это слишком маленькая сумма для решения проблемы).

Я решу, как с вами связаться?

Гость
ВВ

Я решу, как с вами связаться?

😀 Есть же ещё мужчины)). Я найду Вас сама.

Гость

Да, Вы правы. Он сделал мне предложение: я должна дать определенные показания на людей, чтобы они сели и надолго (я совсем не уверена, что это будет справедливо) и он прекратит преследовать меня судами (дважды проиграл, но это было оочень долго), бесконечными и, часто
безумными заявлениями в ОБЭП, прокуратуру (пыталась сопротивляться, но мне говорят - он имеет право), грязными домыслами, которые он рассказывает громко, вслух, но люди боятся идти свидетелями в суд - иначе будут уволены. Если я дам показания, я жить не смогу. Если не дам, он утопит меня в грязи.

Запишите, опишите, опубликуйте. Предайте огласке его ФИО, свое, на кого он хочет, чтобы вы дали показания. Свидетелям пообещайте работу (если есть такая возможность). Объединитесь с теми, на кого он хочет дать показания.

ВВ
Гость

Уже нашли. Слушаю ваш номер.

Гость
АНТИБЛОНДИНКА

1) Отравить
2)Переехать

🤣
Вот это расплодилась тетка.
Навоспитывала бездарей

Ёкарный бабай

Прочитала. Проблемы не увидела, но разглядела сюжет американского боевика, етить твою налево

ВВ
Гость

Слева от подъезда бобик. Присядьте.

Гость
Гость

Автор, подумайте еще раз что делаете и для чего. Ну так мир устроен, есть этот человек, скорее всего типаж распространенный те много таких. Лишать себя радости жизни из за такого разве стоит. Одно дело кошку у собак отбить и домой забрать, другое бодаться с принципами на котором все общество держится.

Бермуды

Автор,жизнь одна и тратить ее на дерь...мо нет смысла. Ну нет смысла. Поэтому-уволится и уехать . На собственном опыте утверждаю,что нервы-это потом тяжелые болезни. Вы хотите болеть? Я его бумеранг накажет,гарантирую.

Василий

А муж и семья у вас есть? Врагами и подругами многие обзавелись, теперь не знают, куда от них деваться.

Гость

Похоже на бульварный роман)))

Гость
Гость

Похоже на бульварный роман)))

Моя - да. Только жанры меняются).

Гость
Бермуды

Автор,жизнь одна и тратить ее на дерь...мо нет смысла. Ну нет смысла. Поэтому-уволится и уехать . На собственном опыте утверждаю,что нервы-это потом тяжелые болезни. Вы хотите болеть? Я его бумеранг накажет,гарантирую.

Ой да какой у мужиков бумеранг - инфаркт и все. Они даже не понять не успевают что это бумеранг

рагу
Гость

Пусть вам позвонит объявится, интересно он наверное армянин или нет, завод наверное по производству кислорода ) или что то другое

рагу

А может ваш враг пистабол боров :))

Гость

Форумных врагов речи-форумным врагам в плечи!!!!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: