холостяки и холостячки, почему вы живете без пары, без мужа и жены? Знаю реально таких, мужика и женщину, хорошо зарабатывают, ни разу в браках не были, им за 40 лет.
Почему бы и нет?
Если уже сороковник, то не берёт никто, внешность подкачала. Впрочем, зачастую внешность не при делах (есть у меня такая родственница, как раз 40 ей, всё в порядке у ней с внешностью, фигурой, работой, жильем и прочим), но все-равно не берут, магия какая-то.
внешность как раз там не подкачала, женщина вообще второе место в конкурсе красоты заняла мисс саратов кого то года
Попробуйте сами подумать: зачем мужчине нужна сейчас жена?
пример красавчик андрей резников владелец радио рекорд, ни с кем не жил, 42 года, без детей, богатый, что не так?
Если уже сороковник, то не берёт никто, внешность подкачала. Впрочем, зачастую внешность не при делах (есть у меня такая родственница, как раз 40 ей, всё в порядке у ней с внешностью, фигурой, работой, жильем и прочим), но все-равно не берут, магия какая-то.
не берут, скорее она ковыряется в мужиках...
так проще. Принадлежишь только себе. Не надо никому ничего объяснять, ни под кого подстраиваться, никому ничего не говорить, не делать того чего не хочешь и т.д.
Хочу менять мужчин каждый день, отдыхать, путешествовать, думать о себе и бухать и чтоб никто не мешал.
Лично, я потому что женщины требуют сильно много моего времени и ресурсов. Причем сначала все ок, а месяц два и ломаются, приходится менять на новую, а старую садить в карантин. Потом ломается новая, и надо или ещё новую или старую забирать из ремонта.
No Man No Cry.
С женщинами только секс,а жизнь только одному-соло👍😄
Удобно. Я всю жизнь так живу, привыкла, по-другому уже не представляю.
Да и вообще, ни пукнуть, ни всё остальное )))))))))))) хаха
Скажите почему жить в паре норма. Это неудобно. Удобно свой угол, туалет. Свобода. Захотел уволился. Перед другим надо соответствовать, изображать. В плане физиологии тоже много чисто женских вещей в тч.
Насчёт 40 к не берет никто смешно. Человек к этому возрасту стадию чемодана перерастает лет так 10. Уже знаешь себя и что нужно. Состоялся в профессии. Человек если развивается то он в 40 стоит в разы больше чем в 20 как личность и как профессионал
Не хотят обременять себя отношениями. От кого-то зависеть и т.д. Трахаются с кем хотят и когда хотят. Хозяева жизни. Их право.
Я вообще не понимаю всем этим людям, кто женат/замужем действительно так подходят их партнеры. Им вместе правда кайфово, тепло, спокойно и ничего не раздражает, не бесит, не мешает, хватает времени на себя, не приходится во всем ужиматься, обламываться и слушать чужое гавнистое настроение. Мне это правда искренне непонятно. Я не верю, что им так хорошо, просто общественное мнение заставляет их быть с кем-то.
Насчёт 40 к не берет никто смешно. Человек к этому возрасту стадию чемодана перерастает лет так 10. Уже знаешь себя и что нужно. Состоялся в профессии. Человек если развивается то он в 40 стоит в разы больше чем в 20 как личность и как профессионал
При чем здесь состоялся в профессии и замуж никто не берет? Второе вытекает из первого?
Потому что комфортнее одной. Я 10 лет была в браке, могу сравнивать) готовить не надо, нытье и ревнивые истерики выслушивать не надо, я высыпаюсь - никто не храпит, я дышу чистым воздухом (муж курил и бесил меня этим дико). Я вообще не представляю как теперь жить с кем-то и снова заводить семью. Как по мне это ад. Но возраст еще позволяет родить, вот и думаю - как?! Как люди семьи заводят? Нужны хоромы на 200кв.м., чтобы никто друг другу не мешал
Потому что комфортнее одной. Я 10 лет была в браке, могу сравнивать) готовить не надо, нытье и ревнивые истерики выслушивать не надо, я высыпаюсь - никто не храпит, я дышу чистым воздухом (муж курил и бесил меня этим дико). Я вообще не представляю как теперь жить с кем-то и снова заводить семью. Как по мне это ад. Но возраст еще позволяет родить, вот и думаю - как?! Как люди семьи заводят? Нужны хоромы на 200кв.м., чтобы никто друг другу не мешал
А нет, стоять-бояться. Речь шла не о бывших замужем/женатых, а вот чтобы вообще ни разу.... Это совершенно разные категории!
Вот и я о том же!
Так человек - не товар.
Может, он сам не согласен на продавца, которого ему предлагает жизнь?
Ну вот пришел такой холостяк вечером домой, включил музон как ему удобно,снял и положил одежду, как захотел, заказал еду, которую он желает. Пригласил друзей, не ожидая согласия на то, с кем общаться, а с кем нет. Секс - да нет проблем. выбраться куда-то - да в любое время.
И вот сидит такой холостяк и слушает, как за стенкой муж и жена орут друг на друга, а на фоне их воплей ревет ребенок. Берет холостяк пульт, прибавляет звук, и открывает банку пивка. Жизнь прекрасна.
Я вообще не понимаю всем этим людям, кто женат/замужем действительно так подходят их партнеры. Им вместе правда кайфово, тепло, спокойно и ничего не раздражает, не бесит, не мешает, хватает времени на себя, не приходится во всем ужиматься, обламываться и слушать чужое гавнистое настроение. Мне это правда искренне непонятно. Я не верю, что им так хорошо, просто общественное мнение заставляет их быть с кем-то.
Да, подходят. Да, вместе хорошо.
Потому что таким людям лучше и спокойнее жить одним, чем с кем-то. Плюс, если человек ни с кем не живет, это не значит, что у него ни с кем нет отношений или нескольких любовниц/любовников. А семья нужна далеко не всем.
Сообщение было удалено
Так обычное бабье шаблонное мышление и состоит процентов на 95% из злобы. Обратите ещё внимание: это вот "не даёт" при попытке уязвить мужчину всегда имеет причиной бабское осознание своей реальной ценности. Она чётко знает, что секс - это единственное, что она может дать мужчине, и этим очень гордится.
Сообщение было удалено
бедолага... и тебе тоже никто не даёт...
Ну вот пришел такой холостяк вечером домой, включил музон как ему удобно,снял и положил одежду, как захотел, заказал еду, которую он желает. Пригласил друзей, не ожидая согласия на то, с кем общаться, а с кем нет. Секс - да нет проблем. выбраться куда-то - да в любое время.
И вот сидит такой холостяк и слушает, как за стенкой муж и жена орут друг на друга, а на фоне их воплей ревет ребенок. Берет холостяк пульт, прибавляет звук, и открывает банку пивка. Жизнь прекрасна.
Берет холостяк пульт, прибавляет звук, и открывает банку пивка.
==================
... и даа-ва-й др очить..... Жизнь прекрасна.
Берет холостяк пульт, прибавляет звук, и открывает банку пивка.
==================
... и даа-ва-й др очить..... Жизнь прекрасна.
А так приходит выслушивает как прошёл день
Поддерживает разговор и смотрит фильм который ему не факт что и нравится
При чем секс далеко не гарантирован
А если дети есть то полная веселуха
1)Нет смысла.
2)Свобода
3) Гуляй когда хочешь и с кем хочешь.
4)Денег у тебя больше.
5)Спокойные нервы.
Одни плюсы для мужчин.
А так приходит выслушивает как прошёл день
Поддерживает разговор и смотрит фильм который ему не факт что и нравится
При чем секс далеко не гарантирован
А если дети есть то полная веселуха
Не знаю, смеяться или плакать, но твои рассуждения - это рассуждения человека, понятия не имеющего, что такое СЕМЬЯ. В детстве-то она у тебя была?