Вот почему если женщина ни дня не работала, её содержит обеспечун, а она только баклуши бьёт и своими хобби занимается, то молодец и пример для подражания.
Мужика же даже за то что он на расслабление там на полставки работает в какой шаражке уже пилят и во всю критикуют. Если вообще не работает и на з.п. жены живёт, то даже говорить страшно, воспринимают чуть ли ни как маньяка убийцу.😔 А ведь многие мужики тоже работать не любят и в 7 вставать ужас кошмар темно холодно спать охота. Лучше там до обеда на диванчике поспать а потом в компа поиграть, сериальчики позырить. Вот только не надо про роль добытчика рассказывать. Сейчас 21 век на дворе. Многие женщины хорошо получают и могут своего мужика запросто содержать, ничего страшного.
Отчего же такая несправедливость?
По выражению "хорошо получает" сразу можно определить безграмотного провинциала
Мужик тоже может не работать, а быть красивым и на содержании. Почему нет? Если женщине норм, то мне тоже норм.
Можно конечно, ничего такого. Главное, с партнёром об этом договориться.
Олег Новосёлов. Женщина. Учебник для мужчин. Там ответ на твой вопрос.
Волшебная Волшебница и Margarita рад слышать, сразу видно прогрессивных женщин, а не замшелушниц коих большинство на форуме.
А ты такую найди, чтоб тебя содержала , братаны обзавидуются. А пока что это только блаблабла.
Автор, вы там с печки упали, это у женщины функция хранить домашний очаг, а дело мужчины быть добытчиком и защитником, быть в поле, в лесу, у речки, на посту и в мороз и в зной и т.д. Современные мужчины совсем превратились в женщин и даже этого не стесняются.
Возьмите еще на себя функцию беременеть и рожать.
Нарядись красиво , выйди на улицу и гуляй туда сюда. Или пойди в ресторан и закажи минералку самую дешёвую, а сам сиди глазами стреляй на бизнесвуман))
Вот уж спасибо, зимой в мороз, да когда ещё короновирус кругом. Чем я так тебе не угодил?
В кафе я последний раз на днюхе был. Такое себе место знакомств. В основном или парами, компаниями идут или *** с детьми.
Но даже встреть я там богатую, чё ей говорить то?
Автор, вы там с печки упали, это у женщины функция хранить домашний очаг, а дело мужчины быть добытчиком и защитником, быть в поле, в лесу, у речки, на посту и в мороз и в зной и т.д. Современные мужчины совсем превратились в женщин и даже этого не стесняются.
Фууууууууу, забери с собой всю эту бодягу в век так 19-й.
Неработающая жена - это шанс на уютный дом и вкусную еду
Неработающий мужчина, это бардак в доме и никакой пользы
Если мужчина работает на расслабоне, но готовит, не свинячит , решает хозяйственные вопросы, планирует досуг и водит детей на кружки - никто его порицать не будет, и какая нибудь карьерно ориентированная женщина, может с ним быть весьма счастлива.
Вот уж спасибо, зимой в мороз, да когда ещё короновирус кругом. Чем я так тебе не угодил?
В кафе я последний раз на днюхе был. Такое себе место знакомств. В основном или парами, компаниями идут или *** с детьми.
Но даже встреть я там богатую, чё ей говорить то?
Встань на стул и прочти ей стих
Ну, думаю, если вы будете готовы заниматься домом и воспитанием детей, в постели будете хорошим любовником, будете милым, послушный, покладистым, массаж жене делать, то найдётся та, кто согласна вас обеспечивать))
Не факт конечно. Предложение рождает спрос. Рожать вы пока не научились только, с этим нюансом надо как-то разобраться.Лет 100-200 прогресса и вуаля! Дорогая, я беременен!
О, меркантильные бабы
Погрязли во мраке их души
Лишь шелест купюр ласкает им уши
Дено нощно мечтает они
О олигархе как их не пни
Простой парень окажись он рядом
Тут же будет обпрыскан ядом
Никогда им не вылезти из ямы
Лишь плакать остаётся вечерами
Но ты же нитакая!
К звуку счастья не глухая
Ленивого парня ты выберишь
Любовь на года выраешь!
Такой сойдёт?😃
Ну, думаю, если вы будете готовы заниматься домом и воспитанием детей, в постели будете хорошим любовником, будете милым, послушный, покладистым, массаж жене делать, то найдётся та, кто согласна вас обеспечивать))
Не факт конечно. Предложение рождает спрос. Рожать вы пока не научились только, с этим нюансом надо как-то разобраться.Лет 100-200 прогресса и вуаля! Дорогая, я беременен!
Ну какой быт, шутишь что ли? За меня сейчас всем этим мама занимается, а потом девушка будет. Зарабатывания денег ни как от стирки носков и варки борщей не освобождает.
Лентяй, сколько вам лет ?
Если вам по возрасту подходят женщины у которых взрослые дети - то оба могут работать на расслабоне и скромно жить. На электричке за грибами ездить и все такое. Если вы симпатичный , не алкоголик, с хорошим характером, не свин и умеете готовить
Если хочешь быть содержанцем, то попробуй предложить себя женщинам 40-50 лет, и конечно у тебя должна быть модельная внешность, ты должен понимать
Лентяй, сколько вам лет ?
Если вам по возрасту подходят женщины у которых взрослые дети - то оба могут работать на расслабоне и скромно жить. На электричке за грибами ездить и все такое. Если вы симпатичный , не алкоголик, с хорошим характером, не свин и умеете готовить
27 лет. Подходят мне до 30 симпатичные и без детей девушки.
Ничего не умею и не хочу уметь, пусть девушка вопросы решает.
Если хочешь быть содержанцем, то попробуй предложить себя женщинам 40-50 лет, и конечно у тебя должна быть модельная внешность, ты должен понимать
Ой да ладно с 40-50 летками молодые мужики живут только если те прям совсем богатые. А я про обычный вариант, в котором оба сверстники, но работает только жена.
Тут лет 7 назад на форуме был парень лет 23, татарин или башкир не помню. Всерьез искал себе богатую тётеньку москвичку с квартирой. Даже на 60-летнюю был согласен.. вот вспомнила нашла его вк, он выглядит плохо, худой , зубы гнилые, морщины на лице. Так и не нашел никого видимо.
А жене это зачем? Ладно если бы ты родил , тогда ещё можно понять. Но ты ничего не можешь предложить интересного.
Вот как Новоселого прочитаю, так и ответ узнаю. 😁
Просто по факту есть такие пары, где жена красивая молодая ещё и мужика содержит. Не отрицай есть. Только я не понимаю на чем это основано и как это работает.
Тут лет 7 назад на форуме был парень лет 23, татарин или башкир не помню. Всерьез искал себе богатую тётеньку москвичку с квартирой. Даже на 60-летнюю был согласен.. вот вспомнила нашла его вк, он выглядит плохо, худой , зубы гнилые, морщины на лице. Так и не нашел никого видимо.
Ужас🙈 Небось убить собирался тётеньку.
Вот как Новоселого прочитаю, так и ответ узнаю. 😁
Просто по факту есть такие пары, где жена красивая молодая ещё и мужика содержит. Не отрицай есть. Только я не понимаю на чем это основано и как это работает.
У меня муж тоже не работает. Но он на 5 лет моложе меня, внешне в моем вкусе и по хозяйству все умеет. И то это временно он безработный. Уж не хотелось бы, чтобы муж деградировал от безделья.
У меня муж тоже не работает. Но он на 5 лет моложе меня, внешне в моем вкусе и по хозяйству все умеет. И то это временно он безработный. Уж не хотелось бы, чтобы муж деградировал от безделья.
Деградировать это пить начал, по другим бабам пошёл, в азартные игры семейные деньги проиграл? А вот если безделье безопасное тоже проблема?
Так в чем проблема, не женитесь, живите для себя и слишком напрягаться не придется или вы ищите кому на шею присесть.
Как ты догадалась? 😄 Конечно, хочу к девушке на шею присесть, пусть не обязательно в финансовом плане, но во всех остальных, бытовом, жизненном, медицинском, эмоциональном и типо того точно.
Как ты догадалась? 😄 Конечно, хочу к девушке на шею присесть, пусть не обязательно в финансовом плане, но во всех остальных, бытовом, жизненном, медицинском, эмоциональном и типо того точно.
Чтобы так плотно присесть на шею к девушке, надо очень хорошо зарабатывать, чтобы у девушки было много свободного времени все эти услуги вам предоставить.
Чтобы так плотно присесть на шею к девушке, надо очень хорошо зарабатывать, чтобы у девушки было много свободного времени все эти услуги вам предоставить.
Опять ты за своё. Ну что поделать не по нраву мне трудиться. Вон от работы даже кони дохнут. Я то и подавно. Не мое. Мне нужна умница трудолюбивая и заботливая. Чтоб компенсировала.
Опять ты за своё. Ну что поделать не по нраву мне трудиться. Вон от работы даже кони дохнут. Я то и подавно. Не мое. Мне нужна умница трудолюбивая и заботливая. Чтоб компенсировала.
Это называется- надеется на удачу, но, кто знает, может именно вам повезет. Посмотришь за кого наши женщины выходят замуж, приплохеет- алкаши, тираны, наркоманы, тунеядцы, уголовники- отбросы общества, так что у вас есть все шансы найти себе пару.
Оттого что гендерные стереотипы, вот отчего. В сумме, все равно быть бабой хуже, так что скажи спасибо, что родился с *** между чресел.
Ну какой быт, шутишь что ли? За меня сейчас всем этим мама занимается, а потом девушка будет. Зарабатывания денег ни как от стирки носков и варки борщей не освобождает.
Носки стирает машинка
А готовят мужчины часто лучше.
Повара шефы - часто мужчины.
И вообще кулинария - творчество.
Вы наверное не распробовали )