Так хочется любви, тепла, заботы, мягкого и пушистого человека рядом . Завидую подругам и знакомых, у которых есть вторые половинки.
Ищите!
Ну тогда ты не ту страну чудес выбрала. Здесь тебя могут только излечить от твоих хотелок.
Пушистого или душистого человека рядом?;))
Это ж не котик, девушка. Если только для интерьера, котик более безобиден:)
Алиса, наверняка ваши знакомые "при половинках" чувствуют вашу зависть и не стремятся с вами общаться.
Иначе что-нибудь и вам с их дружеского стола упало бы: почему нет?
Я трёх подруг замуж выдала: познакомила их с друзьями своей "половинки". Рада и даже немножко горжусь, что помогла людям найти друг друга.
С тех пор много воды утекло, но я и сейчас не пропущу свободного мужчину в нашем окружении. Потому что у меня, как и раньше. много одиноких подруг.
Алиса, наверняка ваши знакомые "при половинках" чувствуют вашу зависть и не стремятся с вами общаться.
Я трёх подруг замуж выдала: познакомила их с друзьями своей "половинки". Рада и даже немножко горжусь, что помогла людям найти друг друга.
С тех пор много воды утекло, но я и сейчас не пропущу свободного мужчину в нашем окружении. Потому что у меня, как и раньше. много одиноких подруг.
Что - нибудь упало бы с дружеского стола . В том - то и дело, что упало и что - нибудь .
Мне бы перепал в ояередной раз бывший , который уже сколько лет хочет отношений с молодой девушкой в свои 40-50 лет, только я не хочу.
Зависть - плохое качество. Не тратьте своё время на созерцание отношений ваших подруг, а лучше займитесь собой, своими интересами, обычно всё происходит в момент когда не ждёшь. Либо проявите инициативу сами. Попробуйте сами познакомиться с заинтетесовавшим вас парнем, попробуйте походить на какие-то массовые мероприятия, где сможете познакомиться с кем-нибудь. На крайняк, спросите у подруг, может у них есть одинокие парни в друзьях, с кем они могли бы вас познакомить. Всё в ваших руках)
Я знакомым не завидую, у них мужья такого типажа,которых я отшиваю постоянно..
Но своего человека рядом очень хочется ( понимаю вас ...
Вы слишком идеализируете отношения! Далеко не всегда это "любовь, тепло забота...". Часто это "каждый в своем телефоне/быт/орущие дети/хочется дать друг другу по башке". Как-то так