Они сюда такими и заходят, или наоборот - заходят нормальными, но почитав форум и узнав наше женское нутро получше, неизбежно становятся МД-шниками?
Они женщин любят, поэтому сюда заходят погреться
Мисп, ты уже в тетку переобулся? Сколько разводок написал за сегодня?
Всё верно😄😄😄
" заходят нормальными, но почитав форум и узнав наше женское нутро получше, неизбежно становятся МД-шниками"
Ты СДСка?
Заходят в надежде убедиться, что 8-12 см удовлетворит женщину и написать, что вагина у всех от 8 до 12 см
Ты из МД будешь?
Пытаются пропагандировать свою концепцию.
Эффект явно обратный )
Очевидно, потому что им не нужны и не интересны женщины. МД-логика - она такая, суровая.
Сообщение было удалено
У тебя гналка ещё не отросла
Мд - шник, ты создал тему, вот скажи мне, если вы люто терпеть не можете баб, значит по логике вы любите соснуть, так?)
Они больные по природе, родители их были алкашами, они гомосеки и потом они попали в секту МД, бесятся в ничтожной злобе всякие петухи, больше им ничего не остаётся.
Дядя ты тупой мудешный тролль. Это у вас муде нутро гнилое. Вы такими были и будете. А сюда вы заходите, потому что в жизни вы женщинам не нужны и не интересны. Так хоть на женских форумах внимание к себе привлечёте.
Они сюда идут за самоутверждением, так как в реале они жалкие неудачники отвергнутые женщинами. Но придя сюда получают отпор и демонстрируют убогость своего мышления во всей красе.
Они сюда идут за самоутверждением, так как в реале они жалкие неудачники отвергнутые женщинами. Но придя сюда получают отпор и демонстрируют убогость своего мышления во всей красе.
Что ж вы тогда к нам подкатываете и злесь и в реале, я уже устал вас нах#й посылать. Мне тут уже несколько раз бабы секс предлагали.
МИСП. Мужское обьединение - "Мужчины Имеющие Себя в Попу." То есть они сами себя чпокают. Наверное с помощью дилдо.
А МД - это просто гомосеки." Мужская Дружба." Вот они то как раз - дружат друг с другом , да так, то кровать дымится
цитата
Да кому ты нужно?