Гость
Статьи
Почему женщины всё …

Почему женщины всё время оправдывают

Почему женщины всё время оправдывают свою измену, то время идëт, то он не любит, то ещё какие нибудь оправдание придумывают?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

не, ну женская измена - это ж не как у мужиков, спонтанно с первой встречной по пьяне. это ж подготовленное и обдуманное миллион раз событие, к измене женщина долго готовится и долго решается. поэтому там и причина есть, и поводы, и выводы, и целый экономический анализ.

Гость

Чтобы не испытывать чувство вины прежде всего перед собой.

Гость

Потому что женщины в основном изменяют не из-за инстинкта, а из-за чего-то, в основном из-за неудовлетворённости рядом со своим мужчиной, не в плане физики, а в плане он оскорбил, ударил, он изменил, я на зло ему, терплю его из-за ребенка, семью не хочу разрушать. Это редкость бывает, что женщина изменяет из-за того, что у того, с кем она изменила попка хорошая или ей не хватает разнообразия. Вот и оправдания есть.Она изменяет в основном не из-за того, что любовник такой симпатичный, а из-за того, что ее мужик ее в чем-то не устраивает.

Моноанус

Чтобы оправдывать свою вину перед партнером, к примеру: есть мотивы, что он флиртует со знакомыми - параллельно сама это делаю, а его обвиняю и пусть оправдывается хоть он этого и не делает и т.д.

Гость

Мужу была верна 32 года. Но он смешал меня с дерьмом и выделениями женщин, девушек, девочек, мужчин. Я его к себе не подпускала. Ну, наконец то, развод.

Василий

Опять за измену! Хоть расскажите, что вы под этим понимаете?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: