Птичка нашептала, что здесь есть такая "услуга".
Я, испорченный мажор, которому вы позадаете вопросы. Если мне какой-то вопрос понравится или подымить настроение, я поделюсь с вами наворованным моим дорогим daddy. Let’s go?
Мужчина ?
Сколько лет ?
Где учился ?
Чем отец занимается ?
Не боишься стать бедным ?
Ну да..ну да, мажор на вумен.ру, анекдот 😄
Какой у тебя телефон ?
Сообщение было удалено
Страница перезагрузилась, номер поменялся. Отписываюсь ! С автором списались сначала по почте, потом он кинул свой вк. Денежный приз(25тыся рублей) получил
Какая у вас машины ?
Есть сексуальный фетиш?
Есть таланты в каких то областях, выдающиеся способности?
Раз сам невольно затронул тему Тома Рипли - твой любимый маньяк, психопат, можно в киношном образе, из литературы, ну или реальный, кто тебя знает..))
И как, справляешься с доставанием близких? Про тебя есть в буковоре на буку "Б"
Боря бил в барабан.
Бум-бум-бум
Всем было очень весело.
(А я всегда добавляла - особенно соседям)
Хотя тебе выделили, наверно, комнату в подвале...с мягкими стенами, т.е. с шумоизоляцией.
И в каком музыкальном направлении играешь? Что нравится? Ты вообще профессионально уже играешь или так баловство?
Боря бил в барабан.
Бум-бум-бум
Всем было очень весело.
Хотя тебе выделили, наверно, комнату в подвале...с мягкими стенами, т.е. с шумоизоляцией.
И в каком музыкальном направлении играешь? Что нравится? Ты вообще профессионально уже играешь или так баловство?
Типа того) Разный, но в основном латино и джаз
Боря бил в барабан.
Бум-бум-бум
Всем было очень весело.
Больше баловство
Есть свой бизнес уже? Если есть какое направление, можно и поподробней, если и не секрет.
Боря бил в барабан.
Бум-бум-бум
Всем было очень весело.
Но мой отец не любит музыку, поэтому я занимался у родственников. В тайне от него и я самоучка