Гость
Статьи
Тупость моей соседки

Тупость моей соседки

Привет всем. Я хочу рассказать вам одну историю, которая наглядно показывает то что хорошие оценки не показатель воспитания и интеллекта. Я студентка, учусь на медика. Моя соседка тоже но в другом институте, но жили мы вместе в одной квартире. Так вот. Когда я к съехала, то поначалу она казалась просто мне интровертом. Из ее рассказов она отличница, красный диплом, гордость родителей и все такое. Я думала что мне повезло с соседкой. Но спустя пару недель я стала понимать что она какая то ОЧЕНЬ замкнутая. Никуда не ходит, разговаривает по телефону только с родственниками, и со своим котом(тот еще шалун, то на стол прыгнет, то воду из унитаза попьёт). Через 2 месяца я вообще уже офигевала от ее поведения. Ночью слушает музыку или может петь, ночью занимается спортом, не убирает за собой посуду(мне приходилось каждый раз мыть), а как то она стала ПЫЛЕСОСИТЬ В час ночи. Я была в шоке конечно, она весь день лежит на диване и занимается какой то фигней. Еще тащится по корейцам. Вскоре после всего этого я от этой ненормальной съехала и живу счастливо. Сталкивались ли вы с подобными случаями?

Jopa
9 ответов
Последний — Перейти
Ру.

А тупость - то в чем?. Твоя вот очевидна, раз терпела столько времени .

+

Автор, люди разные. Меня такое поведение в быту, как у вашей соседки, напрягло бы, но это никак не делает ее "тупой". Неряха со сбитым режимом дня и отсутствием манер. Я бы мгновенно уехала от такой соседки. А раз вы терпели, то что уже теперь строчить темы.

Гость

А тупость в чем?

Обычный человек. Со своим укладом жизни и привычками, со своим мировоззрением и мечтами.

Вы чем можете похвастаться, чтобы можно было пример брать?

Пюрешка с котлеткой

+

Автор, люди разные. Меня такое поведение в быту, как у вашей соседки, напрягло бы, но это никак не делает ее "тупой". Неряха со сбитым режимом дня и отсутствием манер. Я бы мгновенно уехала от такой соседки. А раз вы терпели, то что уже теперь строчить темы.

Плюс был к первому комментарию.

Стасик влюблённый в меня.Гость

А я Такую подруга люблю.

Гость

Моя соседка была отличницей (к слову, я в итоге тоже, но на тот момент мне хотелось гулять и тусоваться), но какая она была бесячая! В восемь отбой и выключался свет, вещи свои не стирала никогда, когда открывала шкаф, оттуда разило потом и дезодорантом. Завистливая дуть. Страшненькая, но львица по гороскопу, поэтому считала себя выше всех. В нормальные клубы ее не пускали, поэтому тащила меня в самые отстойные, где занимались непотребством на сцене и пили. Короче ужас.

Вика
Гость

А тупость в чем?

Обычный человек. Со своим укладом жизни и привычками, со своим мировоззрением и мечтами.

Вы чем можете похвастаться, чтобы можно было пример брать?

А автор хочет, чтобы все жили как она и под её мирок подстраивались, но оп - обломчик вышел))

Василий

А где сама тупость? Просто такой человек. Бежать надо было после первого месяца.

Jopa
Вика

А автор хочет, чтобы все жили как она и под её мирок подстраивались, но оп - обломчик вышел))

Это не я хочу. Для этого существуют 52 закон о сан-эпид. Благополучии граждан)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: