Я очень сильно устала от жизни, постоянно работать, стоять возле прилавка и думать могу ли я позволить себе в этом месяце купить пилочку. Не жизнь, а выживание. Ради чего работать? Я работаю, чтоб вкусно жрать, как итог большая *опа, надо худеть, похудение оказалось накладным, а спорт зал вообще не по силам. Где вы берете жизненную энергию? Если бывает свободное время я читаю книжки, но знаете легче от этого не становится.
Меня достали эти оптимисты качающие энергию из космоса! Ой у Вас нет денег на спорт зал? Что за глупые отмазки! Наш выход - тренировки дома. Всего то раным рано встать перед работой, позаниматься, принять душ, чтобы промыть жирные волосы, а после тренировки они потеют, конечно же приучить их к каждодневно у уходу, мало же мне их Стирать каждые 2-3 дня. И счастливым на воде и овсянке топать на работу. На кой черт я живу???? Жизнь давным давно не приносит радости, просто идёшь от одной проблемы к другой.
Жизнь ни вам, ни нам ничем не обязана.
Я не работаю,муж содержит,даёт деньги на расходы,а я занимаюсь домом и детьми.
Подумайте, что вам важнее, ваша жизнь или привычный уклад? Если вам так не нравится ваша работа, поищите другую! Работы в мире много, ищите, пробуйте, находите свое. Подумайте как сдедует, что вот были бы вы совершенно свободны, не было бы у вас нынешней работы, то кем бы вы хотели быть? Определите это для себя, наметьте план по достижению цели и маленькими шажочками идите к нормальной жизни.
Мне очень отзывается ваше состояние, я тоже в поисках себя. И тоже когда первый раз меняла работу, думала, что лучше не найдется, что вся работа такая тошнотная. Но хорошая работа есть.
"Нет денег на зубы" не твоя вчерашняя тема?😁, Чё вы все ноете? нет денег на пилочку, на ногти, на зубы...., хочу много и вкусно жрать и быть при этом красоткой с хорошей фигурой и неодутловатым лицом..., разнылись пляди.
Так не жрите, на освободившиеся деньги купите пилочку )
Телу правда все равно, в зале вы тренируетесь или дома , на базовом уровне.
А полезнее всего вообще на свежем воздухе.
Смотрите вакансии всегда, может где-то есть место намного лучше.
Подумайте, что вам важнее, ваша жизнь или привычный уклад? Если вам так не нравится ваша работа, поищите другую! Работы в мире много, ищите, пробуйте, находите свое. Подумайте как сдедует, что вот были бы вы совершенно свободны, не было бы у вас нынешней работы, то кем бы вы хотели быть? Определите это для себя, наметьте план по достижению цели и маленькими шажочками идите к нормальной жизни.
Мне очень отзывается ваше состояние, я тоже в поисках себя. И тоже когда первый раз меняла работу, думала, что лучше не найдется, что вся работа такая тошнотная. Но хорошая работа есть.
Пиздежж - в срашшкее работы нет ТАК ТО ну может ты живёшь в США где всё заеебиись но все жить в США не могут МЕСТА НЕ ХВАТИТ попросту
А как Вы развлекаетесь?
Я работаю в удовольствие, а не чтобы жрать.
Ем умеренно, лишнего веса нет. Иногда плаваю, если не ленюсь.
Радость приносит творчество и дети. .
У вас хоть ж большая, в у меня вообще не понятно куда все усилия идут.
Вы просто ленивая, примите это. Есть куча диет, где не нужно много денег. Вы на вкусно пожрать тратите все. Не нужно ныть, все работают, у всех дети и быт, у всех те же 24 часа в сутки. Но или человеку лень, или нет.
Как все печально у Вас. Лень- матушка одолевает, вот и все
Я сейчас вам отсыплю житейской мудрости
1. Кто не хочет, ищет отмазки. Кто хочет, ищет возможности.
2. Нужно взять себя в руки.
3. Вокруг столько возможностей, нужно просто шире открыть глаза.
4. А вот вы сходите посмотрите на инвалидов, живут и даже радуются, а у вас руки-ноги на месте чего вам не хватает?
5. Выйдите из зоны комфорта.
6. Это просто у вас серьезных проблем нет.
По теме - не знаю, что делать. Сама такая.
Дополню:
7. Мужика нормального вам не хватает.
8. Работать нужно лучше, больше, сильнее.
Вы только ленитесь и ноете! Меняйте мышление, привычки и жизнь заиграет в других крачках!
Сходите волонтёром в детский хоспис. Поможет.
Надо менять жизнь и варить из России или откуда вы. А вы работаете продавцом? И чего-то от жизни ждёте на эти копейки?